Помогите советом

Граната не бросайте ребенка. Вы этого себе не простите потом...

Она уже все решила и отмазку нашла, толку-то ее тут убеждать?

аноним

ужас то какой!!! я в шоке от вас! вы так уверенно сейчас об этом заявили!

аНаНаС автор темы Конечно же я хочу уехать и остаться там жить!

А ребёнка вообще в будущем планируете забрать ?

аНаНаС автор темы

опишите все плюсы нового места? вы работу уже нашли? вас там ждут?

короче, с сестрой или психической бабушкой однозначно оставлять ребенка не вариант. Если на мужа сплавите - он им заниматься не будет, еще кстати алименты может с вас потребовать.

Раз решились - ну отступать некуда. Снимать жилье, ребенка в минисадик на первое время, встать в очередь на муниципальный садик, должны дать. Это хорошо что работа у вас уже есть, но это не значит что встав на ноги и освоившись в новом городе вам запрещено будет искать работу с большей зп, там город больше - значит и возможностей больше и уровень зарплат выше. Переехала, освоилась, устроила быт и садик, нашла работу на большие деньги, план таков.

аНаНаС автор темы Еще, почему я против, чтобы ребенок остался с отцом...мне нужно чтобы если не я, ПОКА, то тот кто останется с ребенком приучил его к самостоятельности, водил на дошкольные заняти...да элементарно на горку зимой кататься...так вот папа ребенка этого не делал никогда. и не будет делать, я в этом уверена!!!! Я уверена, что он сбагрит сына своей маме....,но и с собой брать пока не вариант,я это тоже понимаю...

но вот весь он такой плохой отец, а вы прям вся такая правильная. Как можно вообще ребенка оставить? Сад в 6 лет дадут без очереди, плюсом есть миники, няни. Если зп Вам этого не позволит, то о каких перспективах речь? Сидите в своем городе. Вот прям переехать в другой город дикая проблема! Прям сразу все на грани нереального.

аНаНаС автор темы куда еще серьезней - билеты куплены. вещи собраны!

не понимаю как можно собрать вещи не решив где и с кем будет жить ребёнок

аНаНаС автор темы и я согласилась!

как то вообще говоря странно, что сначала согласилась, а потом думает... обычно делают наоборот Сначала продумала как жить с ребенком в чужом городе, взвесила все за и против, продумала финансы, а потом уже соглашайся...

Я бы сына без вариантов с собой взяла..
У меня подруга приехала в екатеринбург без копейки с сыном 7 лет...сначала снимала комнату, подружилась с хозяйкой пожилой, она сыном помогала ей сидеть... Потом нашла более перспективную работу...за хорошую работу спустя 5 лет примерно ей подарили на работе квартиру (и такое бывает!)
Сейчас сыну уже 18, она встретила любовь, родила дочь и счастлива
Желаю вам принять адекватное решение и пусть все у вас будет хорошо!

аНаНаС автор темы ужас то какой!!! я в шоке от вас!

А мы все в шоке от вас такой красивой и благополучной,которой ребенок будет мешать устроится!да имысли такой бы вголову не пришло,что я однапоеду,хоть куда но сомной!!пипец !!ради чего место расположения то меняете??так ине сказали,смысл переезда ??обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди едут,чтоб денег больше было,но к вам этоне относится,у вас свои тараканы в голове

Граната Переехала, освоилась, устроила быт и садик, нашла работу на большие деньги, план таков.

• сделать в короткие сроки (месяц например хотя 6ы) ре6енка доверила 6ы только своей маме (то 6ишь 6а6ушке) - и потом за6рать се6е. я сама лично в 6классе 6ыла кода мама вынужденно уехала в город со старшими их устраивать, оставив меня деду.возраст канеш сознательный но 6ыло тяжело и о6идно. С мамой лучше ре6енку всяко-разно

мама Я бы сына без вариантов с собой взяла..

+++
обзвоните "тамошние" садики, нянь - договоритесь сразу в паре-тройке мест, приедете - за день все обойдете, присмотритесь, выберете. почему это так сложно? не пойму...

аНаНаС автор темы с собой брать пока не вариант,я это тоже понимаю...

это с каких это щей не вариант? Это единственный нормальный вариант. Других нет. Или вы его с собой берите, или сидите на попе ровно и не рыпайтесь..

Вы вообще понимаете с каким вопросом на мамский сайт пришли? Я перефразирую: "Я бросаю ребенка, подскажите куда его лучше сбагрить" Ну и кто от кого должен быть в шоке?... очевидно все..

мама Желаю вам принять адекватное решение и пусть все у вас будет хорошо!

Спасибо вам.

поменять шило на мыло и при этом остаться без ребенка

аНаНаС автор темы

Вы ответьте уже на вопрос, зачем ехать в другой город без ребенка на те же условия? Ради чего?

аНаНаС автор темы

Помогу советом: сходите ко врачу, похоже заболевания головы вашей свекрови заразные

Аноним ий сайт пришли? Я перефразирую: "Я бросаю ребенка, подскажите куда его лучше сбагрить" Ну и кто от кого должен быть в шоке?... очевидно причем ладно б был хоть один нормальный вариант, а то один краше второго. И чем вариант сидения дома отличается от сидения в школе? Ведь по факту ребенок там будет просто сидеть весь день и ждать тетю. И видимо именно этот вариант рассматривает маман, раз билеты уже купила. Вообще не подумав, как тяжело будет ребенку. Самое главное, ей ж никак вообще, ей тяжело, а что ребенка ждет год ужаса-пофиг, ему ж не тяжело.

Автор, Вы сейчас где живёте ? что всё так стрёмно там ?

аноним зачем ехать в другой город без ребенка на те же условия?

Я так поняла, что в родном городе работа "заканчивается", т.е. скоро могут сократить или что-то в этом роде?
Вам надо было заранее там миник поискать, ведь квартиру вы искали?
Ну, а теперь - ребенка маме и бегом там миник искать СЕЙЧАС, неделю-две займет, а потом ребенка забирайте.

Я всех услышала...всем спасибо! Спокойной ночи.

молоко и яйцы причем ладно б был хоть один нормальный вариант, а то один краше второго.

молоко и яйцы чем вариант сидения дома отличается от сидения в школе?

молоко и яйцы будет просто сидеть весь день и ждать тетю

молоко и яйцы Вообще не подумав, как тяжело будет ребенку

молоко и яйцы Самое главное, ей ж никак вообще, ей тяжело

+1000000

Белый шиповник Вы сейчас где живёте ? что всё так стрёмно там ?

Да не скажет видимо она....что это за деревня Гадюкино,где зарплата равна зарплате красноярска,и цена насъем та же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы