История одной дуры

Яблоко хотели рожать-рожали. наверняка, ваш "подающий надежды" об этом не просил.

Просил.
Ему больше не надо, я и не рожаю.
Я работаю, только не весь день.

Я б из принципа сделала ставку не на науку, а на бабло. Оно надёжней в самом практическом смысле. То есть пошла бы зарабатывать, а дома на любую претензию с чистой совестью говорила бы: "если ты такой умный, то чо такой бедный?")

Анна автор темы Без помощи, без садиков?

что значит без помощи? муж есть-есть. зарабатывает-зарабатывает! нанимаете няню и вперед, на встречу солнцу и ветру, людям и работе.

Sоvа "если ты такой умный, то чо такой бедный?")

Золотые слова!

Sоvа

Он хорошо зарабатывает.

Анна автор темы Он хорошо зарабатывает.

Заработайте больше

Sоvа Заработайте больше

Ну да

Хотя, честно скажу, любые писькомерки в семье недопустимы. Как стимул встать на ноги, чтобы потом уйти - ещё может быть, но для дальнейшей жизни я не очень себе представляю, как каждый другого носом тыкает во что-то. Но деньги уметь зарабатывать точно надо. Иначе 7 бесполезных лет превратятся в целую жизнь.

Сильно гложет, что не работаете как он, или то что он по пути развития пошел, а Вы по пути размножения? Вроде все правильно: он деньги в дом, вы детей, что надо то?

Анна автор темы Он хорошо зарабатывает.

эээ... те вы не хотели работать и прикрывали свое нежелание отсутствием садиков (а куда коммерческие делись то???), а теперь когда вас муж видмо макнул в дерьмо вы вдруг вспомнили что вы не клуша?

автор ну ССЗБ и муж не причем. вы сами не хотели работать, в том числе и по специальности, рожали за каким то лешим без перерыва, а теперь слезы по утраченным надеждам.
а они вообще были? надежды и амбиции???
вам все правильно написали, ребенка младшего в сад, старший судя по хронологии в школу должен ходить и работать, а не дурку дома валять.
и еще - вы не думали почему ваши отношения соц соревнования напоминают типо кто круче???

Sоvа любые писькомерки в семье недопустимы. Как стимул встать на ноги, чтобы потом уйти

у мужа изменится отношение к жене, когда она сама "крылья расправит", когда у нее будут свои достижения, личные, не связанные с детьми и домом. другое дело, её нужно будет это, или уже нет.

Анна автор темы Ему больше не надо, я и не рожаю. а вам дети нужны были? такое чувство сложилось, что вы сейчас хотите всех кого угодно обвинить в том, что ведете себя и живете как тряпка.... Я вот вообще не понимаю таких, которые либо не доучились, либо не пошли работать после учебы, а сразу стали рожать детей (потому что МУЖ хочет!) - детей надо хотеть и планировать вместе, если не случайно вышло конечно. Сейчас вам только выдвигаться на работу и перестать унижаться прежде всего в своих глазах...

Jane Air вы не думали почему ваши отношения соц соревнования напоминают типо кто круче???

Думала. Скажу правду: не знаю. Я не амбициозна, спокойна.

мдя, вот поэтому у меня не будет больше детей. декрет - провал и деградация для женщины. ощутила на себе всеми фибрами, больше никаких декретов. себя люблю, ребенка люблю, деньги зарабатываю- остальных в баню.

Анна автор темы не помню теорию(подтирая задницы у детей я еще обязана помнить всю теорию).

воооообще не поняла
Зачем вам в семейной совместной жизни теория чего-то там
Он у вас болен. На голову.

вы чего напустились на автора? Все у вас хорошо, нафига Вам было работать? 2 детей все нормуль- приступайте сейчас работать, от мужа отшучивайтесь: типа я твоих вундеркиндиков поднимала- учила- одевала-кормила- это самое важное для женщины, поверьте, еслиб вы работали и забросили деток на мамок нянек и садики - Вас упрекал бы в другом- что вы мать плохая и нафига вам ум итд, так что просто вы принимаете близко к сердцу, у Вас все хорошо, муж и должен обеспечивать, вам нет необходимости пахать как многим, видимо те кто пишет что зря вы дома сидели.ВЫ ЖЕНЩИНА- бейте на это, и хвалите его и не говорите, аа я тоже так смогла бы если б не наши дети.Ему не хватает вашего восхищения- так дайте ему его, нафига конкурировать то с ним??

(НЕ)довольная

Почему, хотела. Обида есть.
На какую работу? На весь день?

nickstomoksik Ему не хватает вашего восхищения- так дайте ему его, нафига конкурировать то с ним??

Я и так его почти боготворила.

катя декрет - провал и деградация для женщины

Для кого как, я очень выросла в профессиональном плане за 1,5 года, знаю и умею намного больше чем до декрета.

Анна автор темы Думала. Скажу правду: не знаю. Я не амбициозна, спокойна.

ну веть не с пустого места это все было??? он всегда вас так, скажем прикладывал?
автор вы не первая, есть у меня подруга. и учились они с мужем в одном месте и экзамены она сдавала на ровне, а он всегда злобно стебался над ее умственными способностями. скажу честно, до добра не довело.

nickstomoksik от мужа отшучивайтесь: типа я твоих вундеркиндиков поднимала

мне казалось в воспитании участвуют двое. не отшучиваться надо, а разговаривать спокойно. елси человек слышит, или семейного психолога посещать.
или разводится. для меня не норма соц.соревнование дома и женщина как инструмент самоутверждения.

Jane Air ну веть не с пустого места это все было??? он всегда вас так, скажем прикладывал?

После свадьбы только. А вообще-то кто испытывал симпатию ко мне, тоже любили немного постебаться, до сих пор обидно.

Анна автор темы На какую работу?

которая вам придется по душе хоть немного и будет приносить доход. просто ваш муж сейчас считает, что вы полностью от него зависите. Т.е. - оказался козлом в полном смысле слова, 7 лет назад вы наверняка не предполагали, что он будет такой... вам сейчас надо прежде всего для самой себя стать самостоятельной, уверенной в себе. ему доказывать ничего не надо, просто он оказался из тех, кто слишком много хочет сразу. А вы итак уж в декрете засиделись))) У меня девчонки знакомые ч/з 2 года уже бегут на работу

Кстати, муж против работы на полный день. Ему и так хорошо. 10 000 рублей- мой доход, вообще копейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы