История одной дуры

Везучая Автор, пишите, сколько у мужа зп. Будем повышать вам самооценку...

у них вроде не в деньгах проблемы. Автор ничем не интересуется, не занимается, но хочет, чтобы к ней относились как к необычайно интересному человеку

Не парьтесь, автор. проблема не в вас и не в работе. Была бы у вас работа и дмссертация- попрекал бы тем, что вы плохая мать и дети брошены

(НЕ)довольная Автор ничем не интересуется, не занимается

С чего такой вывод? С того, что она "не помнит теорию"? :)

Germiona Не парьтесь, автор. проблема не в вас и не в работе.

С 90% вероятностью :)

Germiona Не парьтесь, автор. проблема не в вас и не в работе. Была бы у вас работа и дмссертация- попрекал бы тем, что вы плохая мать и дети брошены

Всем до свидания! Поехала внушать уважение своим детям.

Таша НН С чего такой вывод? С того, что она "не помнит теорию"?

с того, что она сама ничего не говорит, кроме "я работаю и получаю 10 тыщ" и "а вот мои однокурсники защитились, а я нет", потому что я сижу дома с детьми вот уж 7 лет (а дети, видимо, никак не подрастают)

Анна автор темы Диссер мне не нужен. Обидно, что более слабые уже защитили диссертации.

вы уж определитесь, если не амбициозная, то почему вам обидно??? у моей подруги среднее образование, ее это не напрягает, муж дурой не называет, те кто выучился и защитился ее не волнуют, она счастлива, реализована как жена, мать и специалист в своей профессии.

Анна автор темы Обидно семь лет слышать о себе, что дура, что ничего не добилась, кстати готовлю тоже плохо, а и дети у меня так себе(в меня).

нууу, 7 лет не срок, раз до сих пор терпели, что мешает еще 7 лет терпеть? а?

Avariya У каждого правда своя.

а есть ещё объективность. Можно сесть и подбить сухой остаток: вышка, двое детей, муж, который считает дурой, зарплата 10 000 рублей и энное количество просмотренных сериалов. Ну или что там...поездок в турцию. И всё.
Это объективно то, что есть. Выход - перестать обижаться на правду, если это максимум, на что человек способен.

ЕN Гордятся именно социальными достижениями родителей. Их карьерой и социальным статусом. да, если к этой карьере и статусу - чистая квартира, свежий ремонт и выглаженное белье. И пофигу, занята мать или нет, сама она это успевает или заработала на домработницу. Непорядка в быту никакие дети не простят и никакая карьера не будет женщине отмазкой.
Видимо, муж автора на домработницу не заработал и жена боится что, выйдя на серьезную работу, запустит детей и дом. Правильно боится. Как это решать - другой вопрос.

Sоvа а есть ещё объективность. Можно сесть и подбить сухой остаток: вышка, двое детей, муж, который считает дурой, зарплата 10 000 рублей и энное количество просмотренных сериалов. Ну или что там...поездок в турцию. И всё.

Ну так он ее устраивает.
Что в итоге имеем в сухом остатке?
Разводимя с мужем, который тебя не уважает и тогда один хрен идем работать и реализовываться. Либо остаемся с мужем и доказываем ему что она все-таки еще ого-го ( в смысле умная), но подспудно помним что он не опора, так как какая ему вожжа неудовлетворенности попадет под хвост в следующий раз, непонятно.

(НЕ)довольная с того, что она сама ничего не говорит, кроме "я работаю и получаю 10 тыщ" и "а вот мои однокурсники защитились, а я нет"

Нет, она говорит, что ее муж говорит, что она тупая :)

Sоvа Можно сесть и подбить сухой остаток: вышка, двое детей, муж, который считает дурой, зарплата 10 000 рублей и энное количество просмотренных сериалов.

Почему? Возможно, человек еще и много читает :) Например.

Таша НН Нет, она говорит, что ее муж говорит, что она тупая

ок, пусть тогда докажет хотя бы нам что она не тупая, раз не согласна с мужем) ну в смысле мне интересно. чем помимо детей автор увлекается

ЕN Вот это то уж точно самое тридцать пятое дело.

ваще

Avariya Ну так он ее устраивает. Это не отменяет того факта, что он считает её дурой) А исключить из цепочки это, вот не было бы этого, была бы вполне удавшаяся жизнь среднестатистической женщины. Обсуждать было бы нечего, всех всё устраивает.
Таша НН Возможно, человек еще и много читает :) Например. Если выхлопа от чтения нет, оно приравнивается к просмотру сериалов.

(НЕ)довольная ок, пусть тогда докажет хотя бы нам что она не тупая,

Зачинщику-первый кнут :) Давайте начнем с Вас. Что есть "тупая"? :)

ЕN Вот это то уж точно самое тридцать пятое дело.

Для детей - точно. Точнее точного :)

Анна автор темы ВУЗ, аспирантура, разные потоки, одна кафедра. Он подающий надежды, амбициозен, умен. Я тоже на хорошем счету. Женимся. Он делает карьеру, я рожаю детей, воспитываю их(в смысле одна кормлю, одна гуляю, одна встаю ночью, вожу на кружки), уборка дома тоже на мне+ подрабатываю в разных местах, так как небольшие деньги нужны. Он делает карьеру и все. Прошло семь лет. Все эти годы я слышала, какая же я тупая, не помню теорию(подтирая задницы у детей я еще обязана помнить всю теорию). Много моих знакомых защитились. А ведь я была реально сильной. У него все удачно, много проектов, и т. д. и даже поклонниц. В последнее время слышу, как меня облагодетельствовали.
Короче, лохам так и надо

Во имя чего вы рожаете второго, слушая все это дело? Почему не идете на норм. работу? Почему мужа не привлекаете к жизни семьи?

ну я, и что да, если к этой карьере и статусу - чистая квартира, свежий ремонт и выглаженное белье.

я считала что ремонт не женской головы проблема...

ну я, и что Видимо, муж автора на домработницу не заработал и жена боится что, выйдя на серьезную работу, запустит детей и дом.

что мешает автору из дома зарабатывать не 10 тыров,а больше? и что значит запустить детей и дом?

Sоvа энное количество просмотренных сериалов. Ну или что там...поездок в турцию.

Уймите свои фантазии. Автор об этом не писала.

Sоvа зарплата 10 000

При двоих маленьких детях без садика - очень даже хорошо. Молодец, автор.

Sоvа перестать обижаться на правду

Правда - понятие сильно субъективное. У каждого она своя.

Sоvа Если выхлопа от чтения нет, оно приравнивается к просмотру сериалов.

Выхлоп должен быть в чем? В деньгах? В часах? Или - в темах для разговора с мужем, которые оно готов поддержать - или в которых он может блеснуть? Причем даже для разговора-поддержать-или блеснуть - это три разных выхлопа, предполагающие разную и в разном заинтересованность мужа :)

ЕN Вот это то уж точно самое тридцать пятое дело это тридцать пятое дело стоило дочерней любви одной из дочерей маме, и неплохой партии - внучке.
Ибо мать должна вылизывать дом ибаста. И дочь выдрессировать.

Таша НН Зачинщику-первый кнут Давайте начнем с Вас. Что есть "тупая"?

курица-наседка, которая рожает, если муж попросил (со слов автора). все делает, как попросил муж и если попросил муж. Он говорит ей: "ты тупая" -- она видимо в ответ не находится, что и сказать (наверное и сказать нечего). И самое удивительное, на него же потом обижается! Что мешает автору сказать: "да, я не защитила диссер, потому что решила, что МНЕ это не нужно. Я хочу вот это и вот то, поэтому делаю так и вот так".

Katy7788 не для всех женщина=домработница для тех, кто может нанять домру - да, не домработница. В сраче никакой мужчина жить не станет долго) что б он ни говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы