История одной дуры

Анна автор темы муж против работы на полный день. Ему и так хорошо

правильно, ему удобно: и дома порядок, и есть чем упрекнуть

Анна автор темы Кстати, муж против работы на полный день. Ему и так хорошо. 10 000 рублей- мой доход, вообще копейки?

вот что вы опять про своего мужа! он вас унижает и оскорбляет "тупой" - а вы поете под его дудку.... Эх. Вот хорошая у меня женщина на работе, сказала мне как-то "Детей женщина должна рожать столько, сколько сможет вырастить и воспитать ОДНА!" Вы вот даже попробовать не хотите выйти на полный день, почему???

А вам самой хочется на работу?

Анна автор темы Кстати, муж против работы на полный день. Ему и так хорошо. 10 000 рублей- мой доход, вообще копейки?

да, копейки. а мужу канеш нравится. у вас деньги есть на булавки, дом чист, еда готова, дети под присмотром. ну и дурой вас можно называть. ему то чего?

Анна автор темы А вообще-то кто испытывал симпатию ко мне, тоже любили немного постебаться, до сих пор обидно.

а может дело в вас? и вы по стереотипу недомужиков сами выбираете себе в спутники жизни?
вы у мужа спрашивали для чего он говорит вещи, которые вас обижают? вот прямым текстом?

Анна автор темы У него все удачно, много проектов, и т. д

у нет НИЧЕГО кроме теории и сопутствующих вещей.
А У ВАС ВСЁ! с вами дети, и они всегда будут с вами, ценят вас и уважают, это ваше настоящее и будущее
ВАША ГОРДОСТЬ!
дисертации, гранты, дипломы не ждут вас дома, не радуются вам, не переживают.
вам надо успокоится и посмотреть на ситуацию с правильной стороны.

катя декрет - провал и деградация для женщины.

Не правда. Просто автору со спутником жизни не повезло.

(НЕ)довольная оказался козлом в полном смысле слова,

Утро2011 А У ВАС ВСЁ! с вами дети, и они всегда будут с вами, ценят вас и уважают, это ваше настоящее и будущее
ВАША ГОРДОСТЬ!

дети крайне редко уважают мать-клушу, которую гнобит отец.

Яблоко дети крайне редко уважают мать-клушу,

какой ужас

Яблоко дети крайне редко уважают мать-клушу, которую гнобит отец.

++++++
и более того 90% что в своих семьях воспроизведут эту модель.

Утро2011 у нет НИЧЕГО кроме теории и сопутствующих вещей.
А У ВАС ВСЁ! с вами дети, и они всегда будут с вами, ценят вас и уважают, это ваше настоящее и будущее
ВАША ГОРДОСТЬ!
дисертации, гранты, дипломы не ждут вас дома, не радуются вам, не переживают.

мне кажется, жена с детьми просто стала ему неинтересна. А что, когда они учились - были на одной волне, обсуждали проекты, теории... а сейчас она только о пеленках да детских болезнях говорит, а ему хочется поговорить о своих достижениях. Я считаю, тут и вина жены присутствует, за 7 лет превратиться в закоренелую домохозяйку и удивляться, что муж ее не ценит как собеседника, как друга. Для мужа она стала просто матерью его детей.....

Детей мужику и самой работать, А он как хочет, сам в сад устраивает, няню нанимает и т.д. Скажите, что вы итак много времени портатили на них, теперь его очередь. И без обсуждений Ставите его перед факьом и все

Katy7788 а спутников в лотерею разыгрывают, что может повезти или нет?

Элемент везения в удачном замужестве всегда присутствует.

вам показалось: потому как воспитывать 2 часа после работы это одно, а заниматься развитием детей ежедневно - это другое совсем.Это огромный труд и лично мне это очень нравилось в свое время ни сколько не жалею что в 2 года в садик не отдала и что не вышла на работу пахать и якобы развиваться, всему свое время- сейчас автору время самореализовываться.

nickstomoksik воспитывать 2 часа после работы это одно, а заниматься развитием детей ежедневно - это другое совсем.Это огромный труд

+++

nickstomoksik всему свое время

Katy7788 это жизнь. Клуш никто не уважает никто. В том числе они сами.

Дети должны уважать и любить мать.
В данном конкретном случае не ясно - клуша ли автор?
То что мужик у нее переучился это мы поняли. Только лично для меня отсутствие диссертации не есть = клуша.

Анна автор темы Возвращаться в аспирантуру поздно, работать буду.

Не поздно. Нифига не поздно. Я в 25 поступила на бюджет на вышку, потом 3 года декрета, в 32 я только диплом получу. По поводу аспирантуры серьёзно задумываюсь. После рождения второго ребёнка, думаю, пойду в аспирантуру.
Устройте своему мозгу капитальную встряску. Если правда сильная по науке - то быстро втянетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы