Мой мужчина пощел работать дворником...

Дусёчек автор, ...а вы пишете с ошибками -

зато

аноним автор темы у меня 2 вышки

В общем, парень заодно и проверку на вшивость подруге случайно устроил. Теперь все поймет и найдет нормальную.

Кобра парень заодно и проверку на вшивость подруге случайно устроил.

+

Кобра В общем, парень заодно и проверку на вшивость подруге случайно устроил. Теперь все поймет и найдет нормальную.

он же не в курсе того, что она тута ужо успела накалякать!

аноним автор темы Ему комфортно!
а мне стремно как то

мне вас жаль

аноним автор темы я сказала что у меня 2 вышки и мне стремно будет в ватнике махать метлой как бомжиха

мне казалось, высшее образование дает не только профессиональные навыки и корочки, но и мозги должно выстраивать, учить думать...видать ошибалась.
у вас слишком большое самомнение.

где у меня ошибки видите? пишу в темноте, могу и описАться.

мотя он же не в курсе того, что она тута ужо успела накалякать!

Так она ж ему ультиматум привела и ответил он ей все правильно.

аноним автор темы пишу в темноте

точно аноним

аноним автор темы пишу в темноте, могу и описАться

И думаю тоже наощупь :)

Murza у вас слишком большое самомнение.

в дворники бы пошла, когда совсем безисходность. САмой было бы стыдно в глаза людям смотреть и метлой махать...

KateS аноним автор темы
Ему комфортно!
а мне стремно как то

мне вас жаль

мысль щас тока пришла: автор в данный момент не в адеквате, сегодня ж пятниЦЦо - либо, квасит, либо чаво то не тово покурила... ведь чувствуется же что явный бред несет. И сама же им довольна...
полный неадекват!
чего мусолить эту туфту???

аноним автор темы Мужчина он. мы полгода встречаемся. Планировали жить вместе...

уже в прошедшем времени?
а проверку не прошли...

Rembёноk автор в данный момент не в адеквате, сегодня ж пятниЦЦо - либо, квасит, либо чаво не тово покурила

Так она ж и с парнем успела поговорить? После пьянки уже? Врядли. Просто такая глупая женщина и подружки под стать.

[/cit]

Кобра Просто такая глупая женщина и подружки под стать.

тогда возникает вполне резонный вопрос: а он то чел. адекватный: чай, это не первая трабла у него с ней???
Неужели шоры у парня на глазах?..

Вы че сравниваете мягкое с теплым-то?!
Одно дело, когда МУЖ, с которым вы официально женаты, прожили сколько то лет вместе.. А тут не МУЖ, тут просто человек, не жених, который пересмотрел фильм "мусорщик" с Гусевым.
Мужа я бы тоже не бросила, если бы он вынужденно стал дворником. Но сей факт я бы не афишировала. Он бы меня не радовал. Но я бы точно не связала свою жизнь с таким шутником.

Так парень не вынужден, у него все хорошо с работой :) Он тело хочет в тонус привести, здоровым быть, ну и дело хорошее делать, позитивное :) Ну и женщину найдет нормальную, умную, с юмором, заботящуюся о здоровье :)
Хорошо, что до начала совместной жизни "проверил", что ей важней :)

Шматрица если бы он вынужденно стал дворником.

где это усмотрели то - "вынужденно"???
И ваще речь тут совсем не о том: муж/ не муж! Разве в этом дело? Дело в чистоплюйстве, в неуважении к выбору другого, близкого человека, в его непонимании даже в простых вопросах! Как они будут серьезные личные вопросы решать?
Также, ... да еще и с орфографическими ошибками

аноним автор темы где у меня ошибки видите?

аноним автор темы бези сходность

Кобра

Я про то и пишу. Если бы вынуждено. И МУЖ. Это одно. А если по собственному странному желанию. И не муж, так, типа МЧ.. Вощим, не сошлись бы наши дороги.
Я не претендую на нимб, порядочность, ум и прочее, чего, по вашему мнению и у автора не хватает. Я женщина, которая рядом с собой желает видеть успешного мужчину в дорогом костюме (ну люблю я мужчин в костюме), на хорошей машине, который работает головой, а не руками ( страсть к белым воротничкам, ага)). Не понимаю, почему мне и автору должно быть стыдно за свой выбор. Человек ищет, где лучше.

Rembёноk

Божемой. Да я с телефона пишу. Не могу цитировать фразами. Тут писали: вот у меня муж вынужденно пошел работать......(перечисление профессий), а я его все равно люблю и уважаю...
Я и написала: что МУЖ и вынужденно - это другое. Совсем Другое!

Шматрица Я женщина, которая рядом с собой желает видеть успешного мужчину в дорогом костюме (ну люблю я мужчин в костюме), на хорошей машине, который работает головой, а не руками

посты то автора читали??? Он и головой работает, и на костюм себе по-любому заработает, и на машину... читайте хотя бы посты автора, остальное - ладно уж, не обязательно

Ну что ж :) Остается порадоваться, что различие мировоззрения выявилось так рано. Была без радости любовь, разлука будет без печали :)

Просто автор вы не пара. Это ни хорошо ни плохо. Вам его не понять, ему - вас.

кажется, у Веллера есть книга, где он описывает, как хорошо работать дворником. Поищите, почитайте, может, поймете своего МЧ.
А он точно работает, а не прикалывается над вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы