Мой мужчина пощел работать дворником...

была вчера в "Спецавтобазе" на конкурсе среди водителей мусоровозов. График работы - два через два, зарплата - не меньше 30 000. Чем плохо? У всех жены, дети и ничего. А вы так о дворнике! Я бы за фишку подала, типа новый Б.У.Кашкин:)

Мда :) С удивлением узнала, что некоторые вроде бы вполне нормальныее люди кидают какие-то там взгляды на дворников :) И еще считают себя воспитанными при этом :) Моя в шоке :)

Плантаторша вот такой вопрос возник. а как вы относитесь к тому, что в былые времена очень часто люди из знати ходили в различные бесплатые больницы для бедняков и ухаживали за гниющими смердящими телами?
почему это считалось очень человечно и благородно?

Ну так и тогда поди находились те, что морщили носик :) Вопрос воспитания :)

DelFina Сразу представляю мамину реакцию: доча, ты что? для чего мы тебя учили?

Вот это у всех и всплывает :) Просто люди не повзрослели еще :)

Граната Люди, вы такие смешные. Почитаешь темы - так если мужик зарабатывает меньше 40 тысяч - то он лузер, бросить его нахрен, раз семью не обеспечивает. А тут он зарабатывает 11 (!!!) тысяч - и он молодец, оригинальный творческий человек, нестандартно мыслит. Чоу за двойные стандарты, где логика?

Так надо читать пост, а не заголовок. :) Эти 11 он зарабатывает в свобедное время СВЕРХ той суммы, которая автора устраивает и будет зарабатываать дальше.

Кобра Вот это у всех и всплывает

у меня не всплыло. Жду скоро освободится место дворника в нашем ТСЖ - устроюсь, по просьбе моего сына - а ходить с метлой и лопатой будет он сам, до школы, или после всех курсов и тренировок. И 10 тырр-ей будут чисто его- мне не подотчетные деньги :)
Ни одной мысли не всплыло - что не престижно, мол, ни у меня, ни у него! И уж точно мне будет глубоко фи.. на все косые взгляды, я горжусь своим мальчиком!

IrIkI у меня не всплыло

Ну вы, видимо, уже выросли :)

IrIkI Жду скоро освободится место дворника в нашем ТСЖ - устроюсь, по просьбе моего сына - а ходить с метлой и лопатой будет он сам

Я спрашивала, может ли сын иногда выходить за меня, если надо дорожку срочно расчистить от снега, а меня основная работа задержала.
Их смутило, что экслуатация несовершеннолетних, как бы чего не вышло. Может, потому меня и не взяли.

Ваш >Кобра сын

младше моего на полгода. А в этом возрасте - бывает значительная разница в облике у подростков.
Мой выше меня, шире в плечах, накаченные руки. Голос перестанет ломаться - совсем от мужика не отличишь :) Мы вместе сходили и я честно предупредила, что работать хочет он- устроюсь я . Наше ТСЖ - моя соседка - не возражает :))))

Кобра Так надо читать пост, а не заголовок. Эти 11 он зарабатывает в свобедное время СВЕРХ той суммы, которая автора устраивает и будет зарабатываать дальше

тогда автор -

Если он программист, а она его дворником представляет подругам - это нормально?))

Человек разгружает глаза, получает физическую нагрузку на свежем воздухе, зарабатывает на этом деньги, а автор все недовольна. Автор, вас бы больше устроило, если бы он вместо зарабатывания денег физическим трудом платил деньги за спортзал? Избавляйтесь уже от комплексов

аноним автор темы работать и не бросит эту работу-дворником, мы растанемся. Он говорит, что я его не люблю, что мне важно мнение людей, а не ОН, ...Я говорю, чтл ему не важно мое ощущение быть женщиной дворника! у меня неплохая должность, зарплата. Но мне стремно даже стало с ним встречаться..

думаю это образованному IT-шнику должно быть стыдно с такой дурой закомлексованной и малограмотной встречаться, и если он вас бросит, будет прав. У вас узкое ограниченное мышление, зависимость от мнения окружающих и вы его не любите - нафига вы ему?

Люди, ну вы хоть себе то не врите!))))
Я прям не могу)) и к геям они благосклонны, и дворник у них - почетная и уважаемая профессия, и за такого мужика надо держаться)))
У кого там сын хочет дворником до школы подрабатывать? Ну-ну.. До первого случая, пока он на своей уважаемой работе внезапно не встретит своего одноклассника, товарища, друга... Который, уверяю вас, тоже будет бросать косые взгляды на друга-дворника, поделится со всем классом о том, что узнал...
Общественное мнение - оно такое. А то, что вы тут пишите о неординарности, творческом порыве МЧ автора - похоже на гон оленей по весне)))) пардоньте)))

аноним автор темы Дело в том что он хорошо зарабатыает в инете. Пошел ради стажа, как говорит. 4 часа на свежем воздухе, стаж и пенсия идут. Ему комфортно!

Ну дак и не говорите никому ,что он дворник,а говорите,что редактор текстов.Пусть работает,но мне наверное тоже стыдно было-бы говорить,не в смысле ,что мне ЗА НЕГО стыдно,а то что люди ведь совсем этого не поймут.

аноним автор темы у него со здороьвем проблемы, стали глаза болеть, пошел чтобы физически работать, и чтобы глаза разгрузить.

молодец, парень
оздоравливается, дышит, гуляет и еще и на этом умудряется заработать

Работу дворником как подработку к основной воспринимаю супернормально. По молодости у многих подруг мужья подрабатывали дворниками, сторожами, грузчиками. Пока здоровье позволяет - это же прекрасно! Как тренажерка, только еще деньги платят!
Я бы гордилась!

Люди, которые так держатся за общественное мнение. Мое вам сочувствие...
Представляю, как тяжело жить с постоянной оглядкой в ожидании одобрения и в страхе осуждения...

Плантаторша тяжело жить с постоянной оглядкой в ожидании одобрения и в страхе осуждения...

кстати это воспитание маленьких городков...

Плантаторша Люди, которые так держатся за общественное мнение. Мое вам сочувствие...

+++

Шматрица Люди, ну вы хоть себе то не врите!))))

Ну почему Вы не допускаете, что все мыслят не одинакого и кто то - не так, как Вы?

Шматрица У кого там сын хочет дворником до школы подрабатывать? Ну-ну.. До первого случая, пока он на своей уважаемой работе внезапно не встретит своего одноклассника, товарища, друга... Который, уверяю вас, тоже будет бросать косые взгляды на друга-дворника, поделится со всем классом о том, что узнал...

Когда я училась в институте, то подрабатывала санитаркой 2 года. И мне не было стыдно. А за что? И косых взглядов я не замечала ни от кого. А мой муж, учась там же, подрабатывал дворником, сторожем. И ему тоже не было стыдно.
А знаете почему? Потому, что работать - не стыдно. Любой труд - это не стыдно.
И мне и сейчас не стремно будет пойти работать санитаркой, уборщицей и т.д.
Стыдно воровать, в еще холить и лелеять в себе чувство превосходства по отношению к другому и, проходя мимо, искоса поглядывать на человека только из-за того, что он не соответствует вашему понятию "человека из общества".
А тараканов по поводу

Шматрица Общественное мнение - оно такое.

надо лечить и не загоняться.
Вот одна достойная дама очень хорошо сказала в свое время: "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." (Коко Шанель)

аноним автор темы Ему нравится физический труд, типа это полезно для здоровья..

Супер! Где таких дают? А то последнее время, что не мужик, то рохля с пузом. Автор, вы не понимаете ещё своего счастья. Бросайте его, не портите генотип нации.

limpopo2

Ну вы, работая санитаркой, конечно, лихо себя с Коко Шанель сравнили)))) я чуть с дивана не упала)))

Плантаторша

И не представляете, как нам не дворникам тяжко живется, ага)) за сочувствие спасибо большое! Оно никогда лишним не бывает)))

iRussian

Где дворников дают? В любую УК зайдите - вам мешок потенциальных спортсменов подтянутых и трудолюбивых дадут))))
Ой, жжете, девки)) если б не такие темы и вчерашняя тема про торты - я б давно сюда не заходила))) а тут жисссь кипит! Дворник, оказывается, мечта почти каждой юмамы ) не важно, в качестве мужа или сына))))

Граната А вы автор почему мужа дворником подругам представляете, если он у вас все-таки программист? разводка...

я всем говорю что программист он, работает дома. ТОлько самой близкой сказала, что еще и дворник. Реакция у нее была -смех .
Спрашивала его на счет стесняется ли он взглядов? сказал, что нет.
у него сегодня субботник на работе, предложил встретиться у его работы, я отказалась. Мне будет стыдно у нему там подойти."Женщина дворника..."

Шматрица Ну вы, работая санитаркой, конечно, лихо себя с Коко Шанель сравнили)))) я чуть с дивана не упала)))

Жалко, что не упала. Читать то умеете? В каком месте я себя с ней сравнила?

Шматрица Где дворников дают?

Вы же утрируете. Неужели не понятен ход моих мыслей? Всё нужно по полочкам разложить?

Не помню у какого то психолога прочитала, что карьеру мы делаем в жизни исключительно для того, чтобы РОДИТЕЛИ нами гордились.
Конечно, если мама все время только и талдычила, что "не будешь учиться - станешь дворником", то понятно почему некоторые даже такой мысли допустить не могут.

Я пока в декрете сидела, денег не хватало, так у меня муж по утрам подрабатывал дворником и по ночам гардеробщиком в кафе подруги. Был неплохой дополнительный доход. Тяжело только физически. Основная работа - менеджер коммерческого отдела. Я горжусь своим мужем

Я бы стыдилась, если б мой мужчина лежал на диване и плевал в потолок.
А дворник - это весьма эксцентрично, особенно если правильно подать)))
Вспомните хотя бы фильм Мусорщик с Гуськовым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы