в бешенстве, не могу успокоиться. Тема ПЯ, выговориться.

sholom Вы уверены, что ваши дети на переменах чинно перемещаются неспешным шагом из кабинета в кабинет, разговаривая на полутонах?

Именно так с подругами и перемещались. Не носились и не орали по всей школе. Только парни - отрви бошка.

Osipova Olga У мальчика явные психические нарушения, раз такая акгрессия. Родителей тряхнут и заставят положить ребёнка в психушку, ибо он представляет опасность для окружающих

Мои родители год назад взяли из дет.дома мальчика (ему 8 лет). Изначально не было оговорено,что он имеет какие-либо психические наклонности. Все скрыто было. На протяжении 6 месяцев из школы постоянно поступали жалобы от учителей и родителей детей о жестоком поведении мальчика. Моя мама начала разбираться. Затратила кучу средств на врачей/лекарства и прочее, пока не был установлен тот факт,что у мальчика психическое нарушение, с диагнозом "шизофрения с суицидальными наклонностями" (К слову,моя мама занимает очень хорошую "позицию" в городе, почти все ее знают. Ей эти проблемы не нужны. Называется, "Хотели как лучше,а получилось как всегда "(с)

На данный момент мальчик находится в псих.больнице. Это,конечно, печально. Но он представлял опасность..(иногда мог подойти к моей маме с ножом резко. Что-то спросить...Или подойти и как в ужастике заговорить .Ночь была,помню. А он ей "Не спишь еще?!Куколка моя" и таким голосов вот как в ужастиках..я аж испугалась тогда!! Мог подойти со скрученной веревкой и на шею накинуть кому-то...Сына моего тогда сидят,смотрят по телевизору мультики (мой был на толокаре.а тот кааак со всей дури ни с того ни с сего пнет эту машину мой слетел и головой о пол...а сыночку только 1г3мес!!

sholom Прошу советов, принимаю ЛЮБЫЕ, ибо фантазия буксует.

фиксировать каждое телодвижение письменно - типа 2-3-8 .... в день
фиксировать каждое телесное повреждение у соучеников(вы как два мента организуйте прямой доступ к судмед экспертизе)
вопчем пишите, Шура пишите. а потом со всеми вторыми экземплярами в вышестоящие
ну и это - поменьше эмоций

Кастиэль

ужас, и что теперь ваши родители делать планируют? Какую позицию занять хотят?

Эх такую историю накатала, а айпэд вылетел( короче автор расскажу вам свою историю о несправедливости. Училась я в фр гимназии с 1-3 класс и был у нас учитель который категорически не мог терпеть девочек, а мальчиков ставил на пьедестал и все им прощал. Как потом выйснилось, забегая вперед, он был геем, когда это выйснилось мы уже были в др. школе маме рассказали мамашки с которыми она сдружилась, скандал там был жуткий по крайней мере в род. комитете. Так вот историй было несколько одна из них, был в нашем классе такой же мальчик-хулиган как и у вас все ему сходило с рук от учителя, так же был неадекватен, как-то носился он между кабинетов и коридором дверью постоянно играл и сломал шпингалет у двери, а я с подругами просто рядом стояла и все видела. Но нашему любителю мальчиков было все равно, он почему-то накинулся на меня, вызвал к директору родителей, скандал устроил, что я такая сикая калеками назад, мол платите за ремонт замка. Родители мои не особо скандальные люди, папа просто пришел как-то в переменку и сделал этот замок за пять минут, разумеется ничего мы не платили. Вторая история с этим же парнем-хулиганом, вы уже наверное поняли, что ему все прошалось и сходило с рук, учитель просто даже до его родителей информацию не доводил, что уж говорить о директоре. Как-то на перемене парень этот попал мне пулькой в глаз, весь у меня глаз опух и не открывался по-моему два дня, на что я опять такая сякая, учитель сказал, что когда мальчики играют на переменке типа не мешайся под ногами, хотя никто и не мешался, этот парень просто бегал и стрелял по всем девчонкам ради забавы. Конечно родители тогда возмутились, но разумеется ничего не добились, это просто бесполезно.
Во всех ситуация на мой взгляд был виноват только учитель, который просто не следил за происходящим и на все закрывал глаза, а любимых мальчиков прекрывал, впрочем жизнь я думаю потом наставила все на места, когда правда о нем всплыла.
Касаемо вашей дочки, очень жаль, но мне кажется вы ничего не добьетесь, но попытаться однозначно стоит! Это же ваша дочка, и уж конечно от чего я реально в шоке, какой замок или шкафчик будет стоить 2500? Это что за сумма такая? На вашем месте я бы гнула линию и ничего бы не платила, в конце концов это школа от поломок никто не за страхован у них наверняка есть трудовое или чернорабочий который может все починить за пять минут. Так что плюньте на их 2500, ничего и ни как они вам не сделают.
И еще я бы на вашем месте смотрела другую бы школу, т.к по-моему опыту не все школы плохие, есть и учителя хорошие даже в простых школах, а есть и в гимназиях фуфловые и наоборот. Лично я сменила несколько школ пока не нашла ту в которой мне было комфортно, но это конечно спасибо моим родителям, которые были не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы