Мой мужчина пощел работать дворником...

аноним автор темы Мне будет стыдно у нему там подойти."Женщина дворника..."

Обязательно выстроится целая демонстрация на вас посмотреть и будут все пальцем тыкать, ну как же и где же еще посмотреть на

аноним автор темы ."Женщину дворника..."

прааально, не ходите, главное в жизни - это понты.

vetiver Вспомните хотя бы фильм Мусорщик с Гуськовым.

я уже вспоминала, назвала не так - Чистильщик. А так кино - клас

про косые взгляды счас расскажу...
есть у меня знакомая, состоятельный муж, хорошая должность, двое детей...все дела
и очч она любила во дворе возиться- цветочки посадит, какие то там красивулечки привезет вкопает и проч...и регулярно все после своих работ прибирала и веничком махала...
муж у нее шутил, ты, мол, дворником устройся, хоть платить за это будут...
устроилась, еще и детей привлекла, они вечером из школ-работ вернуться и давай на улице прибираться все втроем и красоту наводить+ с утра она сама выходила на часик...
натурально красота была и благолепие
через полгода встретились на девчачьих посиделках- как спрашиваю дела с благоустройством, отвечает - никак...оказалось соседи взъелись по страшному (несколько особо инициативных), лейтмотив такой - она с жиру бесится, а кому то куска хлеба на жизнь не хватает...всякие кляузы писали, к ней ходили разговаривать, даж в налоговую стукнули- мол совмещает, а налоги не платит...в общем ушла((( теперь там соседи с юга дворничают, а подружке даж цветы сажать не хочется

м-да общественное мнение....
вот было у меня несколько лет назад такое столкновение по поводу общественного мнения. Жила я с МЧ, работала в конторе. И там мне предложили параллельно стать ещё и секретарём. Я с радостью согласилась, ибо денег не было. А вот мой МЧ взвился - это что моя девушка будет работать секретуткой ?! Ведь все знают, что секретутки только и делают что бумажки перекладывают на столе и под столом со...ут начальнику. И это при том, что сам то он работал простым водилой в заштатной конторке, товар по складам и магазинам развозил.А я на тот момент имела ВО, отработала 7 лет инженером в Академии Наук, окончила кучу курсов о повышении квалиф и переквалиф, а он типа учился на заочном в каком то мутном институте и мама с сестрой писали за него курсовые. Ну да, лучший способ возвыситься - это унизить ближнего.

Граната Автор, вас бы больше устроило, если бы он вместо зарабатывания денег физическим трудом платил деньги за спортзал?

Да, думаю, автора это бы устроило.

Шматрица Я прям не могу)) и к геям они благосклонны, и дворник у них - почетная и уважаемая профессия, и за такого мужика надо держаться)))

Ага! Ерунду пишут...

Шматрица Дворник, оказывается, мечта почти каждой юмамы ) не важно, в качестве мужа или сына))))

аноним автор темы у него сегодня субботник на работе, предложил встретиться у его работы

Ещё и издевается на Вами.

аноним автор темы я отказалась. Мне будет стыдно у нему там подойти."Женщина дворника..."

Правильно, автор! Поддерживаю Вас.

dos ninos соседи взъелись по страшному (несколько особо инициативных), лейтмотив такой - она с жиру бесится, а кому то куска хлеба на жизнь не хватает...всякие кляузы писали, к ней ходили разговаривать, даж в налоговую стукнули- мол совмещает, а налоги не платит...в общем ушла((( теперь там соседи с юга дворничают, а подружке даж цветы сажать не хочется

когда в душе грязь и мусор, одно и остается что бросать косые взгляды... Привычнее когда обстановка вокруг ближе к внутреннему состоянию. А после жалуемся на страну...

ну что тут сказать? ...как сказали в одном известном мультике - у хорошей жены и муж завсегда герой.
а что касается плохой жены, то есть др сказка - о золотой рыбке.

Шматрица Дворник, оказывается, мечта почти каждой юмамы ) не важно, в качестве мужа или сына))))

двойные стандартыыыы,че забыли, любимые стандарты на ю-матери,у кого-нить из них пойди мужик дворником работать-сожрут с потрохами,а у посторонней тетки дак ниче,с чего-бы она вздумала нос воротить,он ведь такой молодец!!!))Но в этом случае и молодец может быть,главные деньги ему приносит другая профессия,а дворник так ,для развлекалочки,поэтому как и раньше писала.не обязательно озвучивать эту профессию никому.

Шматрица первого случая, пока он на своей уважаемой работе внезапно не встретит своего одноклассника, товарища, друга... Который, уверяю вас, тоже будет бросать косые взгляды на друга-дворника, поделится со всем классом о том, что узн

Не будет. У него в классе таких дураков нет. Все отнесутся с уважением. Стыдно должно быть тем, кто гадит, а не тем. кто убирает :)
Вообще, конечно, меня удивило, что вроде бы среди взрослых, якобы интеллигентных людей такие есть. Ну.. бывает :) Это их беда, а не вина.
Уж точно лучше убирать двор, чем рекламки впаривать, а детям и такую работу дают.

Кобра Стыдно должно быть тем, кто гадит, а не тем. кто убирает

+++

Кобра Уж точно лучше убирать двор, чем рекламки впаривать

и это тоже верно.

Синица перебесится

Кобра Уж точно лучше убирать двор, чем рекламки впаривать,

Ребёнку-школьнику лучше двор убирать, копаясь в грязи и заразе?

мамаПружинки Но в этом случае и молодец может быть,главные деньги ему приносит другая профессия,а дворник

чтобы его девушке стыдно было, когда подруги увидят или узнают и родители чтобы у девушки прифигели: Выбрала себе жениха - дворника, класс!!!
Мечта просто, вырастить дочку и замуж её за дворника креативного выдать!

Я полностью на стороне парня. Если бы он только дворником работал - это одно. А так - это полезная подработка и для него и для общества. Действительно - как бесплатный фитнес на свежем воздухе.
Если автор этого не понимает и стесняется, то она просто не доросла до уровня этого парня.
А если не дай бог с близким человеком случится что - станет инвалидом к примеру - тоже будете его стесняться? Это ж отстой - быть женой/девушкой инвалида. Короче любовью со стороны девушки тут и не пахнет - голый расчет.
Оставьте парня в покое, найдет себе получше и без предрассудков и "особо умных" подруг, щас свободных девушек дофига.

Анонимочка Выбрала себе жениха - дворника, класс!!!

Что вы прицепились, что за характеристика человека - по дополнительной профессии? ПРОГРАММИСТ ОН! А не дворник. Да и вообще, какая разница. Главное что умный, добрый человек. Конечно, лучше выйти замуж за козлину, но богатого, который будет трахать все что движется, лупить жену, плевать на детей. Но зато статус да, бохатый, а если еще и директор!

Анонимочка Мечта просто, вырастить дочку и замуж её за дворника креативного выдать!

у меня дочь. мечтаю выдать прежде всего за хорошего человека.
А помните фильм про Факеров? там тоже жених был медбрат - не комильфо, и родители его тоже не понятно чем занимаются

Анонимочка -школьнику лучше двор убирать, копаясь в грязи и заразе

Слушайте, ну есть же элементарные правила гигиены. Никто грязь языком не слизывает. Перчатки, совок, лопатка, метла. Потом принять душ и переодеться. И идти по своим делам уже свежим и бодрым :)
Вас послушать, так и в медицину идти - позор :) Там же и желчь, и гной, и моча :)

Анонимочка чтобы его девушке стыдно было, когда подруги увидят или узнают и родители чтобы у девушки прифигели: Выбрала себе жениха - дворника, класс!!!

Что мешает объяснить, что это вообще-то он и головой способен, просто не хочет после работы на диване пузо отращивать?

Haruka28 ПРОГРАММИСТ

Ох, что-то я запуталась в профессии героя. Автор, так он кто? SEO, копирайт или программист?
Или уже просто дворник?

А вообще темка показательная :) Деже и не знала, что такая дикость в обществе еще бывает.
Еще есть фобия "рабочий". Но я-то выросла в семье ИТР и заводского начальства, у нас все понимали, что так-себе инженеришку можно хоть из кого сделать, а квалифицированные рабочие на вес золота :) Поэтому обошлось без подобного гуманитарного снобизма.
Да и дворниками меня в детстве не пугали :) Тем более, что вся родня не взирая на образование и должности в охотку в саду работала :)
Тут спросили, почему аристократы спокойно в бедных грязных больницах помогали. Да именно потому, что им не надо было доказывать, кто они. Они это знали. А когда с детсва доказываешь мамочке, что не будншь дворником, то вот такие выходят комплексы :)

Кобра так и в медицину идти - позор

• и в учителя, и в продавцы, и в стюардессы - это тоже сейчас "обслуживающий персонал". Все в олигархи, товарищи!

аноним автор темы Ему нравится физический труд, типа это полезно для здоровья..В свободное время можно работать за компом..
Работает, получает 11 тыс!! ну и дома вроде неплохо..

Больше похоже на увлечение)

Кобра Да именно потому, что им не надо было доказывать, кто они. Они это знали.

• потому что этим людям важно "быть", а не "казаться". А у нас - наоборот: жить с мамой в хрущевке, зато ездить на БМВ. Кожаные портфели и дорогие телефоны, купленные в кредит - из этой же серии. И пусть тупица и неудачник, зато не дворник.

а тема вдруг взяла и отобразила сущность местных завсегдатаев. Забавно и отчасти неожиданно.

аноним автор темы Он говорит, что я его не люблю, что мне важно мнение людей, а не ОН,

Так и есть!

Donna Wetter Или уже просто дворник?

А что смешного в профессии дворника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы