в бешенстве, не могу успокоиться. Тема ПЯ, выговориться.

vallona

Да вы что, это конечно же не про ребенка автора, вы явно что то путаете

vallona евочка заносчива, постоянно подчеркивает свой высокий, по сравнению с другими второсортными детьми, статус, изысканность.

С бирочкой "сорт первый" ходит?
Что вообще значит, "подчеркивает свою изысканность"?

У нас был такой мальчик с 1 по 5 класс. Сначала все думали, что он придурок конченный, оказалось все не так! В классе был еще один мальчик - божий одуванчик, который приходил и плакался маме, что его обижают, не понимают и т.д. Ну короче, закончилось тем, что тот буйный мальчик запустил стулом на уроке карате в этого "агнеца" и начал душить, ну естесственно скорая, милиция, разборки (1 или 2 класс был) Я у дочки спрашиваю - как вы с таким диким учитесь? А она говорит - дак он нормальный, хороший, это тот второй (тихий и робкий) его специально провоцирует, а потом жалуется! Пакостник вот эдакий! Все дети вступились за того хулигана! Проблема была в том, что он не мог контролировать свои эмоции, и на сильные оскорбления реагировал агрессией! Сейчас - супер парень! Учился до 5 класса, потом ушел по месту жительства, а того "хорошего" сразу мать перевела! Ну и хорошо - дети вступились за драчуна и не ошиблись!

Вся фигня в том, что родители слепо верят своим детям - ведь мы их "знаем" от и до! И мой - точно не мог такого сделать! А наша первая учительница говорила - вы не знаете своих детей! В школе и дома - это два разных человека! Порой дети в школе такоооое вытворяют, ну как же можно на своего паиньку подумать, что он "такой! Разные ситуации бывают!

Личное дело переведитесь в другую школу

+1
я сама была в 1-2-м классе с таким вот неадекватным мальчиком. Он на уроке бегал, ударялся о парты до крови, падал, мог упасть на пол и визжать. Учителя просто его откровенно боялись.
Меня родители перевели в другую школу, в нормальный дисциплинированный класс. Все было замечательно.

vallona дети говорят, что выражается примерно так: "я из воспитанной семьи. танцую, занимаюсь фигурным катанием.... ", а в проблемных случаях "что с вас взять, вы же из таких семей!".

Вы ошиблись. Моя словей -то таких не знает и уж точно так выражовыватся не умеет А точно 5 класс? Мне дочь тоже рассказывала, но там девочка по -моему из 6 класса. Особенно восхитила "воспитанная семья".

А если 24 человека в классе напишут заявления с просьбой перевести их в другой класс и укажут причину - поведение этого мальчика - то директор отреагирует?

А мне одной кажется, что девочка закрыла шкафчик на ключ (возможно, подруга помогала дверь держать), а мальчик испугался замкнутого пространства и выбил дверь. Это же 5 секунд, все быстро происходит. Не понимаю мотива мальчика закрыться изнутри... Отсюда и нервность девочки: она чувствует вину и соврала, что мальчик сам. И переживает, что правда откроется...
Имхо...

кажется, помогает, имхо...

Вас там не было зачем придумывать?

KOFFI

Да как пить дать Даже не сомневаюсь, сама также бы сделала, первая реакция. Еще и жаловаться пошла. Нашкодили, уцметь отвечать надо и все, все дети шкодничают, это нормально, а вот жаловаться и спирать на другого- фу

Вы уж простите, но почему бы и нет.
Я к тому, что с девочкой можно поговорить об этой ситуации не с позиции выяснения правды-матки. Рассказать о своем детстве, создать доверительную обстановку. Предложить самой отдать деньги, но не называть ее виноватой. Я мини-мама, понятия не имею, как вести себя со школьниками, но так сделала бы. Допустила бы, что моя дочь может не со зла нашкодить. С кем не бывало. Сообразить не успела, к чему может привести, а тут и шкаф уже сломан.
Выздоровеет быстрее, потому что не будет необходимости "скрываться" дома, ведь ситуация разрешится.

sholom Вы ошиблись. Моя словей -то таких не знает и уж точно так выражовыватся не умеет

Aнка Да вы что, это конечно же не про ребенка автора, вы явно что то путаете

:)

sholom Вы ошиблись. Моя словей -то таких не знает и уж точно так выражовыватся не умеет

как дети "выражовываться" умеют, об этом родители знать не знают!
Подойдите тихонько к мальчишкам, которые в футбол играют на тренировке... ТАКОЕ услышите от "воспитанных приличных" мальчиков!!
Попробуйте расскажите об этом их мамам - ни одна из них вам не поверит!

В общем за неделю чайник "отсвистел", уже юморим с дочерью. Деть весело скачет на костылях и мечтает выйти на тренировки. Да никто этого неадеквата не закрывал, свидетелей море, да и сам он не отрицает, что сам закрылся (матери сказал, что типа замок чинил). Я уже сказала, что мне на этот шкафчик .... ну как-то так, заплатить - не помру и даже не огорчусь. Мозг взорвала именно идиотичность ситуации, повторяющаяся с завидной цикличностью и возрастающей серьезностью последствий. Хочу предложить директору выделить отдельный класс на чердаке и повесить табличку "Вовочка" (как в анекдоте). А выразиться дочь двух, простите, ментов, может, в курсе, и на этот счет даже не обольщаюсь, слава богу, пока сведений о величине и богатстве словарного запаса не поступало. Я говорю как раз про "воспитанную семью" и про "что с вас взять..." Ну бабушка моя могла такое сказать, признаю, дак она скончалась за 14 лет до рождения дочери.... Это разве что гены Ну это я уже шучу.

sholom А выразиться дочь двух, простите, ментов, может, в курсе, и на этот счет даже не обольщаюсь, слава богу, пока сведений о величине и богатстве словарного запаса не поступало

%)
ничоу не поняла ... Кто переведет на русский? %)

анонимноя

Дочь мат, ругательства бывает слышит, но сама так, конечно же, не разговаривает

Ну вот, поднимаю темку, тем более, что повод есть. Про все рассказывать нет смысла, просто скажу, что после месяца в гипсе у нас ушло 2 недели на массаж и реабилитацию - и на лед. По состоянию на сегодняшний день мы восстановили все двойные прыжки и вошли в нормальный ритм тренировок и нагрузки. Вес сбрасываем А вот с "чудесным" мальчиком продолжение вышло.... Девочка из класса раздавала на перемене тетрадки и мальчику уж оч-ч-ень не понравилось, что тетрадь ему мало того, что бросили на стол, дак она еще и раскрылась. Ну он поступил очень правильно: схватил девочку за горло и начал душить, перекинул через парту, ударил головой о шкаф, когда девочка упала, подскочил к ней и начал пинать ее между ног, в живот и по почкам. В процессе разбирательства мальчик совместно с папашей заявил, что девочка его спровоцировала своим хамским поведением. Мама девочки, слава Богу, не пожалела времени и зафиксировала повреждения, в настоящее время заявление покоится в полиции. А "чудный" ребенок продолжает учиться!!!!!! Ну что, может снова услышу совет "переводиться из класса", причем всему классу? А что, пусть мальчик учится!!! Может у кого было что подобное, как избавились? Я уже предупредила, что в день, когда мальчик достигнет возраста привлечения к уголовной ответственности - он отправится в колонию при моем самом деятельном участии, причем статья значения не имеет. Но ждать столько времени не хочется, это просто потенциально опасно. Прошу советов, принимаю ЛЮБЫЕ, ибо фантазия буксует.

Да проще простого-нанять бугая запугать малого. Нарушение УК, но того стоит.

У нас так то образование для всех обязательно, если есть желание учиться. Поэтому отчислить его никто не имеет право. Есть у нас в классе неадекватный мальчик. Ну поставили его на учёт в отделе по делам не совершеннолетним. Ну тренер его на месяц от тренировок отстранял. Причём у нас мальчик ходит в бокс. Представляете какой у него удар профессиональный. Одна родительница судится с его родителями. К сожалению у нас не те суды. Если бы за этим следовала хотя бы моральная компенсация с родителей. Может, тогда бы за сына взялись. А так папа у там кричит, что он мужика растит и всячески его поощряет.

sholom схватил девочку за горло и начал душить, перекинул через парту, ударил головой о шкаф, когда девочка упала, подскочил к ней и начал пинать ее между ног, в живот и по почкам. В процессе разбирательства мальчик совместно с папашей заявил, что девочка его спровоцировала своим хамским поведением

ужас какой то

бредовик 14-й нанять бугая запугать малого

вот тут пожалуй присоединюсь

sholom Ну он поступил очень правильно: схватил девочку за горло и начал душить, перекинул через парту, ударил головой о шкаф, когда девочка упала, подскочил к ней и начал пинать ее между ног, в живот и по почкам.

Снимать побои, заяву в полицию, в опеку. У мальчика явные психические нарушения, раз такая акгрессия. Родителей тряхнут и заставят положить ребёнка в психушку, ибо он представляет опасность для окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы