История одной дуры

nickstomoksik а заниматься развитием детей ежедневно - это другое совсем.Это огромный труд и лично мне это очень нравилось в свое время ни сколько не жалею что в 2 года в садик не отдала и что не вышла на работу пахать и якобы развиваться, всему свое время- сейчас автору время самореализовываться.

у меня к вам вопрос - а бытом кто занимался когда вы развитием ребенка занимались???? у вас была домашняя прислуга?

Avariya Дети должны уважать и любить мать.

ухтыыыы
какое заявление

Katy7788 с чего бы?

С того

Вот я больше, чем на 50% уверена, что если автор выйдет на работу, где тоже будет происходить что-то интересное, о чем можно поговорить с мужем, обсудить - то наладится у них все. Мне кажется, что реально вся проблема в том, что не интересно ему с такой женой... вот такие она странные, эти бывшие аспиранты.... им вечно нужны открытия, успех, достижения.

ЕN котлеты с кастрюлями это не полный список для удовлетворения современной женщины.

Ну можно же и в кулинарном направлении реализовываться. Почему нет.

Анна автор темы ВУЗ, аспирантура, разные потоки, одна кафедра. Он подающий надежды, амбициозен, умен. Я тоже на хорошем счету. Женимся. Он делает карьеру, я рожаю детей, воспитываю их(в смысле одна кормлю, одна гуляю, одна встаю ночью, вожу на кружки), уборка дома тоже на мне+ подрабатываю в разных местах, так как небольшие деньги нужны. Он делает карьеру и все. Прошло семь лет. Все эти годы я слышала, какая же я тупая, не помню теорию(подтирая задницы у детей я еще обязана помнить всю теорию). Много моих знакомых защитились. А ведь я была реально сильной. У него все удачно, много проектов, и т. д. и даже поклонниц. В последнее время слышу, как меня облагодетельствовали.
Короче, лохам так и надо.

Анна автор темы Моя дальнейшая стратегия и тактика?

Вам ваша специальность нравится?
Вы по ней хотите развиваться? Хотите расти в этой же области? Или просто вспомнить университетские знания?
или просто мужу что-то доказать?! %)
ваши одногруппницы девчонки где/кем трудятся?

Анна автор темы Возвращаться в аспирантуру поздно, работать буду. Грустно просто

смотря какая аспирантура ...
ну защитила я диссертацию ... но каюсь ...
а может Вам она будет полезна :)

лампонюха вбане ухтыыыы
какое заявление

действительно. Противоестественно. Не правда ли?

(НЕ)довольная Вот я больше, чем на 50% уверена, что если автор выйдет на работу, где тоже будет происходить что-то интересное, о чем можно поговорить с мужем, обсудить - то наладится у них все. Мне кажется, что реально вся проблема в том, что не интересно ему с такой женой... вот такие она странные, эти бывшие аспиранты.... им вечно нужны открытия, успех, достижения.

поддерживаю )

занималась домашними делами когда ребенок спит, но я не готовила, остальное все успевала.А какие дела по дому то? постирать, погладить- полы помыть?на это 1 часа с небольшим ежедневно хватает

(НЕ)довольная если автор выйдет на работу, где тоже будет происходить что-то интересное, о чем можно поговорить с мужем, обсудить - то наладится у них все.

Неа. А засчет кого муж будет самоутверждаться? Начнет прикапываться, что она хреновая хозяйка, что дома не достаточно чисто, котлеты не сильно вкусные и дети сопливые. Такие люди не меняются.

Автор вы так и не ответили. Вас саму смущает что вы домохозяйка? Вы сами хотите на работу?

(НЕ)довольная что не интересно ему с такой женой... вот такие она странные, эти бывшие аспиранты.... им вечно нужны открытия, успех, достижения.

да в принципе, к людям, которые кроме 4 стен ничего не видят, теряется интерес.
достаточно представить себя на месте мужчины: приходишь домой, а там 7 лет подряд про успехи Ванечки и пописы Ирочки, ну кому не скучно станет?

здоровые и развитые дети - это так то тоже достижения, а сейчас выйдет и будут у нее достижения, просто может и правда 7 лет долго, я сидела 4 года с дочкой, потом она в садик а я на работу- достижения делать так что автор сейчас то уже что рассуждать- надо действовать.

Katy7788 есть такие, что их не уважать, а убить мало.

мы же сейчас не о такой матери речь ведем. За что им не уважать данную, конкретную мать? за то что они жили в чистом, сытом доме и были обласканы матерью? Каким образом женщине занимающейся воспитанием и образованием детей внушить к себе уважение?

Phiona Неа. А засчет кого муж будет самоутверждаться? Начнет прикапываться, что она хреновая хозяйка, что дома не достаточно чисто, котлеты не сильно вкусные и дети сопливые. Такие люди не меняются.

попробовать все-таки стоит, я думаю

Nata_lu автор, умные люди учатся на чужих ошибках. и только дураки - на своих.

неправда. Мудрые - учатся на чужих ошибках, умные - на своих. Дурака ничто не научит.

Avariya

Меня не смущает, что я домохозяйка. я не амбициозная. Денег хватает. Диссер мне не нужен. Обидно, что более слабые уже защитили диссертации. Обидно семь лет слышать о себе, что дура, что ничего не добилась, кстати готовлю тоже плохо, а и дети у меня так себе(в меня).

Анна автор темы Обидно семь лет слышать о себе, что дура, что ничего не добилась

А чего вы за 7 лет добились-то? Дети - это не достижение, это любой здоровый человек может сделать.

Katy7788 уважение надо заслужить, все, в том числе и родителям

Очень интересно послушать: как у детей заслужить доверие. Сделать головокружительную карьеру? Или что?

Katy7788 есть такие, что их не уважать, а убить мало.

Не встречала таких.

Пышечка которые кроме 4 стен ничего не видят, теряется интерес.

Какое смелое утверждение.

Пышечка приходишь домой, а там 7 лет подряд про успехи Ванечки и пописы Ирочки

А чеж этот мужичинка на садик-то детям не заработал? И, кстати, это его Ванечка и Ирочка, успехами которых он должен интересоваться, так как имеет к ним некоторое отношение. А если ему собственные дети неинтересны: увы и ах.

Анна автор темы Обидно, что более слабые уже защитили диссертации. Обидно семь лет слышать о себе, что дура, что ничего не добилась, кстати готовлю тоже плохо, а и дети у меня так себе(в меня).

мдааа, тяжелый случай - зависть! может оттого и обидно, что это правда?? В ваших руках все изменить, но почему-то вы активно сопротивляетесь и хотите чтобы вас уважали ни за что...

Анна автор темы Меня не смущает, что я домохозяйка. я не амбициозная. Денег хватает. Диссер мне не нужен.

а что вам тогда нужно?

Katy7788 если папа маму не уважает

Интересно как они об этом узнают?Когда они 90% времени проводят только с матерью?
Вопрос конечно философский. Но мн,е как уже взрослой женщине, все равно какие там таланты у моей мамы.
И даже больше скажу. Ее кулинарные способности и умение заботится о детях для нас сейчас значат больше, чем сколько научных трудов она написала. А уж рассматривать отношение родителей друг к другу совсем не имею права. Могу уже и собственные выводы сделать, кто где прав, а где нет.

Sоvа это любой здоровый человек может сделать.

Сделать - действительно любой.. Но мы ведь не только о "сделать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы