Порите со мной про развод, плохо

аноним а то может автор в облаках витает, а на деле ей половины и не будет

если честно, не витаю. как суд решит, так и будет, на чужое силой претендовать не буду. обидно просто что мои родители всю кв обставили, ремонт, двери, мебель и все это с ним останется??

Дорогой автор, какой суд? Вы даже на развод не подали, не то что на раздел. И продолжаете мужу готовить и форму гладить.

Если при этом у второго супруга (супруги) нет иного места для проживания с ребенком, то, учитывая интересы несовершеннолетних детей, суд может провести принудительный раздел имеющейся квартиры (дома). - может еще и так быть...да, у меня родители в Екб живут, но это вовсе не означает, что я могу с ними жить реально.

Аноним автор темы если честно, не витаю. как суд решит, так и будет, на чужое силой претендовать не буду.

а я вас спрашиваю. квартира в браке куплена? может у супруга в наличии документы что он продал однушку и купил вашу нынешнюю квартиру. и еще предоставит документы, что доплату тоже он вносил.

Аноним автор темы мои родители всю кв обставили, ремонт, двери, мебель и все это с ним останется??

В 25 лет, или когда там, вам родители все обставляли? Мда-уж. А вы свою зарплату куда девали?
Ну вынесите все это добро и распродайте.

Аноним автор темы Если при этом у второго супруга (супруги) нет иного места для проживания с ребенком, то, учитывая интересы несовершеннолетних детей, суд может провести принудительный раздел имеющейся квартиры (дома). - может еще и так быть...да, у меня родители в Екб живут, но это вовсе не означает, что я могу с ними жить реально.

или может присудить место проживания ребенка с тем родителем, которому есть где жить.

Яблоко И продолжаете мужу готовить и форму гладить.

потому что всегда прощаю и пытаемся что-то наладить, а на деле не получается. вчера последняя капля была. сегодня уже узнала про приемные часы, осталось дочку к бабушке отправить и пойти, заявление уже готово

Аноним автор темы

где вы прописаны? где прописан ребенок?

аноним а я вас спрашиваю. квартира в браке куплена?

да

аноним может у супруга в наличии документы что он продал однушку и купил вашу нынешнюю квартиру

если мне не изменяет память, мы старый дог выбросили. разве что у его отца копии какие-то есть

аноним и еще предоставит документы, что доплату тоже он вносил.

тут вряд ли. доплату вносил отец,, с накопленных или каких там денег

аноним В 25 лет, или когда там, вам родители все обставляли

год назад, как переехали

аноним А вы свою зарплату куда девали?

я уже в декрете была, муж тогда временно не работал. подрабатывал, как могли, тоже вкладывались, плюс мои декретные в ремонт и мебель ушли

аноним Ну вынесите все это добро и распродайте.

да прям

аноним или может присудить место проживания ребенка с тем родителем, которому есть где жить.

как часто суд отдает ребенка отцу?? неадекватному

аноним где вы прописаны? где прописан ребенок?

все трое зесь

аноним или может присудить место проживания ребенка с тем родителем, которому есть где жить.

в законе написано, что супруга может после развода жить на одной площади собственника определенное время, оговоренное в суде...но это не выход конечно

Рыжая-я-я

Вам же писали, что если ваш муж докажет что квартира приобретена на деньги его родителей, то могут И не 50 на 50 присудить, а меньше. Это раз
А два это то , что даже если и 50 процентов вам присудят, то это будет только бумажка. Ваш муж легко встанет в стойку и откажется разменивать квартиру. Доля ваша будет стоить в таком случае копейки, ну к примеру 500 тыщ. Что вы с ними делать будете?

Аноним автор темы как часто суд отдает ребенка отцу?? неадекватному

отдают, еще как. и неадекватность должна быть установлена медицинским путем.
он у вас не наркоман, не алкоголик, к ответственности если не привлекался, работает опять же, короче шанс у него есть, если задастся целью.

Аноним автор темы тут вряд ли. доплату вносил отец,, с накопленных или каких там денег

слушайте, ну если честно, вы реально на эту квартиру прав не имеете, квартиру продавала муж, вкладывался его отец, а вы сейчас ее попилить хотите за ремонт.

Рыжая-я-я

Суд принудительно не сможет заставить вашего мужа разменять квартиру

Подружка Вам же писали, что если ваш муж докажет что квартира приобретена на деньги его родителей, то могут И не 50 на 50 присудить, а меньше. Это раз
А два это то , что даже если и 50 процентов вам присудят, то это будет только бумажка. Ваш муж легко встанет в стойку и откажется разменивать квартиру. Доля ваша будет стоить в таком случае копейки, ну к примеру 500 тыщ. Что вы с ними делать будете?

комнаты в квартире смежные, так что и 500 не будет, и никто эту долю никогда не купит. короче ничего автор не получит. съедет, получит бумажку о разводе и на этом все и закончится. дай Бог если алименты будет получать нормальные или вообще получать.

Аноним автор темы потому что всегда прощаю и пытаемся что-то наладить, а на деле не получается

так вы скоро и тапочки в зубах будете ему приносить.

Аноним автор темы осталось дочку к бабушке отправить и пойти, заявление уже готово

когда всё допекло, можно и с ребёнком сходить .

Аноним автор темы в законе написано, что супруга может после развода жить на одной площади собственника определенное время, оговоренное в суде...но это не выход конечно

может. живите. и наблюдайте как муж водит девушек к себе. вы же официально разведены, никаких претензий.
вам к чему люди и написали, что все надо делать по умному, а не с бухты барахты разводится.

Подружка то могут И не 50 на 50 присудить, а меньше

я вкурсе
после суда и будем решать что к чему...сегодня сказал мне, раз у нас ничего не получается, давай подумаем, как сделать так, чтобы у всех было жилье, не хочу чттобы вы не понятно где жили

аноним не алкоголик

справки нет, но по факту несколько раз в неделю пьет...по мне дак алкоголик

аноним короче шанс у него есть, если задастся целью.

он точно этого делать не будет, да и не дойдет до этого. я ж не сирота казанская, родители под боком на крайняк, а значит уже есть где жить

аноним слушайте, ну если честно, вы реально на эту квартиру прав не имеете, квартиру продавала муж, вкладывался его отец, а вы сейчас ее попилить хотите за ремонт.

говорю же, как суд решит, так и будет, я не буду противиться, просто обидно, что все достанется ему, мои родители да и я лично тоже многое сделали, согласитесь обидно?? я вчера посчитала, тут помимо доплаты еще тыщ на 350 всего

аноним короче ничего автор не получит

100% получу! хотя бы то, что вложили!

аноним

Так просто смешно, автору почти 30 , вроде моя ровесница , рассуждает как пятилетка. И в принца на белом порше верит, который после ее развода сразу прибежит и в свой замок заберет с ребенком. И на руках носить будет, и цветы дарить каждый день и ребенка чужого обожать. Автор вы тему про отчимов то почитайте, про то как редко чужих детей кто-то по настоящему любит. Не бывает принцев автор, не бывает!!! У всех людей есть куча недостатков, я уже вам писала, в соседней теме, что вы тоже далеко не подарок.

аноним и наблюдайте как муж водит девушек к себе

он до такого не дойдет. при ребенке точно не станет ничего такого делать.

Irusenka так вы скоро и тапочки в зубах будете ему приносить.

ну вы уж не думайте, что я у него на побегушках, далеко не так, на цыпочках перед ним не хожу и в рот не заглядываю, просто спокойно себя веду

аноним что все надо делать по умному

дак я и пытаюсь по-умному подумать как что сделать. Но развод точно состоится.

Подружка Так просто смешно, автору почти 30 , вроде моя ровесница

автор тоже моя ровесница, мне тоже 27, и я ее тоже чуть чуть не понимаю.

Подружка Автор вы тему про отчимов то почитайте, про то как редко чужих детей кто-то по настоящему любит.

Жестокая правда жизни. Но это действительно так. Я сама выросла с отчимом. И вроде ничего сильно плохого не было, но своему ребенку я такого не пожелаю.

Аноним автор темы сегодня сказал мне, раз у нас ничего не получается, давай подумаем, как сделать так, чтобы у всех было жилье, не хочу чттобы вы не понятно где жили

Аноним автор темы он до такого не дойдет. при ребенке точно не станет ничего такого делать.

ну вот опять непонятно, то он у вас полный неадекват, то более чем разумно рассуждает. может все таки дело в вас?

Подружка вроде моя ровесница , рассуждает как пятилетка. И в принца на белом порше верит, который после ее развода сразу прибежит и в свой замок заберет с ребенком.

Зачем так преувеличиваете?? Не надо из меня идиотку делать. Я нормальная здравомыслящая девушка. Не говорю, что меня там все ждут и шлейфом, но когда-то же я все равно найду себе мужчину, чо уж вы так. Что у нас все разведенные с детьми до пенсии так и живут одни?? я вас умоляю.

Подружка Не бывает принцев автор, не бывает!!

Издеваетесь что ли?? мне принца и не надо! уймитесь))

Аноним автор темы Я нормальная здравомыслящая девушка.

Пока это не очень заметно, извините. Ведете вы себя и правда как маленькая избалованная девочка.

аноним Ведете вы себя и правда как маленькая избалованная девочка.

В чем?? Девушки, вы меня, конечно, простите, но я на самом деле не вижу своего неправильного поведения ))) Ткните пальцем что ли))) Вроде бы, на кв не претендую (написала же, как суд решит, так и будет), муж...ну тиран и вампир и что?? Преувеличиваю? Ну по какому-то мнению пусть будет так, но это не так, ни слова не вру. В чем мое детское поведение? в том что якобы принца жду? да не жду я никого, просто хочу спокойно жить одна, чтобы никто мозг не выносил по любому поводу.

аноним ну вот опять непонятно, то он у вас полный неадекват, то более чем разумно рассуждает. может все таки дело в вас?

Да, он псих немного и лентяй, но до таких поступков, как привести бабу домой, не дойдет. Иногда голову включает.

аноним может все таки дело в вас?

Ну, если его раздражаю и я и собственная дочь, то во мне, да.....да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы