Мой мужчина пощел работать дворником...

svetlonic Идите к планктону

+100
и вместе думайте о пенсии

Аноним так автор же писала, что с деньгами проблем нет, он их зарабатывает, причем здесь хлеб и молоко Я вас уверяю, ни один здоровый психически человек не пойдёт работать дворником, если у него есть возможность им не работать. В смысле, если есть возможность работать в более комфортных условиях и за большие деньги. Это работа не для идейных, как например, учитель. Это работа для бесперспективных. Так что либо автор что-о недоговаривает, либо не знает, либо мужик её не совсем в порядке.

Одну и ту же еду и себе и собаке что ли?

Дусёчек Да!

А это как, простите? Я что то не понимаю!!! Или собаку кормить так вкусно, дорого, как себя или самим есть что то невкусное, дешёвое? Я как то даже средний вариант представить не могу, только если суп какой нибудь!
Но кроме супа есть ведь столько вкусной еды, которую ни к чему собаке давать.

Дусёчек Надо собаку заводить, наверное..

Да, не.. надо лучше тоже дворником устроиться.

А автор еще не сказала, кем она работает?

Анонимочка А это как, простите?

ну кашу и котлеты можете представить? :)

Анонимочка надо лучше тоже дворником устроиться.

Не, у меня здоровье слабое.

Sоvа ни один здоровый психически человек не пойдёт работать дворником, если у него есть возможность им не работать.

+++

Sоvа Это работа не для идейных, как например, учитель. Это работа для бесперспективных.

+++

Sоvа Так что либо автор что-о недоговаривает, либо не знает, либо мужик её не совсем в порядке.

+++
Классно сказано!

Sоvа Я вас уверяю, ни один здоровый психически человек не пойдёт работать дворником, если у него есть возможность им не работать

я тоже больная :)
всерьез присматриваю небольшую территорию вблизи от дома или работы, тихую, не у дорог и симпатичную, чтоб приятно медитативно убирать :)
работа головой у меня есть :) после нее нужна разгрузка :)

Кобра svetlonic
Идите к планктону
+100
и вместе думайте о пенсии

у планктона сплошь серые зарплаты в конвертах, там пенсии-то точно копейки будут.

У меня один знакомый в 90-ые годы работал дворником в Москве - не поступил в институт, устроился работать, был самым модным дворником - в кроссовках, и с плеером в ушах.

Кобра всерьез присматриваю небольшую территорию вблизи от дома или работы, тихую, не у дорог и симпатичную, чтоб приятно медитативно убирать Зачем? Вам денег не хватает? Если хватает, почему тогда не делать это бесплатно? Я могу понять убирать территорию хотя бы у дома, где живёшь, если есть время, силы и желание, но бесплатно. Работу дворника я не могу представить в числе желаемых. Или никуда больше не берут, или да, в голове что-то порушено. Ну или не знаю..откройте мне новый мир людей, мечтающих о таком труде, но могущих делать больше, лучше , за большие деньги и в более комфортных условиях)

Дусёчек ну кашу и котлеты можете представить?

Представить то могу. Но вот представить, что каждый день надо будет есть кашу, котлеты и суп вместе с собакой - мне этого не понять!!!

Дусёчек Не, у меня здоровье слабое

Ну, вот.. как раз же. Здесь пишут многие, ведь, что здоровье от этого улучшается очень сильно!

Дусёчек У меня один знакомый в 90-ые годы работал дворником в Москве - не поступил в институт, устроился работать Ну можно подумать, его прям приглашали на другие работы, а он весь отказывался и из принципа дворником работал))))

Смешные тёти, раздувающие пустую тему с надутыми щеками три часа в пятницу. Это афигенный показатель успешной жизни))) Меганасыщенной жизни. Сверхинтеллектуальной жизни)))

Sоvа Зачем

Я же сказала. Это очень полезно, душевно и медитативно. Залы скучны, надоедают. Бегать тоже надоело. А наведение красоты на свежем воздухе - самое то. Но любое добровольно-бесплатно приведет к потаканию своей лени, потере времени на другие дела и в итоге польза сведется к нулю. Почему не получать за это копейки на приятные мелочи?
Что за дурь считать сумасшедшими всех, кто не видит высшего счастья в сидении на кресле перед компом?

Sоvа Я вас уверяю, ни один здоровый психически человек не пойдёт работать дворником, если у него есть возможность им не работать. В смысле, если есть возможность работать в более комфортных условиях и за большие деньги. Это работа не для идейных, как например, учитель. Это работа для бесперспективных. Так что либо автор что-о недоговаривает, либо не знает, либо мужик её не совсем в порядке.

Мечтаю работать дворником, честное слово. Только вот не знаю берут теток дворниками или нет))) но не могу себе этого позволить, бизнесом надо заниматься, деньги нужны, и ничего нет веселого в том, что я человек перспективный, то что у меня получается этот бизнес вести, очень надоели эти офисы, обязательства, риски и все удовольствия с этим связанные. Мечтаю, что у меня все же будут когда-нибудь такие активы, которые будут меня кормить и мне не надо будет заниматься перспективной умной работой. Тогда бы я выходила по утрам с метелочкой на свежий воздух))) физическая нагрузка, плюс чистота и красота от твоей работы, можно полюбоваться на мгновенный результат труда, польза людям опять же. Не знаю как объяснить это, когда лоск и престиж теряют свою привлекательность и хочется простой жизни и простого физического труда.

Sоvа а он весь отказывался и из принципа дворником работал))))

я хотела сказать, что он был очень модным дворником, повышал престиж профессии.

Анонимочка мне этого не понять!!!

Ну представьте, что ради собаки нужно ходить в магазин. Я же образно написала.

svetlonic а нафик вам такой парень? освободите его для более интересных и неординарных девушек, которым наплевать на общественное мнение и весело жить поколением дворников и сторожей. ну вы какбэ неотсюда. Идите к планктону

Я вот, честно говоря, даже не поняла, вы так поддержали или подъе....ули автора

Кобра я тоже больная

Кобра всерьез присматриваю небольшую территорию вблизи от дома или работы, тихую, не у дорог и симпатичную, чтоб приятно медитативно убирать

Кобра работа головой у меня есть после нее нужна разгрузка

А что другой разгрузки не может быть, как только дворником работать?

Sоvа в голове что-то порушено

По-любому!

Sоvа Я вас уверяю, ни один здоровый психически человек не пойдёт работать дворником, если у него есть возможность им не работать

ох, не надо быть такими категоричными.

Кобра Что за дурь считать сумасшедшими всех, кто не видит высшего счастья в сидении на кресле перед компом? Да почему???? Есть люди, которые бурят льды. Или ныряют глубоко. Или бегают. Или стоят у станка. Ну много чего люди делают. Но дворники?! наведение красоты - ок, как аргумент принимаю. Почему не взять в управление ТСЖ и не огранизовать вокруг дома красоту? Ну я правда не верю в свободный выбор такой работы. Пусть я чего-то не понимаю и никогда не пойму. Имхо, это либо благотворительность, либо бесперспективность.

У меня такое чувство, что кого-то в детстве мама пугала "будешь плохо учиться - станешь дворником" :)
Кстати, еще во время этой работы можно языковой курс слушать, плеер взять.

Анонимочка А что другой разгрузки не может быть, как только дворником работать

Может. Но мне эта кажется одной из самых удачных. Неужели меня должно волновать мнение чьих-то там подружек?

Кобра А наведение красоты на свежем воздухе - самое то

Вот, кстати, и экзистенциальный смысл найти можно - разгребать хаос, возвращать гармонию...

Кобра Но дворники

Кобра У меня такое чувство, что кого-то в детстве мама пугала "будешь плохо учиться - станешь дворником"

:)
А бурить льды без отрыва от основной работы извините, не вижа возможности. Да и неприкольно это, на одном месте стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы