Мой мужчина пощел работать дворником...

Кобра Знаете, сколько известных людей при совке числились дворниками да кочегарами? :) Глупо вы себя ведете :)

+

кем угодно пусть работает, если денег в дом приносит и во всем остальном любовь морковь

а в обещм, думаю, тема-разводка

*Artis* разводка

т.к. не устроиться местным сейчас на эту должность..

Я знала чудесного дворника-сказочника.Редкий человек,невероятно интересный.

аноним автор, сколько вам лет?

34 ему 37.
я и говорю, что он программист. НО егодня лучшей подруге расссказала про дворника и она реально не могла сдержать смех..Сказала что ну и разброс у тебя, то жена директора былы, развелась и теперь будешь женой дворника. Мне было очень больно

аноним автор темы НО егодня лучшей подруге расссказала про дворника и она реально не могла сдержать смех..Сказала что ну и разброс у тебя, то жена директора былы, развелась и теперь будешь женой дворника. Мне было очень больно

так это у вас лучшая подруга такая...неподругистая.

аноним автор темы а мне стремно как то

автор, я в свое время будучи глав. бухом крупной фирмы вышла замуж за водителя грузовой газели, при этом весь коллектив и подруги знали кто он и что он и у меня как то и в мыслях не было стесняться что человек вот так зарабатывает на жизнь, зато через время он стал одним из ведущих инженеров на фирме и живем мы теперь заграницей, ну вот так жизнь обернулась. Так что сегодня дворник а завтра царь. как знать.

аноним т.к. не устроиться местным сейчас на эту должность

Да прям :) много где хотят именно местных :)

аноним автор темы НО егодня лучшей подруге расссказала про дворника и она реально не могла сдержать смех

Ну значит у вас и подруги тоже глупышки :)
Ну и ладно, парень найдет нормальную :)

Lesena* заграницей,

где живете?

Мы с ним пока не живем вместе, просто встречались полгода

аноним где живете?

Польша

Если человек имеет время, хочет избавиться от лишнего веса или просто хочет получить физнагрузку, быть полезным обществу,хотел бы видеть свой двор или улицу прибранными, то почему бы ему не пойти поработать дворником?

аноним автор темы 34 ему 37.

А.. 30 лет, ума нет
Ну ищите себе директора до пенсии :)
Зиц-председатель Фунт пойдет :)
Парень дело говорит. После работы за компом физический труд на воздухе полезен. А очищая окружающий мир - очищаешь душу :)

Аssiya подруга такая...неподругистая.

она не со зла сказала, просто ей удивил разброс моих мужчины. бывший муж был диревтором фирмы

Зато, возможно, ваш мужчина знает, как правильно писать слово "пошел"))).

Можно подумать, любой директор фирмы из трех человек по определению крут :)
В чем проблема, для подруг зовите его программистом, если вы такая зависимая и простая.

Да почему все считают, что если мужик в офисе сидит бумаги перебирает-это хорошо, а физический труд любой -фу фу фу???? Даже если в офисе за 20, а физически около 100 может сделать , а то и больше???Откуда это?

аноним автор темы Аssiya
подруга такая...неподругистая.
она не со зла сказала, просто ей удивил разброс моих мужчины. бывший муж был диревтором фирмы

правильно тут сказали: вы обе друг дружке стОите!!!
Бедный парень, - как ему не повезло...

Отстаньте от мужчины.и буквально и фигурально. спутника надо выбирать так, чтобы ваши и его тараканы комфортно уживались рядом.
по теме-не вижу ничего стрёмного. если он получает от такой работы удовольствие и при этом в состоянии содержать себя и семью за счет своих мозгов-респектище ему!

Lesena* на его б месте я Вас автор бросила б

++++++

Ну, значит, я тоже с тараканами. Автор, отписывающимся не верьте. Те же насекомые у них. Просто пока их это не коснулось - выражают свое ФИ. Мне важен статус мужа. Важно то, кем я себя ощущаю рядом с ним. Дворник - не мой выбор.

нормально. кто-то должен работать дворником. Как раз вчера с мужем разговор был на эту тему. Говорит - русские обленились совем уже, не хотят работать. предпочитают в офисах штаны протирать, бумажки перекладывать. А вот узбеки нас завоюют скоро из-за нашей лени. Я говорю - ну да, ты то своего сына не отправишь на стройку канавы копать или кирпичи класть, пристроете в институт, а потом тож в офис. Говорит - пусть идёт, если у него получится, будет мужиком хоть. Не важно где ты работаешь, что делаешь, лишь бы ты это делал хорошо. Пусть копает канавы, но чтоб это были самые лучшие канавы, за которые не стыдно.
Видимо ваш муж тоже таких взглядом. В принципе я согласна с этим подходом. Муж у меня строитель - и канавы копает и унитазы чинит и дома строит - горжусь им.

Автор вы зануда. А мужик скорее всего ради прикола пошел.. вам бы порать вместе с подругой а не ныть.

Шматрица Ну, значит, я тоже с тараканами. Автор, отписывающимся не верьте. Те же насекомые у них. Просто пока их это не коснулось - выражают свое ФИ. Мне важен статус мужа. Важно то, кем я себя ощущаю рядом с ним. Дворник - не мой выбор.

хоть кто то меня понял...
Завтра у него субботник какой то обязательный, я думала куда то сходим...неее
Он мне сегодня сказал, что ему нравится метлой махать, что зимой будет еще кайфовее..я реально не понимаю. Говорит иди тоже на подрботку, я сказала что у меня 2 вышки и мне стремно будет в ватнике махать метлой как бомжиха. Обидется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы