мне нравится спортивный стиль, а мужу женственный

а мне интересно, когда автор видит таких же 36-них "подростков", как она, у нее какие мысли в голове возникают? восхищена ли она их внешним видом, улыбка, может, на лице появляется, настроение поднимается? Уверена, что никаких эмоций у нее они не вызывают, Ж и Ж, просто пол. А женщина должна радость людям приносить, детям, мужу, внутренний мир - это прекрасно, конечно, но встречают по одежке

Murza поводов скорее. Не совсем в тему автора, но у подруги мама долго не могла забеременеть, лечилась гармонами, потом долго лежала в больнице, родила таки - располнена очень сильно. И такие изм в организме произошли, что уже не похудеть и куча болячек. А муж её обожает, уже старые, а он надышаться на неё не может.

возможно. тут дело не в гормонах. она похудела. но мужу это неинтересно уже
я говорю о том, что много пробле от того, что мы не слышим партнера и не идем на уступки. мы уверены в том, что нас должны любить такими, какие мы есть. отстаиваем то, за что и бороться-то глупо.
мужчина хочет видеть рядом с собой женственную партнершу. это же отлично. это намного легче, чем скинуть 20 кило. это требует только некоторого усилия над собой.
да, я не люблю носить каблуки. да, я не люблю краситься. но ведь это не надо делать ежедневно и круглосуточно.
мне кажется, муж будет рад, если в гардеробе жены появятся платья и она будет их надевать хотя бы пару раз в неделю.

интересная мысль про радость людям.. ) я не считаю себя должной доставлять радость посторонним и безразличным мне людям своим внешним видом, только себе если.. Пусть ходят и грустят, ни тепло, ни холодно от их настроения. У меня лично даже распрекрасно и суперстильно одетые чужие тетки не вызывают восхищенных эмоций, улыбок и т.п. Муж, конечно - другое дело, тут можно просто схитрить - принять платье, которое он хотел купить и надеть для него. Но, находясь не с мужем, продолжать носить то, что нравится и доставляет радость СЕБЕ самой.

а у нас вот наоборот-мужу чем я страшней одета, тем лучше..зачем говорит красишься-итак красивая, куда такое платье надела-куда-то собираешься?одеваюсь иногда как ему нравится-иду гулять с детьми-безлико,в тяжелых зимних штанах в сером пуховике...но чаще то хочется на каблуках и в мини-платье

аноним 36 лет, кроссовки, спортивные штаны и куртки - ЭТО баба, а не та, что в платьях +++ многа
Люблю платья, блузки, брюки (не штаны!!!) и бабой в них себя не ощущаю.

Linea интересная мысль про радость людям.. ) я не считаю себя должной доставлять радость посторонним и безразличным мне людям своим внешним видом, только себе если.. Пусть ходят и грустят, ни тепло, ни холодно от их настроения.

ну у меня немного другое отношение к людям))))

Ходите в том, в чем мужу нравится, хотя бы пару раз в неделю. Не такая уж это жертва для любимого мужчины.

alita Примерно та же фигня. Шлю мужа лесом. Ему всю жизнь не нравится моя одежда\прически и т.д. и т.п. сказала я такая какая я есть, и все на этом. Не нравится - твои проблемы.

БЖ моего мужа точно так же говорила на протяжении 19 лет))) После развода и цвет волос поменяла на тот, который он просил, и платья носить стала.... Да поезд то ушел. Перестала она для него быть Женщиной, перестало "стоять" на нее, по его словам.
Я сама до встречи с ним предпочитала джинсы. И сейчас мне в них удобнее.

StiX Я себя изменила, ради мужа сначала, потом сама втянулась. Раньше в гардеробе не было ни одного платья, сейчас ну не меньше восьми. Выглядеть женственно - не значит по-бабски.

Ну, вот примерно так))) Мне нравится нравиться мужу)))
ПС : мне 35. Бабой себя не ощущаю

я сама стала задумываться недавно о своём гардеробе , просто саму начало бесить однообразие . Щас ломаю себя , но не сильно . Пытаюсь найти из тех вещей , что не привычны мне, то с чем я могу чувствовать себя нормально . Пока получается не плохо . Я обожаю шарфы разные , стала экспериментировать с многослойностью . Джинсы остались в моём гардеробе, но смотрятся они по другому . Платье даже купила и босоножки на каблуках , и даже ходила в этом на улицу всем моим нравится до безумия , но я пока не привыкла . Но автор мне 20 лет . В вашем возрасте и подавно нужно пересматривать шкаф. Удачи . Ищите то что вам нравится . Ну и да, кроссовок у меня нет уже лет 5 наверное . И спортивных костюмов тоже . От них освободилась

Tessaria Al`Fierro сдается мне, женщина, надевшая платье один раз за 15 лет, производит впечатление соответствующее,

Ну уж это точно не мне судить

Tessaria Al`Fierro так насколько изголодался бедный мужик?))

понятия не имею

Автор, очень вас понимаю, у меня также было. Муж сказал, что надоело видеть на мне джинсы и куртки, что не пора ли мне более женскую одежду покупать. В итоге стала потихоньку пополнять свой гардероб платьями, пальто, туфлями на каблуках и мне самой стало нравиться, поняла, что в такой одежде выгляжу гораздо привлекательней. А мужу то как приятно. Но я без него по магазинам хожу, долго выбираю, меряю. Правда тратить на себя стала гораздо больше денег. 3 дня назад купила новое пальто, докупила под него сапоги, шарфик, сумочку и еще порадовала себя новым платьем, хотя изначально шла за водолазкой.

Автор я думаю здесь дело даже не в платьях или юбках, а в том что мужу хочется видеть не только ваш прекрасный внутренний мир, но и любоваться вашей фигурой в мире материальном))) дайте ему право на эту слабость))) одеваться и в спортивку можно так , что мужчины будут смотреть вслед. Бесформенные джинсы и яркие свитера поменять на прилегающие к телу спортивные вещички девичьей раскраски и овцы целы и волки сыты

аноним автор темы типа ты не подросток, носить такую одежду.

может все-таки так и есть???

аноним автор темы а мне не нравится чувтсвовать себя
теткой, бабой,

ну и выглядите "пацанкой", подумаешь!!!!!! А муженек будет заглядываться на сексуальных женщин в платьях, юбочках и на шпильках, таких как Я

Шумелка Мышь Ой, как я вас люблю, таких, 35+, которые в джинсах и в чем там еще? спортивной куртке бешеного цвета? - "я себя чувствую веселым подростком"... Чувствуете-то подростком, а выглядит большинство этих "веселых подростков" никакими тетеньками в одежде-невидимке и в лучшем случае на свои 35... Комфорт комфортом - тут Вы в своем праве, если в блузке тянет передернуться, так и не носите блузок, только обольщаться на предмет внешнего вида тоже не стоит... Тётка в джинсах меньше теткой не становицца... Женственность - она не только в шпильках и декольте до пупа, есть и более комфортные способы выглядеть так, чтобы мужу было приятно посмотреть...

+++++++++

Пузырёчек я))) НО ДАЖЕ В СПОРТИВНОМ МОЖНО ЖЕНСТВЕННО ВЫГЛЯДЕТЬ!!!!!!!

простите, вспомнилось

ой, на наших улицах столько девушек (еще даже не теток) в юбках-платьях, что хочется их в брюки-джинсы засунуть - так отвратно смотрятся. Платья тоже далеко не всем идут, а спортивную одежду можно очень красивую подобрать. Ну и вопрос - муж-то сам аполлон бельведерский, чтобы так ломать себя ради него? Что вообще за манера взрослому человеку свой вкус навязывать?

Аноним

Как бы кто ни выглядел - спортивный стиль не везде приемлем. Автор, а вы ходите в театры? На праздники-торжества? В рестораны? На работу, в конце концов? Если и во все эти места вы умудряетесь надевать спортивную одежду, то я реально сочувствую мужу. Это банальное неуважение к окружающим и он, скорее всего, в такие моменты вас просто стесняется. И это, не очень хочется познавать богатый внутренний мир человека, если он выглядит абсурдно и не подобающе случаю, так что...

Автор, фотку давайте, а то может муж то прав, и правда не по возрасту одеваетесь.

вот последняя фотка моя. С ребенком на качели качаюсь

Ну нормально для прогулок во дворе. Но для повседневной жизни не нормально же.

StiX Ну нормально для прогулок во дворе. Но для повседневной жизни не нормально же.

на работу в пальто и брючках хожу. А так вот в такой одежде

StiX Ну нормально для прогулок во дворе. Но для повседневной жизни не нормально же. +++

А почему фотка без лица?

Аноним в юбках-платьях, что хочется их в брюки-джинсы засунуть - так отвратно смотрятся. Платья тоже далеко не всем идут

Мне кажется платья как раз всем (но только разные) - а вот джинсы не всем

аноним автор темы

вам хорошо в джинсах. Только это ни какой не стиль - просто среднестатистическая одежда. В спортивном стиле можно более стильно одеваться

Бормотуха А почему фотка без лица?

зачем на весь форум светитья

аноним автор темы
зачем на весь форум светитья

чтобы был цельный образ.
Ну правду вам сказали, нельзя так ходить. Так можно с ребенком погулять выйти.
Вы попробуйте, хоть один раз наденьте платье. Красивое, офисное, не бабское и на работу хотя бы придите, неужели не приятно ловить на себе мужские взгляды?
Муж то прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы