мне нравится спортивный стиль, а мужу женственный

36 почти лет. А одеваюсь в джинсы, куртки спортивные, кроссовки. Люблю яркие цвета. Мужу же нравится все женственное, это и понятно. Приехали сегодня с ним в Мегу , чтобы купить мне одежду которая ему нравится..Он мне все какие то теткинские платья достает, блузы...
я одеваю и чувствую себя бабой...теткой...Бесит. Разругались, он мне сует какую то вещь, а я говор.=фууу...Он давит, настаивает, я в отказ..Обошли все и мне ничегон е понравилось.
Зашли в баон, спортмастер мне нравится многое. Его воротит.
Гооврит, типа ты не подросток, носить такую одежду. А я гвоорю, найди себе бабку и живи с ней.
ОН типа, у него на работе женщины моего возраста одеваются женственно и стильно, а я как ребенок. Нашел какое то синее платье-сует мне, чуть не умоляет. Одеваю. Мне красиво, но не мое и все. стою в нем как дура, муж улыбается, улыбка до ушей, а мне не нравится.
Говорю, ему что одежда должна соотвествовать состоянию души, а мне не нравится чувтсвовать себя
теткой, бабой, пусть и сексуальной, модной. Психанул. ушел и в машину сел.
ВОт что делать? Ломать себя? разводиться? реветь хочу. Но не нравится мне современная женская одежда и все. НЕ ощущаю я себя женщиной, ощущаю спортивной девушкой подростком...

надо прислушаться к мужу

аноним автор темы ВОт что делать? Ломать себя? разводиться? р

а к чему готовы?

Государственная Тайна а к чему готовы?

я и его понимаю, и мне хреново. Почему я должна себя ломать? и почему он должен со мной мучаться

аноним автор темы Почему я должна себя ломать? и почему он должен со мной мучаться

Первый месяц замужем?
Походите по магазам сами, есть много женственного юбочно-плательного и сексуального.

сейчас для стиля "спортивной девушки-подростка" полно очень сексуальных и даже женственных вещей. джинсы, свитера бывают разные. вот вы про платья, которые вам муж предложил, выразились как "теткинские". а есть такие джинсы женские и свиетра с футболками, что их только на дедов одевать.прислушайтесь к пожеланиям мужа выглядеть женщиной, может вы со стороны от мужчины не отличаемы, а сами не замечаете. и подберите себе одежду. сейчас столько всего.

А я Вас понимаю, мне тоже по душе куртки и джинсы.
но у меня это от лени, лень ходить по магазинам, подбирать одно к другому, застрелиться. Если очень захочу - оденусь женственно со вкусом. Но мне лень.

Примерно та же фигня. Шлю мужа лесом. Ему всю жизнь не нравится моя одежда\прически и т.д. и т.п. сказала я такая какая я есть, и все на этом. Не нравится - твои проблемы. Один раз за 15 лет пришлось напялить платье - муж был щаслив и стонал потом, что нужно почаще что нибудь такое носить.

Гуляя с мужем, одевать то, что ему нравится. Тем более сами говорите,что вам красиво! Когда одна,то носите,что хотите. Думать о разводе из-за платьев - бред. И что значит "ломать себя?" Консерватизм во взглядах тоже вмеру должен быть. Прежде всего поменяйте отношение к этой одежде.

alita Один раз за 15 лет пришлось напялить платье

На свадьбу?

Рока На свадьбу?

О, точно, на свадьбе тоже была в платье значит второй раз. На корпоратив.

Купили бы синее платье, да одели бы для него пару раз.
Что трудного?

Я себя изменила, ради мужа сначала, потом сама втянулась. Раньше в гардеробе не было ни одного платья, сейчас ну не меньше восьми. Выглядеть женственно - не значит по-бабски. Свитера и джинсы до сих пор в почете, но уже не доминируют

Дома наряжайтесь в женственное, халатики с кружевом, пеньюары
Ну и в конце концов если захоть можно и не изменяя стилю одеться секи с женственно...
Сейчас фотки накопаю примеров

НУ как то так например...

аноним автор темы

Лишь к сорока годам обзавелась платьями. И то только трикотажными. Все детство слышала в транспорте: "мальчик, передай на абонименты" )). Лет пять еще назад кондуктор поинтересовалась: "Что у вас за проезд, молодой человек?" (правда я уже расстроилась). Вот то же сегодня всю мегу обошла и недоумеваю, где люди одеваются!? Мне все не нравится, или безумно дорого. В шитых вещах катастрофически не комфортно! (хотя у меня хорошая фигура и рост).
..если по сути.. до платья надо дорасти - это состояние души, а не тела. Постарайтесь без сердца объяснить это мужу. Его настойчивое участие в выборе вашего гардероба, манипуляция вами. Неужели его интересует только как вы выглядите, а не то что у вас на душе, ваше отношение к нему? Постарайтесь с ним разделить вместе суп от мух. А в качестве компромисса модно договориться на "платье" в случае "выхода в люди" вместе, оставив за собой право на каждый день носить удобную и комфортную для себя одежду.

Может вам понравиться бренд tommy hilfiger

Я думаю проблема у Вас внутри, Вы хотите что бы он Вас принимал и любил вот такую в джинсах!
А у мужчин тоже бывают такие периоды (как и у нас когда дико охото внимания и т.д.) когда надо свою любовь подпитать и он Вам намекает... Вы задумайтесь! Может у него на работе все женьщины ходят попами вертят в коротких юбках, а он бедный из последних сил держится и к вам бежит, хочет воплотить свои фантазий не нарушя семейного покоя!

У меня так же,я только последние 4 года стала носить юбки и платья,всю жизнь я одевалась

аноним автор темы в джинсы, куртки спортивные, кроссовки. Люблю яркие цвета

но как то в разговоре промелькнуло,что муж хотел бы меня увидеть в "чисто женской одежде",пришлось пересмотреть свой гардероб,хотя для меня это была такая мука зато вижу глаза мужа и мне тоже это начинает нравиться

тоже такая фигня. 38 лет. Муж все пытается облачить меня в платье, но мне банально не куда их носить. Ну в гости, ну на работу когда ходила надевала. А так дома, да с детём куда я на каблуках пошкандыбаю? не люблю каблуки и платья. Люблю удобную одежду, чтоб не поддувало ни куда, чтоб удобно ходить.

Ага, давайте... Джинсы, кроссовки, куртки.. . А потом ждем новых тем: почему меня бросил муж? Почему он ушел к бабке в платье?
Блин, автор, вы не понимаете, что через пару лет ему все таки встретиться девушка с ногами в чулках, а не в штанах?
Я тоже в декрете, и в основном - джинсы, куртка и ботинки. Но когда с мужем - юбка, платье, колготки.. А если еще одела опять каблуки - я богиня!!!!! И муж дверь бежит открывать в машине....

КатюшаФ ждем новых тем: почему меня бросил муж? Почему он ушел к бабке в платье?

Ох, если б дело было только в этом.....уходят и от платьев и от джинс и от худых и от полных.Не упрощайте. Вот реально не понимаю такого подхода - если я буду идеальной, сексуальной, умной, красивой, то меня уж точно не бросят. Ню-ню. Тоже полно таких тем - я такая растакая, а он ушёл....

афалина Его настойчивое участие в выборе вашего гардероба, манипуляция вами.

+++

хотя можно было бы купить платье которое так понравилось мужу.
не обязательно же в нем ходить. Пусть висит-есть не просит. Оденете пару раз когда с мужем пойдете.

Ой, как я вас люблю, таких, 35+, которые в джинсах и в чем там еще? спортивной куртке бешеного цвета? - "я себя чувствую веселым подростком"... Чувствуете-то подростком, а выглядит большинство этих "веселых подростков" никакими тетеньками в одежде-невидимке и в лучшем случае на свои 35... Комфорт комфортом - тут Вы в своем праве, если в блузке тянет передернуться, так и не носите блузок, только обольщаться на предмет внешнего вида тоже не стоит... Тётка в джинсах меньше теткой не становицца... Женственность - она не только в шпильках и декольте до пупа, есть и более комфортные способы выглядеть так, чтобы мужу было приятно посмотреть... может Вам с мужем компромисс поискать?

Шумелка Мышь может Вам с мужем компромисс поискать?

А подросток способен к компромиссам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы