Мой мужчина пощел работать дворником...

Аноним Только вот не знаю берут теток дворниками или нет))) берут. У нас у дома вон три тётки метут дорогу. Мужиков не видела пока. В Екб вообще их не видела толком.
Аноним Тогда бы я выходила по утрам с метелочкой на свежий воздух))) Абы да кабы. Вот вы выйдите. Попробуйте это поделать. Половите на себе эти взгляды. Поубирайте это всё. Потом расскажете, каково оно.

Кобра я тоже больная

вы же не думаете, что мы не подумали о том же

Плантаторша Это афигенный показатель успешной жизни))) Меганасыщенной жизни. Сверхинтеллектуальной жизни)))

ни на что не претендую. У меня дочь болеет. Пока так развлекаюсь.

Sоvа Почему не взять в управление ТСЖ и не огранизовать вокруг дома красоту?

Так а ТСЖ не силами дворников разве убирает? Или дворниками только таджики могут быть?

Sоvа Вот вы выйдите. Попробуйте это поделать. Половите на себе эти взгляды. Поубирайте это всё. Потом расскажете, каково оно.

++++++++++++++++
не зря я вас задружила уже давно))

Sоvа Почему не взять в управление ТСЖ и не огранизовать вокруг дома красоту

Потому что я хочу не еще один головняк, а незамороченную физическую активность :)

Дусёчек Вот, кстати, и экзистенциальный смысл найти можно - разгребать хаос, возвращать гармонию...

вот это и привлекает, гармонизировать пространство

Шматрица Пока так развлекаюсь. А я уже меганасытилась и работой, и гостями, и пивом сегодня. Заколебали. Давайте дискутировать)))))))))))
Это не Шматрице предложение, это вообще)

Дусёчек Так а ТСЖ не силами дворников разве убирает?

Так стать председателем ТСЖ. В чем проблема? и ходить управлять дворниками.

Плантаторша Это афигенный показатель успешной жизни))) Меганасыщенной жизни. Сверхинтеллектуальной жизни)))

Да уж... какая же работа ещё может быть успешней, насыщенней и интеллектуальней, чем работа дворником!!!

Sоvа Половите на себе эти взгляды

А чего на каждого внимание обращать? Плеер в уши и вперед :) А дуракам - улыбаться :) Смешно ж когда каждый балбес с тремя классами перед тобой нос задирает :)

Кобра а незамороченную физическую активность

вы не можете позволить себе спортзал? кроссовки, чтобы бегать на свежем воздухе?? ниче понять не могу..

Sоvа Вот вы выйдите. Попробуйте это поделать. Половите на себе эти взгляды. Поубирайте это всё. Потом расскажете, каково оно.

ну что вы такой сноб? Ну у нас во дворе дворник казенный, зато женщины на общественных началах сажают цветы в вазонах, экономят деньги собственников - это тоже стыдно по-вашему, в земле копаться?

Шматрица Так стать председателем ТСЖ. В чем проблема? и ходить управлять дворниками.

Опять управлять и рулиться? А отдых где? А смена деятельности?

Кобра отому что я хочу не еще один головняк, а незамороченную физическую активность Ну договоримся так - я видать чего-то не догоняю, но вашу позицию принимаю)
Дусёчек Или дворниками только таджики могут быть Хэх...вот я щас живу в малюююсеньком городке. Тут нет двоников таджиков. Тут таджики на рынке торгуют. А дворники русские все. Алкашного вида русские. Я не видела дворников, которым предлагают работу в офисе за большие деньги, а они отказываются и чо делают убирают говны за людьми в своё удовольствие да за те деньги. Как увижу - сразу поменяю мнение, честно обещаю)

Шматрица Так стать председателем ТСЖ.

Зачем? Это головняки и скандалы. А дворник сам себе хозяин - взял метелочку, подмел, и нет проблем.

Дусёчек зато женщины на общественных началах сажают цветы в вазонах, экономят деньги собственников - это тоже стыдно по-вашему, в земле копаться? Я в екб на первом этаже жила и сажала цветуёчки под своими окнами. Мне было приятно и не только мне. Но убирать за другими мне было бы неприятно. Честно. Я понимаю, что если никто не будет убирать, то всё зарастёт гамном. Но я лично не вибрасываю из окон презики и бутылки, и мне противно убирать за другими. Это честно. Ну я не знаю, как объяснить(

Шматрица вы не можете позволить себе спортзал? кроссовки, чтобы бегать на свежем воздухе

Ответила три раза. Надоели залы. Хочется на воздух. И бегать надоедает. Скучно. а тут медитативно, полезно, разнообразно плод труда перед глазами.
Неужели вы вообще не допускаете, что люди могут думать не как вы?
Вас мама в детсве пугала дворниками? )

Кобра Вас мама в детсве пугала дворниками? )

Меня пугала, но это не страшно было) Страшно стало потом, когда мамы уже не было. а жить надо самостоятельно.

Кобра Смешно ж когда каждый балбес с тремя классами перед тобой нос задирает

дааа, но балбес не дворник. А вы - да. (гипотетически). И никто, кроме вас, не знает, что у вас 2-4-6 "верхних" образований (так называл высшее образование мой любимый препод в академии Карагодин В.Н.))

Кобра Sоvа
Половите на себе эти взгляды
А чего на каждого внимание обращать?

Мне кажется, никаких "взглядов" на самом деле нет, они лишь в воображении некоторых людей.
Мы же не кидаем "взгляды" в сторону кассиров, кондукторов, учителей - хрен знает кого, кого считают представителями "не той" профессии. Каждый делает свое дело, и все.

Кобра Вас мама в детсве пугала дворниками? )

Пугала, а вы как знаете)) и была права)) такой жизни надо бояться. надо стремиться к успеху.

Дусёчек Мы же не кидаем "взгляды" в сторону кассиров, кондукторов, учителей - хрен знает кого, кого считают представителями "не той" профессии.

Кидаем. Я кидаю. Другие - тоже. Хоть и не признаются.

Дусёчек Мы же не кидаем "взгляды" в сторону кассиров, кондукторов, учителей - хрен знает кого, кого считают представителями "не той" профессии. Каждый делает свое дело, и все.

Вы же не кидаете. Ещё какое-то количество человек здоровается. Я улыбаюсь и киваю, "здрасьте" не говорю, но это в независимости от профессии, это вообще про людей, чьё имя не знаю или не помню. А куча есть тех, кто походя гаркнет, пнёт морально, а то и физически, кинет пренебрежительно свой пакет с мусором, ещё какую-нибудь гадость сделает. Да тот же презик из окна выбросит, будто дома мусорки нет. Омерзительно и унизительно это.

Кобра Вас мама в детсве пугала дворниками?

щас , кстати, дети незашоренные растут, когда их пугают дворниками, они отвечают:"Зато на свежем воздухе" - тут на ю-маме прочитала.

А что не так со взглядами? Что люди с презрением взирают на тех, кто прибирает территорию вокруг их дома? И что там такое страшное нужно убирать? Разве что снег зимой потяжелее будет. Не знаю какие дворы вы имеете в виду, я не рвусь в грязные люмпеновские районы, мне бы интеллигентный уютный дворик подошел, желательно закрытый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы