Мой мужчина пощел работать дворником...

всю зиму пробегала в дет сад снег чистить. бесплатно))) на фитнес денег нет, а спина болела и депрессия одолела. ни муж, ни мама, ни свекровь не стремались меня.

Аноним автор, просветите нас - ваши родители, бабушки/дедушки сами про профессии кто?

Автор, вопрос актуален. Хочется понимания ситуации.

Аноним Автор, вопрос актуален. Хочется понимания ситуации.

автор ну форум ждет ответа на выше поставленный вопрос

Lesena* автор ну форум ждет ответа на выше поставленный вопрос

автор долго "кидалась в несознанку" , потом "прикидывалась валенком", и, похоже, наконец, прозрела! - Славтегоспади!!!

аноним

Да не, привет ему хочу передать. Есть от кого:D

аноним автор темы устроился работать дворником

а где его территория, если не секрет, сегодня утром во дворе мел очень прилично одетый молодой мужчина, я даже засмотрелась на него, так странно это выглядело

Дaния я даже засмотрелась на него, так странно это выглядело

вот только за это мужику уже ЗАЧЕТ, что на него

Дaния засмотрелась

и что при этом

Дaния прилично одетый молодой мужчина

если бы он был с такими же махровыми тараканами, которые донимают некоторых, то такого бы никто не увидел

извините, все ответы не читала, но в связи с темой сразу вспомнился фильм с Джимом Керри, где сам господь Бог не гнушался уборкой помещений... Уважаю любой труд, особенно физический, поэтому метания автора считаю напрасными. Хотя я так же рассуждала в юношеском возрасте и стыдилась одной из своих бабушек, которая подрабатывала на пенсии мытьем полов, при этом гордилась другой, которая работала врачом. Спустя много лет я так сожалею об этом и мне стыдно за себя прежнюю..

Lesena* или автора на вшивость проверить

вот почему-то у меня такая же мысль возникла, может правда, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы