мне нравится спортивный стиль, а мужу женственный

аноним автор темы
на работу в пальто и брючках хожу. хорошо, а с брюками что носите? А брюки какие?

аноним автор темы вот последняя фотка моя

А вы сами не видите что по фото непонятен пол сидящего на качели?
Странно, почему мужу не нравится такой "стиль"

Шумелка Мышь Ой, как я вас люблю, таких, 35+, которые в джинсах и в чем там еще? спортивной куртке бешеного цвета? - "я себя чувствую веселым подростком"... Чувствуете-то подростком, а выглядит большинство этих "веселых подростков" никакими тетеньками в одежде-невидимке и в лучшем случае на свои 35...

+мильен. и это оправдание "мне так удлооообно! я не обязана платья носить..."
как-будто муж налысо побриться предлагает %)

аноним автор темы ВОт что делать? Ломать себя? разводиться? реветь хочу. Но не нравится мне современная женская одежда и все. НЕ ощущаю я себя женщиной, ощущаю спортивной девушкой подростком...

ну есть же не только бабская, а еще и этакая подростковая девочковая мода. те же платья могут быть спортивными, а не "теткинскими". или конкретно молодежные фасоны, креативные всякие. или поискать из того, что называют "кэжуал" для женщин старше 20, но все-таки не для совдеповских тетушек, которые такие все в хне, перманенте и валиках на боках 54 размера. ;)

Яблоко как-будто муж налысо побриться предлагает

мне проще налысо побриться. ненавижу платья, я себя в них голой чувствую.

Яблоко "мне так удооообно! Да. Мне. Так. Удобно. У меня теплообмен такой, что ноги мерзнут уже начиная в плюс 17 на улице. Зато могу в минус 18 ходить без шапки и не понимаю местных, пялящих на себя норковые шапки уже в ноябре. И теплых шуб не ношу. И шарфов толстых. У каждого свой комфорт. Поэтому юбки - только летом. И дома.
Впрочем, мой-то муж не возражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы