прерывание беременности медикаментозно

К сожелению вариант только такой! Вопрос такой-все будет происходить на работе. Насколько реально вытерпеть?

не реально!!!!!! я присутствовала при таком зрелище, по сути пережиты роды , схватки муки и тошнота, уж лучше мини аборт.

мама автор темы все будет происходить на работе.

Что именно "все"?
В клинике, куда Вы обратитесь за таблеткой, Вас проконсультируют более чем подробно.

мама автор темы все будет происходить на работе

других вариантов нет? рожать бы тоже на работе стали?

мама автор темы

Запланируйте на выходные, не думаю, что на работе комфортно будет

В клинике не дают больничного и не оставляют. При этом уверяют,что сильной боли не будет.

АНОНИМУС

Тоже слышала такое. По времени сколько будет больно?

у меня подруга делала медикаментозный, я не знаю конечно что именно за препарат был. но ей было очень больно, корячилась она мама дорогая

У меня КД порой больнее, чем медик.аборт был. Но все только в клинике делать, под наблюденпем. Меня оставили на 1,5часа...потом на кресле посмотрели и разрешили домой ехать, но быть на связи с врачом если что.

fleha я не знаю конечно что именно за препарат был. но ей было очень больно, корячилась она мама дорогая

Там приличные боли бывают

мама автор темы В клинике не дают больничного и не оставляют. При этом уверяют,что сильной боли не будет.

Выберите другую клинику. На работе - под столом будете. Знаю в 41 ГБ точно предоставляют койку на полдня (как-то лежала там и девушка напротив положили на медикаментозный) и отслеживают, а вот на счет больничного не подскажу. Там же важно что бы все вышло...

мама автор темы Тоже слышала такое. По времени сколько будет больно?

с 12 дня до 6 вечера все продолжалось, ей было плохо, её рвало, при этом под наблюдением в Гармонии под наблюдением, ят после увиденного не решилась, сходила на мини под наркозом.

Я уже выпила одну таблетку в этой клинике. Теперь осталось вторую...нужно как то с работы срулить будет!!!

АНОНИМУС

Ужасно!

Препарат одного действия-он вызывает схватки и спазмы!

У меня подруга делала такой пару лет назад. Ничего особо не болело, пару раз потянуло живот и всё. Разнесло вот потом её на 20 кг, но тоже не сразу.

Sоvа

Да нет с этого не может разнести!

мама автор темы Насколько реально вытерпеть?

более чем реально, просто приготовьтесь к обильному кровотечению.

Sоvа Разнесло вот потом её на 20 кг, но тоже не сразу.

явно не от таблетки для прерывания беременности.

мама автор темы Препарат одного действия-он вызывает схватки и спазмы!

какой препарат? на данный момент медикаментозный аборт является более правильной и щадящей процедурой, и на всех слетах гинекологов только и слышу призывы забыть про кюретку и ЖК перейти на медикаментозные аборты.

Начиталась теперь в шоке!!! Выхода другого нет уже(((

мама автор темы Да нет с этого не может разнести!

Ну ладно, если так. Просто других объяснений в её случае мы не нашли)

мама автор темы Начиталась теперь в шоке!!! Выхода другого нет уже(((

прокладок с собой побольше возьмите на работу ночных. От обильных выделений будут головокружения. Машину домой с работы ведите осторожно -лучше общественный транспорт.

asa

Я не знаю какой препарат! Выпила сегодня три таблетки. Во вторник еще. И начнется отторжение. Больно говорят только во вторник!

я советую только под наблюдением врача. Второе лекарство, которее дают может давать побочку, у меня была сильная рвота через некоторое время после приёма таблетки - кололи церукал, потом давали повторно лекарство, пробыла в клинике с 11 утра до 9 вечера, врачу пришлось остаться со мной после закрытия центра, тк процесс шёл медленно. На счёт больно не помню, когда всё произошло было как схватка сильная, но измаялась я жутко тогда.
Придумайте на работе что-нибудь, отпроситесь.

Sоvа

Может она склонна к полноте была просто?

Sofi

Там не оставляют вообще.

мама автор темы Вопрос такой-все будет происходить на работе

берите без содержания, нафига загибаться на работе, чтобы потом мозги лишними вопросами выедали

МатрёнаЖаркая

А на следующей день можно будет выйти на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы