История одной дуры

(НЕ)довольная автора муж обзывает тупой - а ей и ответить нечего

Или желания нет...

Jane Air я лично наблюдала как уходили от дом вылизывающих и себя на алтарь стерильности приносящх и трусы с носками гладящих.
уходили к ЗАСРАНКАМ, но регулярно и с желанием дающих, имеющих иные интересы кроме супа, пылесоса, сопливых носов и немытых поп детских.

а почему противопоставляем опять? либо дети и полы мытые, либо интересы и секас?:)
или у вас мытье детских поп отнимает все силы, и если вы начнете их мыть, сил ни на что уже не останется?:)

Таша НН Или желания нет...

вот поэтому я и поинтересовалась увлечениями автора, но она что-то молчит. Если есть что сказать, но нет желания - это одно, если нечего - другое...

(НЕ)довольная вот поэтому я и поинтересовалась увлечениями автора, но она что-то молчит.

И то, что она молчит, тоже не делает ее тупой, правда? :)

Таша НН И то, что она молчит, тоже не делает ее тупой, правда?

эм.... не вижу взаимосвязи))

Анна автор темы ВУЗ, аспирантура, разные потоки, одна кафедра. Он подающий надежды, амбициозен, умен. Я тоже на хорошем счету. Женимся. Он делает карьеру, я рожаю детей, воспитываю их(в смысле одна кормлю, одна гуляю, одна встаю ночью, вожу на кружки), уборка дома тоже на мне+ подрабатываю в разных местах, так как небольшие деньги нужны. Он делает карьеру и все. Прошло семь лет. Все эти годы я слышала, какая же я тупая, не помню теорию(подтирая задницы у детей я еще обязана помнить всю теорию). Много моих знакомых защитились. А ведь я была реально сильной. У него все удачно, много проектов, и т. д. и даже поклонниц. В последнее время слышу, как меня облагодетельствовали.
Короче, лохам так и надо.

конечно автор вы дура. Вы не понимаете и не цените того что у вас есть. У вас есть дети. А защитится можно в любой момент. Было бы желание. А ваши " успешные " знакомые не факт что станут матерями. Сколько я таких историй знаю.
Дети растут и становятся не обузой, а помощниками.

Две умные женщины:

Таша НН

ЕN

уже всё сказали в этом топе
Автор, муж ваш козел и слабак. За счет зависимой от него женщины повышает себе самооценку и попрекает куском хлеба. Вы ЕГО детей рожали и воспитывали. Выходите на работу, обзаводитесь поклонниками

Устала_я а почему противопоставляем опять?

так вроде жизнь такие примеры показывает, я причем?

все не читала.
сама позволила так с собой обращаться. в этом да-дура.
Когда мне подруги начинают жаловаться,что вот они такие кругом положительные,умные,зарабатывающие,отличные хозяйки и матери,а мужья их не ценят.а какая-нибудь марьиванна,кругом лохушка,а муж для неё всё делает,и свекровь досталась золотая,я их призываю не критиковать,а брать пример с таких лохушек))))
У них много чему поучиться можно,это вам не аспирантура-это жизнь.

автор, а может муж хочет уже после 7-ми лет декрета видеть на только мать, но и жену, которой хочет гордится-как раньше, например. И уже открыто говорит об этом-мужчины,они вообще очень прямолинейны. Он не знает и знать не хочет,как вы замучились с двумя детьми, ему это не интересно. Ему интересна наука и он Вас пытается перетянуть в сферу своих интересов-может просто начать проявлять интерес к этой стороне жизни?

Jane Air я лично наблюдала как уходили от дом вылизывающих и себя на алтарь стерильности приносящх и трусы с носками гладящих.
уходили к ЗАСРАНКАМ, но регулярно и с желанием дающих, имеющих иные интересы кроме супа, пылесоса, сопливых носов и немытых поп детских.
что то узковато мыслите.

а я наблюдала,как уходили от тех, кто сжеланием дает, имеет иные интересы..а уходили к тихим серым мышкам,у которых призвание быть только чьей-то женой...

ЕN Вопрос только в том, насколько долго там они задерживались?

Надолго, надолго. У меня батенька на такой женился. Она за ним бегает, попу подтирает, носочки ему переодевает, с ложечки кормит, вся жизнь вокруг него. Больше 10 лет живут. И мать такая же была, ну чуть построже. Он с другой не выжил бы.

Анна автор темы Моя дальнейшая стратегия и тактика?

детей в садик, сама снова за учебники, научные журналы, форумы (научные).... вспоминаем, запоминаем, делаем первые шаги на перспективной работе... рвем когти, стартуем на хорошую должность...зарабатываем деньги (чтоб оплатить няне-гувернантке занятия с детьми), зарабатываем еще выше должность и больше денег... выдыхаем....посылаем такого мужа далеко на....

А надо мужа спросить, что бы он предпочёл.
1) В его возрасте не иметь детей, зато иметь жену-соратницу, защитившую диссертацию, получающую такую же зарплату как он, ведущую с ним за ужином (в ресторане) научные дискуссии, тратящую своё время на научную работу, а не на банальное приготовление ужинов.
2) Иметь и жену-соратницу-кандидата-начальницу, и детей, сопливых, неразвитых, педагогически запущенных.
3) Остаться при том, что есть сейчас.
Ну разве не понятно, что нельзя, невозможно, чтобы всё было на высшем уровне: и дом, и дети, и научная работа, и зарплата. Всё требует времени. Если тратить столько времени, сколько требуется, и на то, и на другое, и на третье так, чтобы всё было прекрасно, то спать будет некогда. Так и в психушку можно попасть или просто издохнуть.
Умный муж этого совсем не понимает?

Анна автор темы Просил.
Ему больше не надо, я и не рожаю.

Офигеть. Понимаю, почему Вам муж так говорит:>Анна автор темы Все эти годы я слышала, какая же я тупая

Мне эти Ваши слова много о Вас рассказали. Он просил - я рожаю, он не просит - я не рожаю... своя-то голова где? Своё мнение, свои взгляды на жизнь, свои интересы, кроме подтирания чужих задниц, тьфу.

Jane Air автор ну ССЗБ и муж не причем. вы сами не хотели работать, в том числе и по специальности, рожали за каким то лешим без перерыва, а теперь слезы по утраченным надеждам.
а они вообще были? надежды и амбиции???

+++

ЕN все это можно эффективно сочетать

Можно, но при определенных условиях, о которых женщины, эффективно всё сочетающие, предпочитают умалчивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы