в бешенстве, не могу успокоиться. Тема ПЯ, выговориться.

практически в подобной ситуации дочь пнула изо всех сил в живот обидчику ( это было 4 классе), с тех пор он обходил ее стороной и другим советовал поступать так же.

Бугая , пожалуй,для папаши нанять надобно.....Этот вариант в процессе обдумывания. А в психушке он, по ходу, уже был, я же говорю, справка о психических нарушениях есть, вопрос в диагнозе. Как я прекрасно понимаю, решение вопроса может быть только вне правового поля. Поэтому и прошу "подкинуть идей". Ну и сама подумаю на досуге. Дети пытались противостоять ему, но коллектив разрозненный, все,блин, "кулюторные" до не могу, слово "темная" в лексиконе, по моему, только у моей дочери и еще пары детей. Этот гаденыш ведь еще и из-под тишка пакостит. Любимое развлечение - пнуть в спину спускающегося по лестнице впереди. И да, он тоже занимается (лся) таэквондо, ушу или каратэ ( затрудняюсь). Еще и греблей руки подкачал. Так что пинает и бьет со знанием дела.

Он самый, тоже, поди, наслышаны. Мы имеем "удовольствие" с ним учиться.

sholom Любимое развлечение - пнуть в спину спускающегося по лестнице впереди.

И когда таким образом кто нить улетит со ступеней и сломает шею, в тюрьму сядет директор. Так директору и сказать, а там пусть решает.

Автор, Вы как юрист должны быть в курсе, что за косяки, совершенные в школе, школа несет ответственность, а не Вы. Поэтому какие там 2500 за шкафчики Вам предъявляют, мне непонятно.

sholom Ну он поступил очень правильно: схватил девочку за горло и начал душить, перекинул через парту, ударил головой о шкаф, когда девочка упала, подскочил к ней и начал пинать ее между ног, в живот и по почкам. В процессе разбирательства мальчик совместно с папашей заявил, что девочка его спровоцировала своим хамским поведением. Мама девочки, слава Богу, не пожалела времени и зафиксировала повреждения, в настоящее время заявление покоится в полиции. А "чудный" ребенок продолжает учиться!!!!!!

это уже беспредел Вы какой-то описываете. Где в это время были учителя, директор? Может имеет смысл на них написать заявление/пожаловаться в вышестоящие органы? Быстрее начнут шевелиться?

Semalara это уже беспредел Вы какой-то описываете. Где в это время были учителя, директор? Может имеет смысл на них написать заявление/пожаловаться в вышестоящие органы? Быстрее начнут шевелиться?

начать тяжбу со школой-идея. учителя люди довольно бесправные, в отличае от подростков

бредовик 14-й тНа месте родителей девочки я бы его сама подушила до синюшности. Кроме физического террора такие люди ниче не понимают в принципе

Этот еще и права свои знает. Моей маме ( она его за шкирку поймала, причем еще в первом классе) так и сказал: "Я свои права, сука старая, знаю. Тронешь - в суд подам" Вот так вот. Мать хотела его головой дверь открыть - вывернулся и убежал. Ну она в 70 лет его не догнала. Но дочери сказала: "Я по отношению к этому мальчику разрешаю тебе ВСЕ. Пусть ко мне приходят." А дочь у меня отходчивая, через 5 минут уже и "крови не жаждет". Спасает одно - крупная она у меня, даже мальчиков защищает. У нас в классе такой хороший мальчик есть ( один из многих): добрый, очень...ну благородный даже ( и не он один). У него операция была на спине. Дак этот неадекват бьет специально по месту операции, там, где шов. Сволочь. Вообще, я,лично,жду только повода. Вот тресну сама, причем при первой же возможности.

sholom Вот тресну сама, причем при первой же возможности.

и вам еще чего ниб4удь пришьют, с него то как с гуся вода.

Автор, так ведь дочь то у Вас спортсменка. Почему она ему "навалять" то не может?!

Вы правы, КОСЯКИ. Если бы девочка напоролась животом на перила - был бы косяк школы. В данном случае абсолютно доказано, что вред причинен конкретным ребенком, ответственность возложена на родителей ( законных представителей). Тяжба со школой - только нервы потрепать. Это тема совершенно отдельная, и, надо сказать, мало перспективная, все опять упрется в родителей и ПДН. На учете там он уже стоит.
Ответ Семья
Да, это именно этот мальчик. А про то, что все кругом пи...асы, а он Д,Артаньян я слышу уже пятый год.

Osipova Olga Автор, так ведь дочь то у Вас спортсменка. Почему она ему "навалять" то не может?!

Если "освежите" тему, то вспомните ,что начала я ее так-сказать из-за "опосредованного" эксцесса, приведшего к весьма печальным последствиям. Дочь ТАК забить невозможно, у нее удар ногой "три тонны" Поэтому она "получает" со спины. Надоело.

Один в один наша ситуация была.Причем мальчик из богатой семьи (ваще не знаю че он делал в ср.школе?),но учился хорошо ,а другим не давал.Мешал на уроках.Одной девочке нос сломал,моя часто с синяками ходила(он здоровый такой не по ровесникам ) потихоньку детей переводить в параллельные классы начали .Ходил муж разговаривал с ним бесполезно.Сестра моя ходила,он сразу трусить начинает при взрослых,но как только уйдут опять перья распускал.Поэтому думаю мальчик и учился в средней школе что поведение его ни кто терпеть ни будет.Все таки выжили его, заявления написали родители и папочка его забрал.Родители его на собрания ни когда ни ходили,папа псих орал постоянно.Заявления в лицо швырнул учителю и ушли восвояси .Но меня поразило что на собрании учительница сказала что ему противостоять может только один человек в классе.... Моя дочь.Даже она рассказывала когда они дрались мальчик подашел с 11-го класса заступиться так наш герой и его послал куда подальше не стесняясь в выражениях. Пишите почаще заявления завучу,учитель наша часто писала докладные на него.Терпели его с 1-го по 5-й класс.А мы появились в 4-ом классе новенькие с другого района.

Minolla и вам еще чего ниб4удь пришьют, с него то как с гуся вода.

Да ладно, отмажусь А реальный срок все равно не дадут,я ж ему только глаз на опу натяну, а за такого-то..... Там весь зал обрыдается, а суд меня оправдает
Семья:
Я сама просто теряюсь в догадках, чем он так дорог администрации школы.... Вроде и мама - "хомячок" ( в смысле не "шишка") и папа - ИП какое-то, кажется строительное - это микро-"хомячок", а поди-ж ты. Надеюсь, не обидятся источники, но в процессе разбирательства последнего инцидента папаша патетически вопрошал :"И что мне его теперь, со скалы сбросить?????!!!!!"А директриса не менее патетически "умыла руки" и сказала "писать куда хотите". Педагог отжег,заявив: "успех и сама возможность проведения уроков зависит от поведения Максимки". Сама-то поняла, что сказала?! Когда училась я,любимая, такими хулиганами сначала вытирали пол, потом открывали дверь, потом подметали улицу. Блин, куда катимся?!

Не знаю почему терпят у вас,а у нас на выпускном 4 класса мама мальчика от себя в конвертике 10 000 подарила(+ с нами по 4 т сложилась).Ну ладно там началка ну тут бы я все равно терпеть ни стала его столько сколько до нас ученики.он так олвко все изворачивал что это ни он виноват ,а она сама к нему лбом на колено напоролась и ведь все поддакивали ему.

Osipova Olga Снимать побои, заяву в полицию, в опеку. У мальчика явные психические нарушения, раз такая акгрессия. Родителей тряхнут и заставят положить ребёнка в психушку, ибо он представляет опасность для окружающих

Когда это проявление агрессии стало признаком психического заболевания? У нас тогда пол страны должны лежать в психушке. А водители, дак вообще 80%

Sнегурочка А водители, дак вообще 80%

Переведем ситуацию на дороге на ситуацию автора - одному водителю показалось, что водитель соседней машины как-то не так на него посмотрел, вышел он из машины и стекло битой разбил. Такого - однозначно в психушку.

Ториль-ор-Твайн Переведем ситуацию на дороге на ситуацию автора - одному водителю показалось, что водитель соседней машины как-то не так на него посмотрел, вышел он из машины и стекло битой разбил. Такого - однозначно в психушку.

однозначно.попробуйте довести дело до психушки на практике-вот в чем проблема

ЕN Вы почему в Районо то не идете? Идите. Пишите совместные письма. Если не поддержит Районо, идите вГороно, Облоно. Такого не может быть. На уровне директора этот вопрос не решить.

Зачем Лучше на ю-маме плакаться и стенать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы