Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

17 летняя девочка, работает официанткой по ночам, это нормально?

Iulia29онажеIulia27 в таких заведениях рабочий персонал развозить должны на служебной машине-автобусе,

Да кстати,служебный транспорт обязательно есть.

Кобра Бабуля ветеран войны с большой пенсией?

да прям, обычная пенсия

мамаПружинки служебный транспорт обязательно есть.

есть, я писала об этом выше

Кобра Насчет снабженца я вас не поняла, в мом понимании снабженец - это такой очень опытный чел, котоый досканально знает производственный цикл и сырье и имеет массу личных контактов с поставщиками. Не девочка-мальчик.

это человек, которому поручают купить продукт по списку. раньше бабушки-пенсионерки этим подрабатывали. даете человеку список с деньгами и отправляете в магазин.

Кобра Я вот не знаю, что своему предложить, кстати. Ну, если он будет продолжать изучать программирование, то, полагаю, в 17 можно будет зарегиться на фрилансерском сайте под взрослой легендой и писать какую-нибудь мелочевку типа скриптов для сайтов. Но это копейки.

племянник с 18 (бауманка) лет в муниципальной школе числится. что-то там устанавливает, собирает и обновляет. копейки, да. но, имхо, перед подростком, который поступает в серьезный вуз, крайне редка ставится задача обеспечения себя и престарелых родственников.

Аноним автор темы Как вы считаете, если бы мама полностью отдавала бы ей ее пособие, этих денег на карманные расходы хватило бы, при том, что все другие необходимости (еда, кварплата, проезд, одежда) брали бы на себя другие родственники?

Пельмеshка ну лично мне кажется это гораздо лучше ребенок нормально отучится, а не для галочки. Подрабатывать это хорошо, но не так что бы убиться от отсутствия сна и ходьбы оп ночам в не понятном районе. Мои однокурсницы тоже многие работали, но по несколько часов в день, не каждый день и не ночью.

+++++++++++

Аноним автор темы есть, но она домой торопиться, чтобы не ждать пока всех развезу т бежит сама, так ей быстрее

Хм..Вот это тоже очень странно. Если она живет в пешей доступности от кафе, то таких в числе первых всегда развозят(если на газели развоз, например), а потом уже пилят на Химмаши-Вторчерметы развозить остальных. Если же у них на развоз несколько машин, то за таких "рядом живущих" драка среди водителей, посадят с удовольствием в первую же подъехавшую машину, ибо клиент очень удобный.

Анонимка

вот и я считаю это идеальным вариантом, но убедить девочку в этом не могу, она считает себя взрослой, и что мать не обязана содержать "взрослую лошадь", кто только ей это в голову вбил? из ее однокурсников если кто и работает, так это мальчики, и то не в таком режиме, остальных родители содержат

аноним

я не знаю, какая там организация развоза, может она вообще врет о развозе, ну типо чтобы мы не волновались, но когда я ей звонила, то слышала, что она топает по улице, причем одна а говорит,. что ее всегда провожают, просто сегодня не получилось

Aнка Я вас наверное удивлю, но успех действительно измеряется именно деньгами счастье, здоровье - нет, успех - да))

я вас тоже удивлю, но успех деньгами не измеряется. :-)))) Знаю богатеев, но успешными их не считаю. :-))) Они богатые, а не успешные. :-)) Успешным можно быть и без денег.
А в 17 лет гробить здоровье на ночной работе - глупо и нерационально.

Green Успешным можно быть и без денег. это как?)) что вы имеете в виду под словом "успех"?)

Green Успешным можно быть и без денег.

Это в какой сфере так?Успех и деньги идут рука об руку ,как не крути.

Green Знаю богатеев, но успешными их не считаю. :-))) Они богатые, а не успешные. деньги не равно успех, но успех - это всегда деньги. Успешность пришла к нам с глянцем из западного, американского общества. Карьера, достижения - это успех и это всегда деньги

Green А в 17 лет гробить здоровье на ночной работе - глупо и нерационально.

А девочка эта вообще умом и рациональностью не отличается. В то время, когда её сверстниц-официанток развозят после работы до подъезда(а иногда ещё и ждут, чтобы светом мигнула, как дойдет), родственница автора умудрилась найти место работы, где после смены пешком по Уралмашу приходится топать.

Green А в 17 лет гробить здоровье на ночной работе - глупо и нерационально. она работает до 2? Я в это же время обычно ложусь спать ))))

Green Они богатые, а не успешные

В лотерею чтоли регулярно выигрывают? Когда ты вырос в карьерном плане и за свою работу получаешь большие деньги это успех,без вариантов

Аноним автор темы а можете написать сколько? так, для интереса, ну и к тому же кормит девочку бабушка, мама там особо не обеспечивает, девочка уже практически на самообеспечении.

все не читала. уже советовали написать заявление на тему получения пенсии по потере кормильца бабушкой?

аноним А девочка эта вообще умом и рациональностью не отличается

для 17 лет это вполне обычное свойство, мало кто рациональностью в 17 лет отличается, в этом возрасте "море по колено"

Аноним автор темы Кобра
Бабуля ветеран войны с большой пенсией?
да прям, обычная пенсия

То есть вдвоем не очень-то проживешь :( Тем более, когда девочке - одеться, бабуле - лекарства..

Aнка она работает до 2? Я в это же время обычно ложусь спать ))))

а встаете во сколько?

MiSteriya уже советовали написать заявление на тему получения пенсии по потере кормильца бабушкой?

на каком основании? девочка прописана в квартире с мамой, мать родительских прав не лишена, разве так можно?

Аноним автор темы

Да когда как, старость не радость конечно, а в молодости недостаток сна переносится намного проще

мамаПружинки Это в какой сфере так?Успех и деньги идут рука об руку ,как не крути.

Пример-декан факультета, кандидат наук, издание учебников, приглашения участвовать с докладами в международных конференциях. Успех-не в заданной сфере? Денег - кот наплакал, продавцы больше получают.

Green я вас тоже удивлю, но успех деньгами не измеряется

Мне все время кажется, что вы о чем-то другом. О благополучной обеспеченной семье, где молодежь работаект в охотку на булавки.
А тут девушке и бубуле вдвоем жить на пенсию. Иные цели и задачи. Не про абстрактный успех.

аноним кандидат наук, издание учебников, приглашения участвовать с докладами в международных конференциях. это не успех, это ступенька к нему)
Например: я кандидат наук! И ?))

Аноним автор темы Аноним автор темы

а вы кто для девочки? скорей всего про всего про лошадь,которая должна сея обеспечивать мать вдолбила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы