Мой мужчина пощел работать дворником...

Шматрица Просто пока их это не коснулось - выражают свое ФИ.

у меня нынешний муж когда "прижимало" и разнорабочим шел,и охранником,да и сейчас он МЧСник простой пожарный зато мне с ним приятно и комфортно,не то что с бывшим и в\о и должности хорошие были,а жила как на "пороховой бочке"....
и я полы в общаге мыла
так что, мое имхо, хорошая должность это еще не говорит об человеке,что он хороший

Шматрица . Просто пока их это не коснулось - выражают свое ФИ

Не говорите ерунды :) Вот лично я позавчера звонила по вакансии дворника поблизости - ровно по тем же причинам. Потому что после офисной и нервной работы в нормальной должности физический труд на свежем воздухе полезен, а очищая окружающий мир, получаю удовольствие :)
К счастью, средит моего окружения нет дураков, которые из-за этого бы меня бросили :)

svetul у меня нынешний муж когда "прижимало" и разнорабочим шел,и охранником,да

Тут не прижало. :) Тут другое :)
Автору никогда не понять, у нее пока одни статусы в башке :) Детский сад :)

мне ваш мужчина нравится. Тем более, что он не от безысходности в дворники пошел, а по приколу. Молодец! :)

аноним автор темы и она реально не могла сдержать смех

ну я бы тоже может поржала, но только чтоб разгрузить загруженную подругу. и ми подруги знают об этом

Дусёчек а по приколу.

Ради здовроья и стажа. Он с утра до вечера в компе сидел, не гулял, ел что попало. Сейчас стать рано ложится. 3=4 часа на свежем воздухе. есть стал лучше...

аноним автор темы Мне было очень больно

А я за автора рада. Пусть это будет самая большая боль в Вашей жизни.

п.с. а мужа постарайтесь услышать...

т.е вы б предпочли чтоб он в свободное от работы в интернете сидел там же на сайтах всяких, лежал на диване кверху брюхом с пивком? А так человек физ. нагрузку себе обеспечивает.
У нас во дворе кстати дворник очень уважаемый человек и отношение к нему - благодарность за то что убирает наш двор, считай продолжение жилища. Откровенно балдеешь когда абсолютно все кто побывал в нашем дворе отмечают чистоту.

Дусёчек мне ваш мужчина нравится. Тем более, что он не от безысходности в дворники пошел, а по приколу. Молодец

а если от безисходности?

Кобра Тут не прижало

я поняла
я имела ввиду то,что если он пошел работать дворникам,он хуже как человек не стал...

Шматрица Важно то, кем я себя ощущаю рядом с ним

чувствовать себя королоевой за счёт чужого статуса? хм....сомнительно как то. Ну, понятно самой стать королоевой - это сложнее.
Ну вот правда, мне по-фиг кем работает мой муж. Мне важнее как я чувствую себя рядом с ним, а это не статус, а ... ну не знаю - защищенность, уверенность, стабильность, ну и чтоб весело было.

кстати неплохая зарплата для дворника
вон на ОАКе сейчас дворнику инвалиду помогают, у него зарплата 3500

от безысходности.. значит.. дурак. С вашим все отлично.

Mainafokina п.с. а мужа постарайтесь услышать...

Мужчина он. мы полгода встречаемся. Планировали жить вместе...

Mirina310 т.е вы б предпочли чтоб он в свободное от работы в интернете сидел там же на сайтах всяких, лежал на диване кверху брюхом с пивком? А так человек физ. нагрузку себе обеспечивает.
У нас во дворе кстати дворник очень уважаемый человек и отношение к нему - благодарность за то что убирает наш двор, считай продолжение жилища. Откровенно балдеешь когда абсолютно все кто побывал в нашем дворе отмечают чистоту.

чтобы работал на нормальной должности, хорошо получал. Вместо физ нагрузки ходил в спорт зал или бегал на стадионе

Mirina310 У нас во дворе кстати дворник очень уважаемый человек

и у нас, победитель конкурса дворник года, во как! тетенька только, а может введут ведомственное жилье для дворников опять, автор, не актуально? надо ж дворников таджиков на наших потихоньку менять.

мне ваще смешно, когда такую тягомотину обсуждают на полном серьёзе!!! У автора явные траблы в мозгах... кичится своими "двумя высшими" а ума то...

аноним автор темы Ради здовроья и стажа. Он с утра до вечера в компе сидел, не гулял, ел что попало. Сейчас стать рано ложится. 3=4 часа на свежем воздухе. есть стал лучше...

Так что вас не устраивает? Ну а насчет еды - уж могла бы и сготовиить своему мужику, чтоб не ел что попало :)

аноним автор темы Вместо физ нагрузки ходил в спорт зал или бегал на стадионе

Не всем нравятся душные спортзалы и тупые упражнения. Наводить чистоту полезно и медитативно. Просто так 4 часа как дурак бегать скучно и времеи жаль.

Мой муж в свое время с высшим образованием пошел работать дворником за ради служебной путевки в детский садик. Вставал в 5,а то и раньше,а потом шел на основную работу. Благодаря этому наша дочь ходила в очень хороший садик,а муж начал двигаться на свежем воздухе и даже похудел. Говорил,что пока махал метлой,многие мысли в голове перелопачивал...Вспоминает тот период с улыбкой.

аноним автор темы Ради здовроья и стажа. Он с утра до вечера в компе сидел, не гулял, ел что попало. Сейчас стать рано ложится. 3=4 часа на свежем воздухе. есть стал лучше...

это же хорошо!
А вы пишете с ошибками - вам тоже есть куда расти......

Это не физ нагрузка.это внутреннее желание быть полезным обществу и делать этот мир лучше. Сами то кем работаете?

Кобра после офисной и нервной работы в нормальной должности физический труд на свежем воздухе полезен, а очищая окружающий мир, получаю удовольстви

вот тоже утомило меня офисное болото. Под конец тошнило уже от всего этого. Половина - тунеядцы и дураки, четверть ж...лизы и подхалимы, и четверть - нормальне трудяги. И постоянный нервяк.

Rembёноk У автора явные траблы в мозгах... кичится своими "двумя высшими" а ума то...

+100500

я во время обеда бегаю, потому что работа очень нервная. Когда моя дочь серьезно болела папа сутки деньги зарабатывал - дворником и грузчиком, прошло три года дочь вылечили и она гордится своим отцом и не стыдится профессии отца. Познакомьте нас с вашем парнем, он нам НУЖЕН

аноним автор темы чтобы работал на нормальной должности, хорошо получал. Вместо физ нагрузки ходил в спорт зал или бегал на стадионе

это вы хотите. а он хочет др. Не надо свою голову приделывать к чужому туловищу. С начала сделают тряпку из мужика, а потом страдают - муж тряпка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы