Все больше выпадаю из человеческого общества. Надо ли себя вытаскивать, или выпадать дальше?

Как-то, во время учебы, пришлось годик дома пгсидеть ( училась заочно). Через некторое время стала замечать, что тяжело начать разговор, даже просто выйти на улицу ( ну что я пойду?) И пр. Хрень. Получив диплом, с радостью побежала на работу :-)
А говорить реально не с кем, днем все заняты на учебе или работе, вечером к детям-мужу бегут, и получается, что встретиться или по телефону поговоритьь от силы разтв неделю-две получалось.
А человеку нужно общество, да :-)

Автор, вы козерог?

Anna_Muza Автор, вы козерог?

нет, водолей, а что?

Anna_Muza Автор, вы козерог?

а вот автор темы нет, водолей, а что?

да не важно кто по гороскопу.
Автор, я вас понимаю )) Тоже дома работаю уже третий год. первый год лялька была маленькая - я с ней гулять бегала целыми днями, а второй год вообще редко из дому выходила. А теперь поняла, что надо все-таки чаще ))) Стала выходить каждый день. Собралась, приоделась и пошла хотя бы просто прогуляться.
Тоже иногда хочется на работу, хотя бы на пол дня. Иногда прямо даже искать начинаю.
Но потом подумаю - утром соскакиваешь, красишься, будишь детей - все бегом-бегом, потому что сама встала на 15 минут позже, чем планировала )) Всех поднять-собрать и отвести в садик-школу. Потом галопом на работу, чтоб не опоздать. Вечером с работы прибегаешь, забираешь ребенка, одной рукой готовишь ужин, другой проверяешь уроки..... в общем, как-то так обычно рабочая неделя проходила ))))
Неее, не хочу! ))))

Автор, почаще выбираться куда-нибудь. Может в спортзал, в группу какую-нибудь, там и познакомитесь с девочками и поболтаете часик - вот и будет общение, или танцы?

а вот автор темы пропадешь с форума - и не вспомнит никто.

ооо...я тоже так думала...
А вот пропала на некоторое время...на сохранение и рожать, да - так до сих пор удивляюсь искренне, кажется, что вся ю заметила вторую звездочку, а казалось бы!

Вот когда социофобией заболеете, вот тогда не айс, так что хоть иногда вылезьте из скорлупы, хотя бы для того что б в ногу со временем идти, а не выглядеть чудиком даже в глазах своих детей

Скроюсь не выглядеть чудиком даже в глазах своих детей

это, наверно, самый сильный стимул, потому что мужу плевать на мнение окружающих в гораздо большей степени, чем мне (мы неплохо выжили бы вдвоем на необитаемом острове или в сибирской глуши).

Ususik Может в спортзал, в группу какую-нибудь, там и познакомитесь с девочками и поболтаете часик - вот и будет общение, или танцы?

спортом занимаюсь. но с мужем там особо болтать некогда, не с кем и не хочется. я вообще не очень легко новых друзей завожу. для этого нужно что-то большее, чем периодическое пересечение в спортзале. на работе - могу (из всего коллектива, как правило, попадается несколько человек, с кем я хотела бы общаться чаще), на детской площадке в свое время более близко сходилась с мамами, даже сейчас некоторые знакомства поддерживаю, хоть и переехала. то есть надо совсем уж часто общаться, чтобы я из скорлупы вылезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы