Унизилась. Побрила налысо.

Аноним автор темы взяла машинку для стрижки приехала к ним(к слову от нее в коллективе все вешаются) и бриванула ей сходу прям по средине головы.

Видимо вы никогда с машинкой дела не имели в реале..

Аз есмь ®

а чо не так? может на батарейках

автор, что-то вы с мужем ржете слишком много. Лошадки

Аноним автор темы да муж пожаловался,

Мужа в детстве не учил папа , что жаловаться не хорошо.

Плешь то большую хоть сделали? Или остатками лохм прикрыться можно?

А что если волосы не длинные клок то подди можно с разбегу

Ante может на батарейках

на батарейках максимум небольшой клок можно выстречь. ;)

Аз есмь ® Видимо вы никогда с машинкой дела не имели в реале..

есть же беспроводные ну чо Выыы
ладно правда правда автор подробности: как Вы дальше действовали? сбрили и что? стояли смотреть или побежали? какой длины волосы у этой дамы? что она кричала Вам вслед? как дальше будете с мужем жить? также будете его защищать? рассказывайте. нам стало интересно

Аз есмь ®

Так главное на видном месте ;)

Девочки ей богу правда. Просто достала сил нет, я же на юбилее фирмы к ней не лезла когда она мужа моего жамкала

smagonessa

Дальше еще не придумано

А дамочка стояла и видя вас с машинкой ждала, когда же вы к ней подойдете и закончите свое дело?

А потом, потом то что было? Вы резво убежали?

Аноним автор темы я же на юбилее фирмы к ней не лезла когда она мужа моего жамкала

А муж у вас, простите, баран бессловесный?
Сам тетку отшить не мог?

Другая_жизнь Дальше еще не придумано

скушно сеня, да?

Аноним автор темы Девочки ей богу правда.

а не сфоткали? не?

Katerinadiz

Еще не вечер.

моя машинка на аккумуляторе бреет 2 раза в месяц по 20 минут без подзарядки
такие радикальные меры конечно чезезчур, но что делать с навязчивой поклонницей, только гладить по головке электробритвой

стрижка короткая, а что не так с машинкой? у меня хорошая машинка, все получилось.

если правда-глупо и низко.если неправда-скукотень...

Milaya kisa но что делать с навязчивой поклонницей

А ч ней женщина что-то должна делать, мне всегда казалось, что мужчина сам способен решить такие вопросы

Так то не так то просто с ходу бритвой махануть...вы попробуйте сначала....любой человек увидев направленную руку в его сторону да еще и с машинкой попытается закрыться...не верю..

А как вам удалось с места проишествия удалиться?

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

я бы на месте тетки побои вам приклеила..а так-то мне кажется разводка канеш

Нет не фоткала но и не бежала, сказала ей что она была предупреждена. Муж не жалоба и не дебил, но тоже не выдержал.

лет эдак 8 назад я могла смочь поступить так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы