прерывание беременности медикаментозно

На следующей день уже не такая боль?

мама автор темы А на следующей день можно будет выйти на работу?

да откуда Матрена то знает как поведет себя Ваш организм?

а о ребенке вы не думаете.больно вам.Предохраняться не пробовали.Я понимаю если по мед показаниям.Я за свои 34 года ни разу не убивала ребенка.Видео в инете посмотрите каково малышу.

я делела такой аборт в клинике Гинея - к счастью она закрылась/ В день Х я пришла к ним/ выпила у них таблетку/ меня отправили домой/ в итоге дойдя до дома я должна впить еще одну/ я ее выпила/ что потом началось - это ужас/ и тошнило но слава Богу не рвало/ но началось такое кровотечение - что мама не горюй/ в итоге мало того что выходило то что должно было б быть ребенком/ так лилось так - что прокладки вобще не помогали/ в итоге кровотечение с разной интенсивностью шло в теч 1,5 месяцев/ это ужас какой-то / но скажу одно - на работе это НЕ реально/ поверьте мне/

СуринамскаяПипа

Боль была?

Я делала медикаментозный в Шансе год назад, выпила таблетку, через день пришла легла в 9 утра, дали еще одну таблетку, часа в 2 начал живот болеть, но не сильно, пошла в туалет тужится, вышло., домой ушла, пока шла домой столько крови было, ужас я бежала домой, у меня все по ногам бежало и так до вечера, не знаю как вы собрались на работе это делать. Не надо, мало ли как будет у Вас.

боль была - как в месячные только еще сильнее/ живот вобще оч сильно болел/ все конечно терпимо - но если есть возможность - в этот день надо брать выходной/ не надо Вам на работе это////

у меня боли так таковой не было, тут же живот заболел и все вышло, просто тянуть начало как при месячных

кстати после этого аборта - я вобще не знала - смогу ли вобще родить/ страшно было/

Буду думать как уйти с работы

автор, ну не реально на работе будет выседеть, не реально. боль адская, плюс когда все выйдет, кровищи много, душ нужен будет обязательно. по времени не сориентирую, тк меня чистили медикаментозно, после того как плод уже был мертв. но долго, день точно. утром пила таблетку, к вечеру помоему все отошло. но я просто плохо все помню, ибо до принятия таблетки 3 дня маялась.

мама автор темы Буду думать как уйти с работы

да конечно же, платные клиники и в выходные наверное могут сделать

на следующий день, все как при месячных, после двух - трех дней никаких признаков, что что то было.

Платные или нет больницы, но они должны как минимум оставить вас под присмотром до момента отторжения....енто в их же интересах, т к ответственность они за вас несут

asa да откуда Матрена то знает как поведет себя Ваш организм?

третий глаз открылся - видЮ

СуринамскаяПипа все конечно терпимо - но если есть возможность - в этот день надо брать выходной/ не надо Вам на работе это////

мама автор, ну не реально на работе будет выседеть, не реально +++++

Аноним

Идите мимо этой темы...пока климакса нет - нече зарекаться, да еще и анонимно

Сама маялась долго((( беременность от любимого,красивого мальчика... я замужем.он женат. Так сложилось,что мы полюбили друг друга... мужа уважаю,но он отказывал мне всексе долго,лет 10 терпела и....любовь. не смогла родить мужу чужого малыша. Хотя для ребенка все есть...(((((

мама автор темы ((( беременность от любимого,красивого мальчика... я замужем.он женат. Так сложилось,что мы полюбили друг друга... мужа уважаю,но он отказывал мне всексе долго,лет 10 терпела и....любовь. не смогла родить мужу чужого малыша. Хотя для ребенка все есть...(((((

что ж вы делаете со своей жизнью.......
А дети у вас есть?
по теме: можно взять на работе день за свой счет?

да разные в жизни бывают ситуации; зарекаться от них не стоит/ так-что Вам автор - удачи - пережить это все физически и морально/ все будет хорошо!

СуринамскаяПипа

Спасибо Вам!

мама автор темы не смогла родить мужу чужого малыша

вы СЕБЕ ребенка так то убили, а не мужу.
муж найдет молодую любимую и родит с ней..а вы локти кусать будете...
а вас волнует работа...скачки в весе.....больно ли будет...

Дусёчек что ж вы делаете со своей жизнью.......

++++

СуринамскаяПипа да разные в жизни бывают ситуации

да,ситуации разные.только у матери есть выбор,а у малыша-нет...печаль..

Ну не на работе, автор, уж точно этим заниматься. Отпроситесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы