Мой мужчина пощел работать дворником...

Murza дворники - неудачники

я совершенно так не считаю, но себя дворником не могу представить. Сразу представляю мамину реакцию: доча, ты что? для чего мы тебя учили?

Дусёчек Это не так, к сожалению.

дружу с женами трех председателей разных ТСЖ на ботанике. Как-то в сауне раздув за что-то у нас пошел.. Так вот женщины меня уверяли, что мужья их крайне довольны дворниками.. Никто не пьет, не курит.. Во время на работу приходят...

Murza Просто после этого фильма стала на некоторые вещи смотреть иначе, глубже что ли... Меня тоже пробрало. Но в реальности я вижу другое - пропитые лица, мат, ну в общем... Я не вижу людей, у которых есть выбор. Но при этом я повторюсь - я понимаю, что кто-то должен это делать. Я благодарна людям за эту работу. Но такой работы я не понимаю по личному выбору и не хотела бы её никому.

Sоvа вот человек Врач (в отличие от меня), а я тут ему вона чо принесла)

так вы ему самое интересное для него принесли. Может, он диссертацию по вашему материалу пишет.

Шматрица что мужья их крайне довольны дворниками

ну вот видите как любят на самом деле хороших дворников в народе, а вы говорите: "взгляды..."

Дусёчек Может, он диссертацию по вашему материалу пишет.

читай : по вашей (|)опе

Дусёчек так вы ему самое интересное для него принесли. Может, он диссертацию по вашему материалу пишет. дадада. Тут даже была тема, где врачи утверждали, что им что попа, что глаз - один фиг орган, типа одинаково. А мне всегда будет стыдно, я бесконечно уважаю людей этой профессии и считаю их ну как....ну вот если есть в жизни Дело, так вот это оно. К таким людям мне будет всегда стыдно поворачиваться задницей, а вот пришлось))))

Дусёчек ну вот видите как любят на самом деле хороших дворников в народе, а вы говорите: "взгляды..."

взгляд начальника на сотрудника и народа на дворника несколько отличается по определению, вы не находите?

Sоvа Но такой работы я не понимаю по личному выбору и не хотела бы её никому.

все люди разные, вы их жалеете, а для них, может, это самая идеальная работа - без начальников, без коллектива, утром быстренько подмел, и весь день свободен, можно детей спокойно в школу проводить, какие-то свои личные дела поделать и т.п.

Дусёчек Может, он диссертацию по вашему материалу пишет.

Ну и кстати!!!! Чо это я?! Не такой уж там был и материал, чтобы по нему диссертацию писать, щас надумают, что у меня там как минимум бобонная чума была. Таки нет, не было ничо такого))))

Дусёчек без начальников, без коллектива, утром быстренько подмел, и весь день свободен, можно детей спокойно в школу проводить, какие-то свои личные дела поделать и т.п. Я развожу руками молча. Может быть. Но я не понимаю.

Шматрица взгляд начальника на сотрудника и народа на дворника несколько отличается по определению, вы не находите?

Мне приятнее, когда в нашем дворе есть дворник, чем когда его нет. Презирать его у меня нет причины, правда.

Sоvа Так это было кино. Покажите в массе дворников с миссией.

мне встречались очень образованные дворники и уборщицы, правда на пенсии люди уже были, которые прожили замечательную жизнь и занимали хорошие посты, и деньги у них есть, но не хотят сидеть и киснуть, не могут не работать, вот занимаются тем, что очищают пространство)) и сейчас мой офис убирает пожилая уборщица, которая очень интересный необычный человек, каждый день находится о чем с ней поговорить, пока она прибирает

Sоvа Тут даже была тема, где врачи утверждали, что им что попа, что глаз - один фиг орган, типа одинаково.

Мой крайне близкий-близкий друг - заведующий нескажукаким отделением нескажукакой больницы.. Он утверждает совсеееем другое...

Аноним правда на пенсии люди уже были

Ну это совсем другая история)

Шматрица Мой крайне близкий-близкий друг - заведующий нескажукаким отделением нескажукакой больницы.. Он утверждает совсеееем другое... Да они все ваще разное говорят! Я после того разговора тут звонила другу нашему, он нейрохирург вообще. Но практику-то проходил общую терапевтическую, как все. И говорит, что была у него старушка с геморроем, так вот дааа, говорит, разница есть и между частями тела и между геморроями, но ты, говорит, не сцы типа, всем пофиг))) ага ага)))
Вот, к слову, пойду скоро снова...вам-то хорошо там всем)))

Sоvа Ну это совсем другая история)

а что нужно до пенсии дожить, что бы позволить себе мозги не парить?

Sоvа Но в реальности я вижу другое - пропитые лица, мат, ну в общем...

в разных дворах наверно живем что ли... почему я этого не вижу

Дусёчек Презирать его у меня нет причины, правда.

У меня тоже нет причин его презирать. Никто не говорит о презрении. Но выводы свои я сделаю о человеке, даа.
Всем пис! Доброй ночи! Элвис покинул здание..

Sоvа Вот, к слову, пойду скоро снова...вам-то хорошо там всем)))

да ладно не переживайте, все врачи немного маньяки, им это нравится, я вот не смогла в мед пойти учится, так как не могу я эти все органы разглядывать, хотя у меня с детства склонность людям помогать

Аноним в разных дворах наверно живем что ли... почему я этого не вижу

И в разных городах, я вас уверяю))))) Я живу щас там, что называется настоящей россией. С людьми с настоящей зарплатой, с настоящим всем... как у большинства в этой стране. И это кошмар. Я много передумала на тему своих убеждений "стоит только захотеть, можно в космос улететь". Я в своё время отсюда улетела. И улечу снова через год. Но...
короче, попа тут.

Sоvа И в разных городах, я вас уверяю))))) Я живу щас там, что называется настоящей россией. С людьми с настоящей зарплатой, с настоящим всем... как у большинства в этой стране. И это кошмар. Я много передумала на тему своих убеждений "стоит только захотеть, можно в космос улететь". Я в своё время отсюда улетела. И улечу снова через год. Но...
короче, попа тут.

Поняла о чем вы, я последнее время разочаровалась в России вообще, в настоящей и ненастоящей. Улететь тоже очень хочется подальше.

аноним автор темы Он говорит, что я его не люблю, что мне важно мнение людей, а не ОН

и он прав

Что за времена пошли, дворником стыдно работать,
у меня парень работает официально грузчиком, а так тоже дома фрилансом зарабатывает. Его все устраивает.
Я конечно поинтересовалась, почему так? И не хочет ли он пойти тем же админом или программистом официально? Он сказал, что не хочет. Ну я и не капаю на мозги. Мы любим друг друга, это главное. А что думают другие - меня не волнует.

Люди, вы такие смешные. Почитаешь темы - так если мужик зарабатывает меньше 40 тысяч - то он лузер, бросить его нахрен, раз семью не обеспечивает. А тут он зарабатывает 11 (!!!) тысяч - и он молодец, оригинальный творческий человек, нестандартно мыслит. Чоу за двойные стандарты, где логика?

А по теме - работать не зазорно, это нормальная работа на свежем воздухе, почему бы и нет. А вы автор почему мужа дворником подругам представляете, если он у вас все-таки программист? разводка...

Чё-та не спится, решила почитать ваши диспуты.
вот такой вопрос возник. а как вы относитесь к тому, что в былые времена очень часто люди из знати ходили в различные бесплатые больницы для бедняков и ухаживали за гниющими смердящими телами?
почему это считалось очень человечно и благородно?
а почему тогда наведение порядка в окружающем пространстве по велению души, а не потому что больше нигде не сгодился-сразу нарушение в психике? в чём разница?
княжна, промывающая струпья бомжа и программист, в свободное время наводящий во дворе порядок? пусть и на официальных началах....
всё же прав был профессор: "разруха не в клозетах. разруха в головах"
В погоне за престижем некоторые люди, нацепив шоры, в гонке перестают видеть главное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы