Мой мужчина пощел работать дворником...

Шматрица Когда "неплохо" стало равно "хорошо"?! Читайте не только форумы, книги почитывайте тоже.

Сами поняли что и о чем сказали?

Он еще рисовать учится, сказки какие то пишет...вообщем фигней зханимается на мой взгляд.

Анонимочка отлежаться или ОРВИ на ногах с метлой перенести?

полезней к доктору сходить и на больничный все ж

аноним автор темы Он еще рисовать учится, сказки какие то пишет...вообщем фигней зханимается на мой взгляд. Вот знаете... не ваш это мужчина) плохой он, хороший ли, фиг с ним. Просто по ходу не ваш.

Дусёчек Сейчас вот стагнация в экономике - опять не ровен час, кто был всем, рискует стать никем... И что - бросите мужа в трудную минуту, лишь бы не "серый воротник"?

+ так у некоторых вечная погоня за внешним, показным, за сиюминутно-престижным... о перспективе мало кто задумывается ... пока гром не грянет

Sоvа

ну как бы яхтой управляют не в белых рубашках... и не умственный это труд, наверное....

Дусёчек

Не, че сравнивать меня и жену Дерипаска - это раз.
Олег Владимирович не работал руками, в робе и т.п - это один из способов узнать настроения своих рабочих изнутри, прозондировать обстановку. И ежу очевидно, что это несравнимые вещи.

аноним автор темы Он еще рисовать учится, сказки какие то пишет...вообщем фигней зханимается на мой взгляд.

ууу.. это прекрасно, что вы вовремя расстались :)
вы чужие.
ищите себе дирехтора

аноним автор темы вообщем фигней зханимается на мой взгляд.

А человек-то хороший?

Дусёчек ну как бы яхтой управляют не в белых рубашках... и не умственный это труд, наверное.... Да и в туалете дома, когда какают, галстук обычно снимают и гимн страны не поют

аноним автор темы Он еще рисовать учится, сказки какие то пишет...вообщем фигней зханимается на мой взгляд.

прям такая безудержная потребность тут на форуме своего парня ДО УПОРА полным идиотом выставить!

Кобра ууу.. это прекрасно, что вы вовремя расстались

мы еще не расстались. Пока. я пока наблюдаю за ним. НО мне многое уже сейчас не нравится.
Например, то что у него трудового стажа кот наплакал..и теперь будет дворник. ПЕнсия минималкка будет. Я буду его кормить в старости. Здоровье у него не ахти. курил много. Бросил, но все равно.
ну и не переносит он офисы, работу, ответственность.
Побоялась бы я от него рожать..
Также много плюсов. С ним легко, он умный, не давит, ласковый. мы оба мечтаем жить на юге и тд...

Дусёчек Это знаете, как некоторые люди заводят собаку, чтобы ходить гулять и готовить еду,

Одну и ту же еду и себе и собаке что ли???

Дусёчек так и тут - если не "надо", то фиг себя из дома выгонишь....

Ну и можно иногда не выгонять себя из дома, если плохо чувствуешь себя. Значит так просит организм!!!

аноним автор темы ПЕнсия минималкка будет В на пенсию жить собираетесь? Я вас не обрадую, но она официальная будет недостаточная для жизни у всех.
аноним автор темы Я буду его кормить в старости. А если вас инсульт торкнет лет в 40?
Не ваш это мужик просто. И представления о будущем у вас странныее: пенсия, кто кого кормить будет.... капец же)))) Это всё непредсказуемо

аноним автор темы

Мне, конечно, импонируют творческие люди... Но, пожалуй, только привносящие творчество в свою профессию.

аноним автор темы Пока. я пока наблюдаю за ним

Зато он уже сделал по вашим словам правильный вывод и озвучил его :)

Анонимочка Одну и ту же еду и себе и собаке что ли??

Да!

Анонимочка Ну и можно иногда не выгонять себя из дома, если плохо чувствуешь себя. Значит так просит организм!!!

Ну вот мой организм никогда на улицу не хочет, приходится выгонять. Раньше гуляла ради ребенка, а сейчас не гуляю практически. Надо собаку заводить, наверное...:(

Шматрица импонируют творческие люди... Но, пожалуй, только привносящие творчество в свою профессию.

типа, признаете только мужиков способных тупо заколачивать бабло, выкладываясь по полной! А всё что от души и для души - это от лукавого!

аноним автор темы Например, то что у него трудового стажа кот наплакал..и теперь будет дворник. ПЕнсия минималкка будет. Я буду его кормить в старости. Здоровье у него не ахти. курил много. Бросил, но все равно.

что-то тараканы в вашей голове такие забористые.... Сейчас стаж вроде бы ни на что не влияет вообще?

Прикольный у вас мужчина, автор! Дайте телефончик))) Бедные и стремные те, кто по 8 часов в душных офисах сидят, и им самим от своей работы тошно. А дворник -это не стремно, это результат внутренней свободы и отсутствия комплексов.

Дусёчек что-то тараканы в вашей голове такие забористые

не-е, тута другое: тута сознание вывернутое наизнанку

Аноним дворник -это не стремно, это результат внутренней свободы и отсутствия комплексов.

ППКС!

Аноним А дворник -это не стремно, это результат внутренней свободы и отсутствия комплексов. )))))))))))
Покажу завтра ребёнку кучу незакомплексованных и внутренне свободных людей. Главное, у них спросить, на что их свободы хватает - на хлеб и молоко или только на хлеб или молоко)

а нафик вам такой парень? освободите его для более интересных и неординарных девушек, которым наплевать на общественное мнение и весело жить поколением дворников и сторожей. ну вы какбэ неотсюда. Идите к планктону

Sоvа )))))))))))
Покажу завтра ребёнку кучу незакомплексованных и внутренне свободных людей. Главное, у них спросить, на что их свободы хватает - на хлеб и молоко или только на хлеб или молоко)

так автор же писала, что с деньгами проблем нет, он их зарабатывает, причем здесь хлеб и молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы