Помогите советом

аНаНаС автор темы В сад -конечно же нет! Вы не знаете какие у нас в стране проблемы с садами! кто ждет там моего ребенка?

А вы конкретно узнавали?
Или тетенька на форуме сказала, а вы и рады верить?

аНаНаС автор темы Кого не надо? РЕБЕНКА?!?!?!? Вы зачем такое пишите???

Что вижу, о том и пишу

аНаНаС автор темы Я к вашему сведению, за все его почти семь лет даже не ночевала без него!!!!

И решились таки освободиться? Ночевать уже без него?

ребёнка в мини-садик или няню-пенсионерку найти, не оставляйте ребёнка

В какой город едете ? какую зп обещают?

Iulia29онажеIulia27 В какой город едете ? какую зп обещают?

Красноярск..з.п. такая же как и в родном городе

Святая_Женщина Что вижу, о том и пишу

Ну допустим не видите, а читаете..а разница есть, согласитесь?

аНаНаС автор темы Красноярск..з.п. такая же как и в родном городе

а какая зп у вас в городе? есть вообще смысл перебираться в другой город?

Дамиана в чем прикол?

+100

помню меня мама оставляла дома одну лет с 5. Не всегда правда, когда болела, а болела я часто. В определенное время приходила соседка, давала лекарства, кормила. А бало это больше 30 лет назад - сотовых не было, микроволновок тож, телевизор не всегда работал. Сидела себе одна, играла.
Это конечно не нормально, но делать было нечего.
В сад можно устроить за деньги или по договоренности - может им починить надо ч-то комп купить или ещё как. Помню как в мою контору выписали сотрудника из др города, так сразу нашли и сад и квартиру съемную. Я б для начала съездила в тот город и осмотрелась, походила по садам, поговорила. Ребенок пока с папой побудет недельку, а потом и решите. Вам двигаться надо, а не сидеть в болоте.

А мама не хочет вместе с вами и внуком переехать? Работает посменно, значит и в Красноярске работу найдет... В чем прикол переезжать без повышения зп, если там снимать квартиру надо, я не пойму однако...

Ребенка однозначно с собой, вообще странно что Вы рассматриваете вариант бросить его... Ребенка в садик, самой на работу, как еще то. Не получается - ну так сидите и не дергайтесь значит...

аНаНаС автор темы В сад -конечно же нет! Вы не знаете какие у нас в стране проблемы с садами! кто ждет там моего ребенка?

дак вы попробуйте сначала. Договор аренды квартир или временную прописку тут сможете оформить? julf тут же на очередь в садик и тут же заявление о выдаче путевки. 6-леткам сразу всем дают.
ааа.... увидела. речь не про Екб, тогда не знаю.
Но узнайте про садик все же

а почему няню то не хотите?

Граната Ребенка однозначно с собой

я изначально все родным так и сказала, все были против....потому и решила тут спросить мнения

Граната вообще странно что Вы рассматриваете вариант бросить его

если бы вы знали, чего мне это стоит

Граната А мама не хочет вместе с вами и внуком переехать

мама никуда не поедет-об этом она заявила давно...

Граната там снимать квартиру надо

квартиру я снимаю и в родном городе, и за те же деньги, что итам буду снимать

Лучше к нам в Ебург езжайте, всяко разно работу не хуже найдете.

аНаНаС автор темы все были против

а Вам вот не похрен кто там против? Вы должны думать об интересах ребенка и своих

аНаНаС автор темы если бы вы знали, чего мне это стоит

знаете, что-то пока не заметно

аНаНаС автор темы мама никуда не поедет-об этом она заявила давно...

жаль, но однако, она может и передумать, если увидит что Вы серьезно настроены на переезд и это не блажь. Убеждайте, рассказывайте, планируйте - четко и очно ей все перспективы распишите, покажите ей вакансии (может по ее специальности и больше зп будет), дайте время подумать.

Шестилетке садик должны дать. В конце концов есть и коммерческие, всего год продержаться..

На сколько Вы планируете уехать ? Навсегда ?

Граната увидит что Вы серьезно настроены на переезд

куда еще серьезней - билеты куплены. вещи собраны!

не бросайте ребенка. Вы этого себе не простите потом...

Белый шиповник На сколько Вы планируете уехать ? Навсегда ?

А бывает как-то по-другому? Конечно же я хочу уехать и остаться там жить!

аНаНаС автор темы Красноярск..з.п. такая же как и в родном городе

Женчина вы больна???

Iulia29онажеIulia27 смысл перебираться в другой город?

Святая_Женщина И решились таки освободиться? Ночевать уже без него?

только такой вывод и приходит в голову что от ребенка бежите .как можно вооще такой вариант рассматривать,чтоб оставить ребенка на полоумную бабкуивидимо такого же отца,мне кажется и выне далеко от них ушли,ехать за тысячи км ,чтоб получать ту же зарплату ,жить на съемнике,и думать где твой ребенок сейчас

аНаНаС автор темы Я уверена, что он сбагрит сына своей маме

а я уверена, ВЫ сбагрите сына )))
Патамушта для вас это единственный шанс получить"перспективу в большом городе", большие города завтра кончатся, закроются, вам надо успевать.

Граната не бросайте ребенка

Что значит Не БРОСАЙТЕ??? Я что его насовсем что-ли оставлю??? Мне же тоже нужно на новом месте хоть маленок обустроиться...оглядеться. тот же сад-школу найти...на работе обосноваться...а вы сразу БРОСИТЕ!!!

Я вообще не понимаю, нафига ехать в другой город, если условия те-же... ни денег тебе дополнительных, ни жилья, еще и ребенка куда-то сбагрить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы