Мой мужчина пощел работать дворником...

Шматрица Я женщина, которая рядом с собой желает видеть успешного мужчину в дорогом костюме (ну люблю я мужчин в костюме), на хорошей машине, который работает головой, а не руками ( страсть к белым воротничкам, ага))

Не все мужчины, носящие костюмы, могут быть успешными. И не все костюмы могут быть дорогими... Если выбирать между "менеджер (тоже в костюме ведь ;) ) за 30 тысяч" или "дворник за 11т+приличные деньги от основной работы" - что бы вы выбрали?

аноним автор темы где у меня ошибки видите?

аноним автор темы от безисходности

аноним автор темы пощел

• то, что бросилось в глаза. Остальное - по мелочи: запятые, "-то" через дефис.
    Я не из вредности про ошибки написала, просто "в своем глазу бревна не замечаем".
    А мужчина ваш с головой и с руками, и без комплексов - у него всё хорошо. А подругу с ее "фи" - лесом отправить!

Всё не читала, но

аноним автор темы Писал рекламные сео тексты. зарабатывал неплохо.

сео тексты и "зарабатывал неплохо" не сочетается никак. Вообще и в принципе.

Автор, я такая же ненормальная, как ваш МЧ. Уже долгое время работаю на дому и параллельно 4 часа мою полы.. Утром- интеллектуальный труд, вечером - физический. Это гораздо лучше, чем проводить круглые сутки в офисе, да еще и на нервах. Здоровье дороже. Кстати, у меня тоже 2 высших образования.

Добрячок Не все мужчины, носящие костюмы, могут быть успешными. И не все костюмы могут быть дорогими...

• еще на свете альфонсы бывают в костюмах и на дарёных автомобилях.
    Мой папа большую часть жизни работал простым рабочим на заводе, чтобы мы с мамой ни в чем не нуждались. Хотя дураком не был. Мама, к слову, работала сначала зав.отделом в банке, потом в училище преподавала.

Добрячок

Ни того, ни другого. У менеджера с з/п в 30 тыс не может быть дорогого костюма априори.

Хи, автор, а он не с начала октября в дворники подался?

Шматрица

А если ваш "белый воротничок" в течение жизни изменится и пойдет работать руками - ну такая переоценка ценностей у него случится, экзистенциальный кризис - что тогда? Развод?

Дусёчек А если ваш "белый воротничок" в течение жизни изменится и пойдет работать руками - ну такая переоценка ценностей у него случится, экзистенциальный кризис - что тогда? Развод? Можно я тоже отвечу, хоть меня и не спрашивают? Да, развод. Это деградация.

Шматрица Ни того, ни другого. У менеджера с з/п в 30 тыс не может быть дорогого костюма априори.

Что-то даже не знаю, как парировать... :) Видимо, мне не понять, как можно выбирать мужчину по стоимости костюма))) Обычно у меня это делается по любви и по некоему набору человеческих качеств у мужчины ;)

Rembёноk

Когда "неплохо" стало равно "хорошо"?! Читайте не только форумы, книги почитывайте тоже.

Sоvа Это деградация.

Да почему? Мозги у него останутся те же. Ну вот захочет он жить в деревне, делать руками что-то - чем это хуже, чем быть офисным планктоном?

Шматрица

Костюм, даже дорогой, это униформа служащего. Исполнительный директор Virgin, например, расшаркивает в костюмах от Тома Форда и Фиорованти, а хозяин всей девственной империи предпочитает джинсы и рубашки с закатанным рукавом.

Добрячок Видимо, мне не понять, как можно выбирать мужчину по стоимости костюма))) Обычно у меня это делается по любви и по некоему набору человеческих качеств у мужчины

• я бы выбрала человека хорошего. Конечно, когда есть деньги - это всегда приятно, но если мужчина заботливый, то найдет, как заработать, даже пусть в период кризиса пойдет "бомбить" в такси или дворником - это заслуживает уважения.

Дусёчек Ну вот захочет он жить в деревне, делать руками что-то Ради бога. Без меня.
Дусёчек чем это хуже, чем быть офисным планктоном? Ну вот из нас с мужем никто не офисный планктон. Мы работаем в офисах, но даём рабочие места людям. И если бы муж решил поехать в деревню работать руками, то без меня. Я пока ещё могу работать головой. И я выбирала мужа, который головой может заработать больше, чем руками.

Дусёчек если мужчина заботливый, то найдет, как заработать, даже пусть в период кризиса пойдет "бомбить" в такси или дворником - это заслуживает уважения.

Sоvа Ради бога. Без меня.

а как же любовь? пропадет в одночасье?

Добрячок

Я выходила замуж за своего одногруппника в академии. Первые год мы жили на его 9 тыс и мои 5 тыс. Но я вышла замуж за перспективного юриста, с мозгами, амбициями, стремлениями. Который вкладывал в себя все, что мог. Чтобы это потом привносило плоды.

Дусёчек а как же любовь? пропадет в одночасье? Еслив одночасье начнётся любовь к выгребанию навоза при мужниных-то возможностях, то и моя любовь пропадёт в одночасье. Это деградация. А мне 31 год. Я жить хочу.

Ну в деревню уехать - это серьезный разговор, смена образа жизни семьи (хотя мне идеи о своей земле симпатичны)
А тут образ жизни остался как был. Автора испугало просто слово. тоб подруги чего не сказанули :)
Не пара она ему, хорошо, что рано выяснили :)

Шматрица Но я вышла замуж за перспективного юриста, с мозгами, амбициями, стремлениями. Который вкладывал в себя все, что мог. Чтобы это потом привносило плоды. Вооооооот. Однофигственно вплоть до профессии)

Шматрица Но я вышла замуж за перспективного юриста, с мозгами, амбициями, стремлениями. Который вкладывал в себя все, что мог. Чтобы это потом привносило плоды

Так есть еще и разные революции-перевороты-кризисы.... В России живем... Сейчас вот стагнация в экономике - опять не ровен час, кто был всем, рискует стать никем... И что - бросите мужа в трудную минуту, лишь бы не "серый воротник"?

Дусёчек Сейчас вот стагнация в экономике - опять не ровен час, кто был всем, рискует стать никем... Это неправда. Были кризисы и раньше. Кто был никем, тот никем и остался. Кто кем-то был, тот кем-то и остался. Переживали уже это.

Sоvа

А если навоз нынче в цене? (Образно) Всё равно развод?

Sоvа

++++
Кто-то ремонтирует квартиры. Кто-то работает головой, чтобы другой делал ремонт в его квартире. Я в любом случае выберу второго (не касаемся вопроса плохой/хороший человек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы