История одной дуры

Таша НН Выхлоп должен быть в чем? В чём-то да должен быть, в осязаемом. Иначе всё это будет жвачка для мозгов. В этом как бы нет ничего плохого, просто чтение книг само по себе не особая статья какая-то. Не заслуга. Что сериалы глотать, что книги, что в окно смотреть - без разницы, если нет после этого каких-то результатов.
эх, не оратор я, мне сложно такие вещи внятно формулировать) Мистер фримен всё сказал на эту тему более доходчиво, чем я могу)

ЕN Идите в сад. да я б послала, но дочь ревет

Katy7788 есть мужчины которые готовы сами наводить порядок, если он им нужен редкий зверь. А уж муж автора точно не из таких - явно павлиньи наклонности, а павлины пол не моют

где автор?...

Анна автор темы Моя дальнейшая стратегия и тактика?

на работу. дети уже не груднички, их можно доверить папе)
надо разобраться, зачем вам саамой так надо было погружаться в быт. зачем?:)

(НЕ)довольная Он говорит ей: "ты тупая" -- она видимо в ответ не находится, что и сказать (наверное и сказать нечего).

Читая Ваш пост, я еще раз понимаю, как непросто автору, вынужденному работать с ложными основаниями. Муж автора предъявляет ей "ты тупая, потому что не помнишь теории". Изначально ложный посыл, понимаете? И у Вас он - немного притянутый. Ну нету текста "все, как сказал муж" Автора упрекнули, что она рожала БЕЗ просьбы мужа - она обозначила, что он хотел и просил. И тут же стала в этом виновата.
Да, человек стал тем самым "крепким тылом". Не удивлюсь, если сначала и об этом просили :)

Katy7788 вы очень многого в жизни не знаете есть мужчины которые готовы сами наводить порядок, если он им нужен Вот именно. А есть ещё мужчины, которые срач в жизни не заметят, а если ткнуть, то удивятся. А ещё есть те, которым он нравится. И каких только ещё нет.
Мужик - это не бог, который гром и молнию мечет, чуть только мясо подгорело или нанопыль наметилась. Это вовсе не хозяин, из-за которого надо всю жизнь жить с оглядкой - как бы там царь не загневался, не дай бог) Это просто человек, с которым комфортно. И которого можно поменять на другого. И рядом с которым можно быть собой, а не зашуганным существом, боящимся неодобрения.

Таша НН Читая Ваш пост, я еще раз понимаю, как непросто автору, вынужденному работать с ложными основаниями.

прочитайте все ответы автора?

Sоvа В чём-то да должен быть, в осязаемом.

Но "осязаемое" - это не обязательно 50 рублей прям щас, правда? :)

Sоvа Мистер фримен всё сказал на эту тему более доходчиво, чем я могу)

Доходчиво. Но однобоко.

(НЕ)довольная прочитайте все ответы автора?

Прочитала :) Я вообще быстро читаю :) И создалось у меня иное впечатление.

ЕN Ну не хочет, пусть идет где хочет. а он не идет. Он остается и втыкает шпильки при удобном случае. Как муж автора. Боже, все аспиранты-докторанты что ли с одним вывихом?

ну я, и что Боже, все аспиранты-докторанты что ли с одним вывихом?

У меня муж - кандидат с претензиями на докторскую. Я не скажу, что он вовсе без единого "вывиха" :) Но они вовсе иные.

Таша НН Но "осязаемое" - это не обязательно 50 рублей прям щас, правда?

Нет, конечно) Речь не про деньги вовсе. Ну или не только про них. Далеко не только про них. Сложно представить, как выжать даже 50 рублей из "Преступления и наказания"))) Хотя не...можно и больше, если подыскать правильную старушку

Таша НН Но однобоко. Нннууу...я бы сказала, цинично и жёстко, но очень близко к правде. Собственно, там ведь речь об определённых даже не людях, а таких частях, которые в каждом есть. А человек существо многогранное)

ну я, и что В сраче никакой мужчина жить не станет долго) что б он ни говорил

тюююю
я лично наблюдала как уходили от дом вылизывающих и себя на алтарь стерильности приносящх и трусы с носками гладящих.
уходили к ЗАСРАНКАМ, но регулярно и с желанием дающих, имеющих иные интересы кроме супа, пылесоса, сопливых носов и немытых поп детских.
что то узковато мыслите.
не срач нужен тем. у кого пунктик. остальным - пофигу.

ну я, и что Ибо мать должна вылизывать дом ибаста. И дочь выдрессировать.

гыыыы. пойду маме скажу что плохо дрессировала. попрошу продолжить, а то я все забываю что должна кому то что-то

Sоvа А есть ещё мужчины, которые срач в жизни не заметят, а если ткнуть, то удивятся. А ещё есть те, которым он нравится. да есть конечно. Но вот некоторым молодайкам так нравится наступать на одни и те ж грабли.

Таша НН Прочитала Я вообще быстро читаю И создалось у меня иное впечатление.

у меня иное. автора муж обзывает тупой - а ей и ответить нечего

Jane Air уходили к ЗАСРАНКАМ, но регулярно и с желанием дающих а что, можно без желания?

Кот приходил? Развод предлагал?
Голосую за развод и раздел совместно нажитого иммущества. :)

Sоvа Сложно представить, как выжать даже 50 рублей из "Преступления и наказания")))

Курсовая на эту тему по просьбе коллеги за 2 часа - на свободном рынке стоит 3000 рублей ( за срочность). Они не успевали, а я успела :)

Sоvа Нннууу..

Поэтому и получается-однобоко :) Как бы про вынутую печень в контексте ее лечения :) А лечить печень можно только внутрях :) В крайнем случае-для целей обратного запихивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы