Унизилась. Побрила налысо.

если не разводка,то бабища показушница.естьтакие,любительницы на публику поиграть

Мужа че немой чтоли? Сам поговрить постенснялся?

вторая Сам поговрить постенснялся?

да ему вся эта ситуёвина польстила однозначно

Карнаваллa да ему вся эта ситуёвина польстила однозначно

та конечно! Есть такие, свести двух дур и глядеть, как они ради него рога друг другу сшибают. И тешить свое ЭГО!

Аноним автор темы Унизилась

Ну вот вы сами все написали. Именно унизились и мужа унизили, позорище какое, склочная бабища, а не жена.

осспади! а муж не мужик? сам решить не может? звонит жене и жалуется, обалдеть

Лола_Лолита осспади! а муж не мужик? сам решить не может?

Так у них не мужик, конечно, у них же

вторая Мужа че немой чтоли?

У ниж мужА, ужас вообще

carte раз приставала, значит дал повод,

разумеется. и не раз. автор видела только верхушку айсберга - танец. он же пошел с ней танцевать. это вы так думаете, автор, что вы разрешили. на деле вы недалекого ума и ничего не решаете

Ну вот да, конечно я ничего не решаю. И муж у меня кАзел! Вам конечно же сложно представить ситуацию но вот так было да. Мадам чем то напомнила мне мариюмаму, такая же простая и считает что ничего особенного в том, что она клеит чужого мужа нет. А мы с мужем из тех людей которые любят жесткие приколы. Ну конечно чаще всего над друзьями, никто еще не умер.

Коллеги его они и мои коллеги я в декрете, мадам эта временно на моем месте до моего выхода на работу. Ее там никто не любит, а мои шутки знают поэтому ржали все подоброму

Аноним автор темы Ее там никто не любит, а мои шутки знают поэтому ржали все подоброму

главное, самой в это очень-очень верить - и порядок :D

Аноним автор темы

Ой, вы здесь что ли? Не "закрыли"?

carte если это не разводка, то вам головушку лечить надо однозначно

ну знаете ли, вариант:

carte заплатила бы каким-нибудь утыркам, что бы ноги переломали и зубы выбили

тоже не пахнет психическим-то здоровьем, ага

19mar75 !заявку напишет на вас,вы в тюрьму,она к мужу вашему.техничная

так может мужик на это и рассчитывал? жинка надоела,захотелось новых чувстьв

Ну если мужу не влом быть всеобщим посмешищем, флаг ему в руки )

Кобра Да не.. Не посадят за такое. Штрафанут. Ну или 15 суток дадут максимум

ничего не будет - когда то выбесила соседка , постоянно писала жалобы на всех, вопила в подъезде. я красила железную дверь ( тогда такие были), она выскочила и начала вопить - ей воняет краской, после оскорблений я ей покрасила лицо в коричневый цвет. приехавшие милиционеры хохотали громче, чем она орала. они ее даже в машину не посадили - предложили самой приехать. я написала одно объяснение, зато она НИКОГДА больше и ни на кого не орет.

carte если бы мне что-то такое сделали, ответила бы, да

дак ведь и автор считает, что та мадам первая начала)))
детский сад ащеее))) ответила, сдачу сдала) ну-ну)
неадекватный ответ вапще-то, не находите?

Ну что ж автор, ждите сдачи )))

Аноним автор темы а в душе то все равно так бы и сделали.

Да что вы говорите? Вообще-то если вы быдло, это не значит, что все такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы