Унизилась. Побрила налысо.

Аноним автор темы Нет не фоткала но и не бежала, сказала ей что она была предупреждена. Муж не жалоба и не дебил, но тоже не выдержал.

не раскочегаривается темка,ага?:)ваще никак...

Мама если правда-глупо и низко

глупо - да, низко - нет, с чего бы?

lvz бы на месте тетки побои вам приклеила

да в каком месте побои-то? физическая боль откуда взялась?

lvz насильственных действий, причинивших физическую боль

лёля физическая боль откуда взялась?

даешь объяснения-что за волосы дернула или схватила или царапнула, было больно-и усе..делов-то..

Вот в отделении поржут)) у меня был подобный случай. Наказала бывшую подругу - частично укоротила ей стрижку. Волосы это единственное, чем она очень дорожила.
В отделении опера передали, что она откажется от заявления только если я подстригусь под каре. Написала на нее встречное заявление о мошенничестве (было за что). На этом история закончилась. Не жалею.

Джанечка На этом история закончилась. Не жалею.

как у вас жестко все

О! Как свежо. А то давно свежих разводок не было.

be_happy

Ну уж как было:)

)))) скандалы, интриги, расследования )) не, ну бритвой всяко лучше, чем кислотой в лицо ))
Я знаю такую мадам, которая берега никогда не видит, хоть налысо ее побрей, клеиться будет еще сильнее...
Но метод-то детсадовский какой-то, следующим этапом что будет, после стрижки этой тети, если она не успокоится?

Джанечка

и я не жалею, ну пусть заявление будет зато сейчас больше не полезет

Если правда, то мужик совсем дурак, бабскую драку устраивать. Мог бы сам отшить.

Кобра Если правда, то мужик совсем дурак, бабскую драку устраивать. Мог бы сам отшить.

+100

Аноним автор темы и я не жалею, ну пусть заявление будет зато сейчас больше не полезет

или побреется налысо и полезет еще сильнее ;)

вы наверное дикая да?плакать надо,а не смеяться тут.вы все трое виноваты в случившемся.мы же люди все таки,и для разговоров есть язык,речь вам дана для чего то.удивляет другое-люди которые считают автора правой.а если она снова "полезет" к вашему мужу вы ее убьете ,да?

а мужчину то своего вы тоже придурком выставили,а хотя..... соперница то у вас умничка!заявку напишет на вас,вы в тюрьму,она к мужу вашему.техничная!а вы простите....не умная.и коллектив у вас тоже не айс,что может быть смешного в такой ситуации,что "все ржали"?????

Да не.. Не посадят за такое. Штрафанут. Ну или 15 суток дадут максимум :)
А вот коллеги на мужа долго будут пальйем показывать и ржать :)

lvz я бы на месте тетки побои вам приклеила эээ, а как она освидетельствование побоев произведёт? Тут скорее статья за хулиганку. ну та, что до 15 суток или штраф до 40 тыров.

Ну почему придурок,? он отшивал ее она не понимает,не рожу же ей бить? ну что ему делать было,? я считаю что права

конечно не посадят,но у соперницы будут все карты в руках,а у жены штраф или статейка за хулиганку(смотря как ведь повернуть дело) и уж больше жена не полезет к девушке,потому что еще одно такое нападение и жена сядет.автор,вас просто провоцируют а вы ведетесь,

Автор не далекого ума

Аноним автор темы он отшивал ее она не понимает,не рожу же ей бить? видимо я таких прилипчивых не встречала.
К моему супругу девица манагер подкатывала на работе. (К слову на работе текучка манагеров большая, специфика профиля). И когда он ей прямо и без кавычек разъяснил, что он о ней думает и посоветовал купить два предмета, очки и зеркало. Она отстала. Мстить пробовала по мелочи, типа служебки на него катала по поводу и без, но больше не лезла.
А я так себе и представила, как гоняюсь по офису мужа с машинкой на перевес за этой юной и подтянутой особой... блин я б сама первая от хохота от абсурдности ситуации упала.

Аноним автор темы Ну почему придурок

Потому что соообщил жене и допускил позорную бабскую склоку на работе.
На этом его карьера окончена, будет местным посмешищем :)

лёля глупо - да, низко - нет, с чего бы?

ну..решать свои проблемы так..

считаете что права???вы вообще хоть знаете что то о воспитании?простите,а дети у вас есть?вы их тоже учите бить и брить налысо всех,кто им чем то не угодил?мамочки дорогие....вообще не вижу смысла вам объяснять что то.ну а раз вы так горды своим поступком,что пишите то анонимно?мы должны знать своих героев!

Автор, я за вас. Если б на моих глазах баба к мужу клеилась, я бы по хорошему не стала разговаривать)) Но методы у каждого свои. Пусть в глазах многих вы – дура, главное, чтоб вас муж поддерживал :)

И правильно автор !!! Я за вас!!

Но мужу теперь лучше работу сменить :) еще лучше город. А то все же над ним ржут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы