Мой мужчина пощел работать дворником...

Дева

Честно говоря, ничего смешного. Вы правы.
Тут плакать надо.

Дева А что смешного в профессии дворника?

Не знаю. А вы нашли в ней что-то смешное?

Пересказала мужу эту тему. Он сказал, что с удовольствием бы тоже пошел свой двор на работе мести. Единственная проблема - рабочую одежду надо, и где-то душ после принять.

я вот почему то не уважаю людей , которые работают физическим трудом..ЭТО говорит о том что они не могут мозгами зарабатывать...

аноним автор темы работают физическим трудом

опять как-то не по-русски написали...
Уж либо "работают", либо "занимаются трудом".
Ваш МЧ умеет зарабатывать своим умом.

Но вы-то знаете, что ваш мозгами может? Что вам волнует? Мнение дурно воспитанных людей, которые не так посмотрят? :) По-моему это повод поржать над их комплексами :)

аноним автор темы ЭТО говорит о том что они не могут мозгами зарабатывать...

А как много зарабатываете Вы мозгами?

аноним автор темы я вот почему то не уважаю людей , которые работают физическим трудом..ЭТО говорит о том что они не могут мозгами зарабатывать...

А я вот почему-то не уважаю людей, которые не уважают людей , которые работают физическим трудом.. Если все будут "такие умные", то кушать будет нечего и не только. Большинство товаров, которые мы используем каждый день, в том числе - продукты питания и предметы первой необходимости производятся как раз физическим трудом, а не усилием мысли. Я уже молчу про работу шахтеров, хирургов и других уважаемых мною профессий, которые требуют физической силы и соображалки одновременно. А без очередного манагера продаж мир не рухнет. С такими "идеалами" точно скоро все придется у Китая покупать.

аноним автор темы

Ваш мужчина может себе позволить заниматься тем, чем ему вздумается ( а это дорогого стоит), а вы слишком зависимы от общественного мнения, на которое ему плевать

Я просто в шоке, чем больше читаю тему, тем меньше понимаю нафиг парень вообще с вами связался? У вас сиськи большие и красивая мордашка? Или правда, любовь зла...

Мирей вы слишком зависимы от общественного мнения, на которое ему плевать

+++

Haruka28 Короче любовью со стороны девушки тут и не пахнет - голый расчет.

да ладно. я тоже замуж за дворника не пойду. не из-за денег вовсе, а из-за отсутствия амбиций и стремлений. и ничего плохого в этом не вижу

Недавно болтали со знакомым, у него дети в престижной школе в Лондон учились. Там, говорит, если невежливо с уборщицей поздоровался, вылететь с позором можно. :) Культура :)

аноним автор темы я вот почему то не уважаю людей , которые работают физическим трудом..ЭТО говорит о том что они не могут мозгами зарабатывать...

не каждая физ работа исключает работу мозга. вы попробуйте найти электрика квалифицированного без мозгов, например

Банкирша я тоже замуж за дворника не пойду. не из-за денег вовсе, а из-за отсутствия амбиций и стремлений.

а если он рантье, живет на папино наследство, а двор метет из любви к искусству? Тоже нет?

Фу.
Даже и сказать нечего... :( Противно.

Не, рантье-дворник меня б тож смутил в плане, а сам-то что умеешь. А вот дворник в дополнение к другой специальности - не вижу проблем.

Дусёчек живет на папино наследство, а двор метет из любви к искусству?

нееее, таких я вообще на дух не переношу. если мозг не работает, стремлений нет, то это не ко мне

Банкирша да ладно. я тоже замуж за дворника не пойду. не из-за денег вовсе, а из-за отсутствия амбиций и стремлений

Тоже читаете через строчку, мужчина автора не дворник - дворник - только подработка для него.

Автор, Вы - дура..

Кобра Но тема вышла интересная

Да вообще)

Кобра Я и не думала, что...

...люди искренне загоняются на тему, что о них или их возлюбленных подумают посторонние люди.
Да нафиг никто никому не нужен по большому счету

Haruka28 Тоже читаете через строчку, мужчина автора не дворник - дворник - только подработка для него.

я все это прочитала. но мне странно, что у человека появилась такая мысль в принципе. если есть амбиции и желание построить карьеру. основная работа, если я правильно поняла, тоже какая-то мутная. и где та грань между подработкой-дворником и основной работой-дворником?

Кобра Я и не думала, что в наше время кто-то может честно признаваться, что косо смотрит на дворников А признаются и без стыда.

лично я смотрю на них нормально. у моих подруг мужья разных профессий, я с ними вполне хорошо общаюсь. но одно дело иметь такого человека в своем окружении и общаться с ним, другое - выходить за него замуж и связывать с ним жизнь.

В молодости один наш друг, кстати, исключительно весьма образованный человек, сейчас у него свой бизнес и лекции разные читать приглашают, подрабатывал сторожем-дворником в детском саду :) Мы действительно ржали по этому поводу, но не обидно. Просто мы тогда по всем поводам ржали. И сам он очень веселился и пел нам песню про сторожа Сергеева :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы