Хочу отказаться от сына!!!

Smatrex Чой-то рано-то?

нет, не рано
я б отправила, если б так обосралась с воспитанием по-крупному
но автор помойму даже ошибко своих не видит какие тут серьезные действия?

Советы автору, говорите?
а они ей нужны? она себя уже хорошо оправдала и всех собак не сына повешала.
если нужен мой совет, он один. Взрослеть. Автору.

Потолковый Лампонюх какие тут серьезные действия?

Автор, а вы были в опеке? Подробности процедуры разусыновления узнавали? Вы чётко понимаете что хотите затеять?

думаю если выкинуть в свободное плавание, когда будет барахтаться один, смелости не хватит воровать или еще что то делать, пускай идет работать, конь уже такой , в 16 вон отцами становятся..а тут хочу не хочу...

Smatrex Чой-то рано-то?

В России человек становится совершеннолетним по достижении восемнадцатилетнего возраста. Начиная с этого момента он обретает полную гражданскую дееспособность. Однако, обрести полную дееспособность можно и раньше, с 16 лет, если вступить в брак (по особому разрешению).
До достижения возраста 18 лет человек в России считается ребенком.
Установлен возраст совершеннолетия главным документом нашей страны - Конституцией России, статьей 60.

Тут вон кадетскую школу-интернат советовали. И то выход.

в этом возрасте человек сам не может понять кем он хочет стать и чем заниматься...ну покажите дорогу,намекните,просите иногда о его мужской помощи..я даже своему маленькому мужчине (2х летке)-прошу помощи,и он знает,что он мужчина и старается,то сумку помогает нести(конечно не тяжести),то по дому,и по нему видно,кае старается,как гордость распирает,а не сюсюкаюсь с ним постоянно))Пробуйте,старайтесь смотреть на сына-как на самого удивительного мужчину,ведь это Ваш Сын!!!

А что хорошего в нем? Что вы нам о хороших качествах не рассказываете, автор?

Кобра

При всём этом она не обязана с ним жить вместе. Он должен быть рядом, чтобы она имела возможность ежедневно его навещать, и обеспечивать ему прожиточный минимум по области. При таком раскладе ни полиция, ни опека не будут иметь претензий.
Потому отселить и урезать содержание можно без юридических последствий.

аноним.ру думаю если выкинуть в свободное плавание,

Выкинуть можно. Но не обязательно с приговоркой "пошел на ... Ты не такой, я тебя не принимаю. Ты не удался"
Но лично я бы не стала в данный напряженный момент выкидывать

Я всегда думала, что мы друзья и моногие удивлялись какие у нас сыном отношения. Все мне рассказывает. И сейчас просит у меня советов и у бабушки. а, все равно вот так вот. Скажите мне просто. Вот он сегодня не придет домой. что мне делать?!! Я же сума сойду. Или все таки жескачь включить и сам придет...

Smatrex При всём этом она не обязана с ним жить вместе. Он должен быть рядом, чтобы она имела возможность ежедневно его навещать, и обеспечивать ему прожиточный минимум по области. При таком раскладе ни полиция, ни опека не будут иметь претензий.
Потому отселить и урезать содержание можно без юридических последствий.

Ну это можно. Только отвественности это не снимает.
А автор хочет совсем куда-то деть :) Чтоб не было забот.
А рожать второго имхо не стоит. Будет то же самое.

Smatrex и обеспечивать ему прожиточный минимум по области.

Едой а не баблом Баблом не обязана

Нуки автор темы

отдайте его в суворовское или в МЧС

Нуки автор темы Я же сума сойду. Или все таки жескачь включить

Или русский бы выучить только за то, что на нем можно попытаться договориться с подростком.

Нуки автор темы Я всегда думала, что мы друзья и моногие удивлялись какие у нас сыном отношения. Все мне рассказывает. И сейчас просит у меня советов и у бабушки. а, все равно вот так вот. Скажите мне просто. Вот он сегодня не придет домой. что мне делать?!! Я же сума сойду. Или все таки жескачь включить и сам придет...

То есть вы для него не авторитет, а так, подружайка?

Нуки автор темы Или все таки жескачь включить и сам придет...

давно пора

ни в чем не было отказа...
ключевые слова. от этого и пляшиет. сами виноваты

Нуки автор темы Скажите мне просто. Вот он сегодня не придет домой. что мне делать?!! Я же сума сойду.

Выпить успокоительного и найти комнату под съём в коммуналке.
Никаких квартир я бы не дала подобному созданию.
Сменить замок в квартире, чтобы без вас заходить не мог.
Упаковать одежду, отнести в коммуналку, завести карточку, на которую будете скидывать ему прожиточный минимум.
Потом посмотреть как будет вести себя герой-мальчоныш.

от родительских обязанностей нельзя отказаться..

Идите ка автор к психологу и разбирайтесь со своими ошибками, а их много, очень много... Работа долгая, но нужная, если хотите с сыном отношения наладить, а пока пусть поживет сам.. вы ж и сейчас не за него беспокоитесь, а за себя: вдруг вызовут, вдруг скажут... Вы устали оттого что не знаете что делать со всем тем чего наворотили, начните разбираться.

Нуки автор темы Или все таки жескачь включить и сам придет...

Может мозг включить все таки ))) мы то вам скажем, что делать мы вашего сына не знаем. Вы читайте литературу про общение с трудными подростками.

Нуки автор темы Вот он сегодня не придет домой. что мне делать?!! Я же сума сойду

Вот лично я бы обиделась. Но это на мою дочь действует. Че действует на вашего- ну откуда же нам знать то

Плантаторша Советы автору, говорите?
а они ей нужны? она себя уже хорошо оправдала и всех собак не сына повешала.
если нужен мой совет, он один. Взрослеть. Автору.

+

Нуки автор темы сейчас просит у меня советов и у бабушки

конкретика есть?
Какой совет он спрашивал?
что конкретно ответили?

Olcha отдайте его в суворовское или в МЧС

в МЧС --- он школу не закончил ... только 9 классов ... там надо 11
В суворовское поздно ... там максимум до 12 лет принимают ...

аноним сдать в армию. без вариантов

Аноним до армии дотянуть бы - это во-1.
а во-2, аримия - это армия.

не факт,у меня двоюродные братья пришли из армии один два года назад,другой в конце мая=оба уже спились по черному,на работе более 2-3месяцев не удерживаются.

позвоните,скажите,что вы его очень любите и цените его выбор,если он не хочет домой-его право выбора,он самостоятельный,и не навязывайте свою мораль.Мама это тот человек,который с каждым рука об руку,не мешает в судьбе,а поддержит в любой ситуации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы