Мой мужчина пощел работать дворником...

Аноним мне бы интеллигентный уютный дворик подошел, желательно закрытый

не ту профессию рассматриваете, чтобы выбирать, на какой территории дерьмо убирать.

Аноним Что люди с презрением взирают на тех, кто прибирает территорию вокруг их дома? ну вы посмотрите вокруг глазами-то.
Аноним И что там такое страшное нужно убирать? И на это тоже посмотрите глазами.
Аноним я не рвусь в грязные люмпеновские районы, мне бы интеллигентный уютный дворик подошел, желательно закрытый А то интеллигенты не какают у нас и презики из окон не кидают) В любом самом элитном районе и в самом элитном доме есть тот же прОцент быдла, что и на улицах. И те же взгляды, и тот же мусор, и то же отношение, и те же проблемы.

Шматрица Кидаем. Я кидаю

я не кидаю, потому что сейчас хороший непьющий дворник на вес золота. Они еще имеют особенность пропадать с первым снегом, летом-то еще хоть как-то пометут, а зимой работа тяжелая. Так что хороший руководитель на дворника молится в буквальном смысле слова.

Аноним А что не так со взглядами?

а вы сначала

Sоvа выйдите. Попробуйте это поделать. Потом расскажете

Шматрица Кидаем. Я кидаю. Другие - тоже. Хоть и не признаются.

одни презики кидают в окна, другие взгляды на людей "не тех профессий", что бы внутри в душе почувствовать самоудовлетворение, что они чуть получше, не вижу разницы между такими людьми, и те и другие не уважают окружающих людей

К дворникам отношусь нормально, спасибо им за чистые дворы, но честно скажу, мне было бы стыдно, мне бы казалось, что люди смотрят на меня и думают: "в школе была троечницей, высшего образования не имеет и нечего, кроме как метлой махать, не умеет ".

Дусёчек хороший непьющий дворник на вес золота.

Практически все дворники - гастарбайтеры. Они 1.не пьют. 2. не курят.

Sоvа А то интеллигенты не какают у нас и презики из окон не кидают) В любом самом элитном районе и в самом элитном доме есть тот же прОцент быдла, что и на улицах. И те же взгляды, и тот же мусор, и то же отношение, и те же проблемы.

Я бы свой двор убирала, у нас интеллигенты из окон не какают)))) в других не проверяла

может он алиментщик и ему эта официальная зарплата нужна, чтобы закрывать долги?

Аноним у нас интеллигенты из окон не какают)

а вы откуда знаете???

Аноним у нас интеллигенты из окон не какают

У нас ещё и их собачки какают. маленькие эти "усипусечки". Наша лошадь чуть нюхнёт у подъезда - сразу ор, мол, щас мы тут всё закакаем и уже это мы закакали. Интеллигенты кричат, да.... А мы рабоче-крестьянские дети водим дога какать за 100м от дома. И какахи с собой уносим. И я зуб даю, мы с такими привычками единственные в городе.
Наверное, надо приписать....Делаем мы это не потому, что правильные. Просто наша собачка закакивает площадку, на которой гуляет, за месяц, если это не парк и не лес. А это не парк и не лес. А так-то мы тоже фиговые люди, честно))))

Шматрица Они 1.не пьют. 2. не курят.

Это не так, к сожалению. У гастарбайтеров еще своеобразное отношение к порядку. Например, опавшие листья, по их мнению, - это не мусор. В общем, хороший дворник - это действительно проблема.

Rembёноk признаете только мужиков способных тупо заколачивать бабло, выкладываясь по полной! А всё что от души и для души - это от лукавого! если мужик на шею к бабе не сядет - отчего же! пусть будет для души. Особливо если здоров или лечится, заболевши, только народными бесплатными средствами...лечение, оно, дорогое бывает...

Шматрица

Sоvа

интересно каким же взглядом вы окидываете после приема гинеколога или проктолога, люди целыми днями копаются в чужом г... а косметологи вообще беееееее прыщи давят, вот что бы я не смогла так не могла, лучше уж презики и бутылки подбирать на улице

DelFina мне было бы стыдно, мне бы казалось, что люди смотрят на меня и думают: "в школе была троечницей, высшего образования не имеет и нечего, кроме как метлой махать, не умеет ".

давайте избавляться от стереотипов.Блондинки - дуры, дворники - неудачники....и т.д.
Есть такой наш старый фильм Чистильщик. Так там чувак работал дворником, но при этом у него была миссия - очищать мир и от простого мусора и от мусора человеческого. Весь город держал в порядке.

Аноним интересно каким же взглядом вы окидываете после приема гинеколога или проктолога, люди целыми днями копаются в чужом г. Я тут уже писала, как мне было стыдно показывать задницу проктологу)))))))))))))) Повторюсь - не потому что это задница и мне её стыдно показать, а потому что вот человек Врач (в отличие от меня), а я тут ему вона чо принесла)

Murza Есть такой наш старый фильм Чистильщик. Так это было кино. Покажите в массе дворников с миссией.

Аноним у нас интеллигенты из окон не какают)

• мы не гадим там, где живем, привыкаем к частной собственности.

Шматрица Практически все дворники - гастарбайтеры. Они 1.не пьют. 2. не курят.

не смешите. Они уже и пьют и курят и сало едят..обрусели однако

Аноним а косметологи вообще беееееее прыщи давят

• а стоматологи - страшно сказать - в гнилых зубах ковыряются.

Sоvа Так это было кино. Покажите в массе дворников с миссией.

я не о том. Просто после этого фильма стала на некоторые вещи смотреть иначе, глубже что ли....Но это так к слову.

Дусёчек + а стоматологи - страшно сказать - в гнилых зубах ковыряются.

да и в какой позе весь день, у меня бы уже от спины ничего не осталось при такой работе

Sоvа вот человек Врач (в отличие от меня), а я тут ему вона чо принесла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы