История одной дуры

AlexUstas Но тут,в отличие от истории автора, видны взаимная любовь и уважение мужа и жены,забота друг о друге.

Взаимная ли? Со стороны жены только жертва.

Chайkа А можно было вообще не идти ни на какие жертвы, а родить одного ребенка, отдать в садик и спокойно работать по специальности.

я родила 1 ребенка, старший был уже у мужа.

Chайkа Но каждый сам выбирает счастье.

я выбрала и не жалею!

Chайkа Взаимная ли? Со стороны жены только жертва.

взаимная и любовь и уважение друг к другу. мы вместе 14 лет, в этом году обвенчались. я сейчас занимаюсь оочень интересным делом , + нахожусь в декрете с 3 ребеночком, занимаюсь переездом. Муж отличный специалист, преподаватель , пишет докторскую, я им очень горжусь. Я не знаю даже что еще могу желать, кроме как здоровья детям и близким.

БлондинкаАня

Тогда всё хорошо . А вот у автора немного грустно...

Phiona как минимум иметь сильно здоровых детей и сильно здоровую маму или уйти от мамы с не сильно здоровыми детьми к новой, у которой проблем нет. Видела, знаю.

аноним Ну чем таким "великим" занимается большинство "деловых женщин" на своих работах?

разговорами с поставщиками, грузчиками, подчиненными. Иногда матом. Поездками в разные инстанции, иногда по нескольку раз в одно место.

Или вылизываниями клиента. А потом обсуждение его же матом в курилке.
В общем, экстрим.
Чтением лекций студентам в нетопленом помещении...с больной шеей и сопливящим ребенком дома...одним...
...автор и правда простовата, не надо было верить всем пожеланиям мужа и кидаться их исполнять - хочу детей! на тебе., милый! хочу пирог и ремонт твоими руками! пожалуйста, милый!
Хитрее надо было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы