мне нравится спортивный стиль, а мужу женственный

Автор, вы что-то путаете. 36 лет, кроссовки, спортивные штаны и куртки - ЭТО баба, а не та, что в платьях

аноним автор темы НЕ ощущаю я себя женщиной, ощущаю спортивной девушкой подростком...

Про подростка-это диагноз, между прочим у себя лечу такой же, поа не запоздала. Стараюсь. Щас на работу хожу в платьях и на каблуках, в пиджачках и юбочках, мне идет все это, да любой женщине пойдет..я сама к этому пришла
Зря вы так, канеш. Мужа понимаю

Может, пора вырасти из подростка? Сама была такой, но лет до 26. Сейчас хожу на каблуках, самой нравится. Хотя, джинсы и кроссовки дома присутствуют. И платья разные бывают, и блузки очень красивые. Прививайте себе вкус
А какая у Вас походка? А то может и платья бесполезны будут?

Murza

Не спорю, всякое бывает. Но когда муж уже прямым текстом говорит про платья - есть повод прислушаться.

не знаю, что вам предлагал муж, но Баон и Спортмастер, в моем понимании и есть теткинские магазины в них же нет модных вещей)))

идите в магазин в подругой, чей стиль вам нравится. с той, которая выглядит женственно.
прислушайтесь к мужу. спортивный стиль убирать при этом совсем не обязательно. но на повседневку гаржероб лучше сменить

Murza Ох, если б дело было только в этом.....уходят и от платьев и от джинс и от худых и от полных.Не упрощайте. Вот реально не понимаю такого подхода - если я буду идеальной, сексуальной, умной, красивой, то меня уж точно не бросят. Ню-ню. Тоже полно таких тем - я такая растакая, а он ушёл....

это вы упрощаете. уходят те, которые говорить не умеют.
муж молодец, что пытается решить проблему.
у меня один знакомый много лет молчал, что ему не нравится фигура жены - сильно располнела и в зал не ходила при наличии абонемента. завел стройную любовницу. жена похудела, а толку ноль. а кто знает, сказал бы жене сразу худеть, может, не потянуло бы налево. как ни крути, а это одна из причин

ну да, а если еще начал силой в магазин тащить и тряпки навешивать - явно перед глазами у него появилась икона стиля, на работе например ))
автор, если магазины бесят - посмотрите варианты в интернет-магазинах, там ходить не надо, зато выбирать легко, еще и доставят на дом для примерки.

Шумелка Мышь Ой, как я вас люблю, таких, 35+, которые в джинсах и в чем там еще? спортивной куртке бешеного цвета? - "я себя чувствую веселым подростком"... Чувствуете-то подростком, а выглядит большинство этих "веселых подростков" никакими тетеньками в одежде-невидимке и в лучшем случае на свои 35... Комфорт комфортом - тут Вы в своем праве, если в блузке тянет передернуться, так и не носите блузок, только обольщаться на предмет внешнего вида тоже не стоит... Тётка в джинсах меньше теткой не становицца... Женственность - она не только в шпильках и декольте до пупа, есть и более комфортные способы выглядеть так, чтобы мужу было приятно посмотреть...

Вот те же мысли меня посетили:) Не видела в жизни ни одной женщины, которая после 35 выглядит, как подросток, что бы она не надела. Откуда это самообольщение? Молодящаяся тетка в подростковой одежде - вот поистине печальное зрелище. Ну, и будем откровенны, такая одежда безлика, даже если ваша куртка очень яркого цвета, она не поможет выделиться из общей массы одинаково одетых гражданок. Опять же соглашусь с теми, кто говорит, что до смены стиля нужно дозреть, насильно переодевать вас смысла нет.

АрктикА а если еще начал силой в магазин тащить и тряпки навешивать - явно перед глазами у него появилась икона стиля, на работе например ))

ну не обязательно. но возможно. мой всегда пытался меня втиснуть в платья. пару лет назад сама к этому пришла - доволен

АрктикА посмотрите варианты в интернет-магазинах, там ходить не надо, зато выбирать легко

согласна. там еще и видно, как на можелях сидит. то есть и без примерки примерно понятно. и отзывы по качеству есть

alita Один раз за 15 лет пришлось напялить платье - муж был щаслив и стонал потом, что нужно почаще что нибудь такое носить.

сдается мне, женщина, надевшая платье один раз за 15 лет, производит впечатление соответствующее, потому как женственный вид это далеко не только "напялить платье", это уметь надо. так насколько изголодался бедный мужик?))

Шумелка Мышь Тётка в джинсах меньше теткой не становицца...

+++

Есть пример - девушка с парнем стала встречаться в свои 13 лет. Она была подростком в джинсах и растянутых свитерах. Так и осталась такой, только выросла, обабилась. Уже 15 лет вместе и парень тупа только от своей лени не хочет уходить от нее. Живет в ее квартире, но стал уходить в комп. раньше ходил везде с ней, сейчас даже в магазин не вытащить. Он ее просил надевать платья, каблуки - она фыркала, что это не ее стиль. И до сих пор ходит - растянутых свитерах с джинсами-клеш. А сама жалуется, что он ею не интересуется как раньше. Комп интереснее. А чего интересоваться? Прическу за это время не меняла, одежду тоже...

я тоже люблю спортивный стиль...но прекрасно понимаю, мужчинам "хороший парень Наташа" для нежных романтических отношений не подойдет. сочетаю спортивный, деловой-элегантный стиль, со временем привыкла, даже нравится ловить на себе взгляды. мне 34

Инфанта Вот те же мысли меня посетили Не видела в жизни ни одной женщины, которая после 35 выглядит, как подросток,

пф)))я видела!у меня маме 44,мужу её 27,друг другу оч подходили(развелись по другим соображениям,но я о виде в принципе...),ещё...подруга есть ну 33 ей, мать 3-х (в этом году уже)детей,вот как была молоденькой девчушкой,так и осталась...возраст выдаёт лишь взгляд печальный иногда))))))носит ваще бешенные вещи))))так что тут уж как человеку идёт или как комфортно,я считаю,а ваще жизнь одна!вот щас под всех подстроитесь,а потом обернётесь и подумаете...а ведь для себя то и не жили...лучше самой всё решать,и даже если и делать ошибки то самой,всё к лучшему.может у вас муж старикан))))))может счастье ваше ходит рядом,помоложе и пообезбашенней))))))))))))вощем желаю ток позитива!!!а серых масс и так много)))

А дети есть? Меня именно после рождения детей как подменили, стала одевать юбки, платья, стала женственнее, гормоны наверное..А так конечно велосипед, спортивная одежда, прогулки по лесу, в центр в спортивном точно не пойду:).

Пузырёчек я))) а серых масс и так много)))

Да-да, и тетеньки в джинсах и кроссовках составляют их костяк, уверяю Вас Даже тетьки в платьях давно сдали им позиции в этих массах...

Пузырёчек я))) носит ваще бешенные вещи)))

Это совсем не то, что описала автор... Я не знаю, бывали ли Вы в "Спортмастере", я вот зашла недавно по необходимости... Там что, реально кто-то одевается не в спортзал или на лыжи???

А, ну и про маму... Канеш, мама и подруги - лучче всех... В 44 - на 25, в 33 - на 16... Тока посторонние люди, которым симпатия или любовь глаза не застит (а это вполне уважительный довод) - они никогда практически живую 45-летнюю за девочку не примут. Это не значит, что она старо выглядит, бабски одевается и это не значит, что это плохо, в конце концов... сa se voit, как говорится

Пузырёчек я))) а серых масс и так много)))

И судя по описанию автора, она часть этой массы. Зачем называть громким именем "стиль" ту манеру одеваться, которая присуща большинству? Почему не признаться себе, что мы натягиваем на себя джинсы, кроссовки и куртку из спортивного магазина, потому что это просто и привычно, ну и конечно, удобно, куда ж без этого. И к стилю это не имеет никакого отношения, вернее, это его отсутствие. Я тоже люблю все это на себя натянуть и нестись куда-нибудь, но считать себя при этом стильным подростком, как-то в голову не приходило:) А ваши примеры не убедительны, таких людей ничтожно мало, у меня есть пара знакомых, которые выглядят лет на 5 моложе своего возраста, но гораздо больше таких, кто выглядит на свое, но мнит себя на 25 максимум.

Шумелка Мышь

Опять опередили:)

Я тоже в основном в брюках. Но под ними на ногах чулки (колготки только в холода, не люблю их), муж в восторге. Дома обычно или в платье, или шорты с майкой, тоже на радость мужу. Ну и каблук с джинсами очень женственно смотрится.

Шумелка Мышь Да-да, и тетеньки в джинсах и кроссовках составляют их костяк, уверяю Вас Даже тетьки в платьях давно сдали им позиции в этих массах...

дак так оно наверно,я о том что можно выглядеть молодо,а не про одежду,а тётки в джинсах(особенно неправильно подобранных)и фуфайках,или наоборот тётских платьях-фу.....

Шумелка Мышь Я не знаю, бывали ли Вы в "Спортмастере", я вот зашла недавно по необходимости... Там что, реально кто-то одевается не в спортзал или на лыжи???

неа,спорт мастер это правда ужас ужасный,по мне дак лучше адидас хоть...
НО ДАЖЕ В СПОРТИВНОМ МОЖНО ЖЕНСТВЕННО ВЫГЛЯДЕТЬ!!!!!!!
вот у мамы моей из за лёгкой отлетики остались икры на ногах накачанные и ей идёт очень спортивное,но не мужское и объёмное,а именно женское спортивное...а как суперно смотрятся шпильки и короткая юбчёнка,просто супер,так что я думаю что не одежда красит человека,а ухоженность,стройность(а то сначала заплывут,потом жалуются,а в россии в отличии от заграницы вещи на полненьких красивые ещё шить не научились)да и задор,ум и оптимизм играет большую роль.а ваще если смотреть в глаза людям им срать в чём ты одет)))кто то так сказал же)))))))))))))))))))

Инфанта И к стилю это не имеет никакого отношения, вернее, это его отсутствие. Я тоже люблю все это на себя натянуть и нестись куда-нибудь, но считать себя при этом стильным подростком, как-то в голову не приходило

так оно

Инфанта А ваши примеры не убедительны,

от чего же,надо просто любить себя в первую очередь)))

Ольха Уральская Я тоже в основном в брюках. Но под ними на ногах чулки (колготки только в холода, не люблю их), муж в восторге. Дома обычно или в платье, или шорты с майкой, тоже на радость мужу. Ну и каблук с джинсами очень женственно смотрится.

вот это согласна)))тож для мужа скрытые такие штуки делаю,типа чулок под брючками,одна мысль же им нравится уже...
И ведь всё равно прекрасна та женщина в которой загадка,да и чего уж греха таить,если человек любит,то хоть в мешке,а если не любит то в любой одежде...

Ольха Уральская Я тоже в основном в брюках

Тоже не отказываюсь от брюк, по-моему, в них можно выглядеть не менее женственно, чем в платье, главное подобрать по фигуре.

Пузырёчек я))) от чего же,надо просто любить себя в первую очередь)))

А как конфликтуют возраст и любовь к себе? Любить себя нужно в любом возрасте.

Инфанта А как конфликтуют возраст и любовь к себе? Любить себя нужно в любом возрасте.

это конечно,я и не спорю,я про серые массы,вот они себя не любят...и это не из за одежды серого цвета,нет,а о таких вот тётках-бабищах,о которых выше писали...ведь если их переодеть тоже будут красотки...тут всё идёт из привычек ранешных времён ещё...вот бабушка у меня так одевалась...

Банкирша а это одна из причин

поводов скорее. Не совсем в тему автора, но у подруги мама долго не могла забеременеть, лечилась гармонами, потом долго лежала в больнице, родила таки - располнена очень сильно. И такие изм в организме произошли, что уже не похудеть и куча болячек. А муж её обожает, уже старые, а он надышаться на неё не может.

Murza

вот о чём и говорю...если есть любовь,остальное ваще не важно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы