Порите со мной про развод, плохо

Все тут прям такие праведницы сидят, Боже мой. И поведение-то уц моего мужа хорошее, да я-то сволочь такая пол кв хочу. А вам бы понравилось, если бы ваш муж был лентяй, хам, гамном вас при каждой пьенке поливал, зав ребенком не следил и работал абы как? а чо, живите и терпите, чо нет-то...ну или уходите и все мужу оставляйте, он ведь хороший...Знаю, что сама за такого вышла, но все же....

Детское поведение в том, что вы ничего не делаете, не продумываете варианты, не готовите пути отступления.

Аноним автор темы лентяй, хам, гамном вас при каждой пьенке поливал, зав ребенком не следил и работал абы как? а чо, живите и терпите, чо нет-то...ну или уходите и все мужу оставляйте, он ведь хороший...Знаю, что сама за такого вышла, но все же....

вы и второй раз такого же найдете, или еще хуже. вы сами написали, что видели что он проблемный, но все равно за него замуж вышли, еще и ребенка родили.
а сейчас кто бы что не говорил, ваша ценность на рынке невест будет снижена, так как вы уже не девочка молодая, да еще и с ребенком. и вцепитесь вы в первого встречного, как в свое время в это чудо вцепились, вот и все.

Яблоко вы ничего не делаете, не продумываете варианты, не готовите пути отступления.

+++
вы просто хотите сбежать. от проблем. вы не хотите их решить по-умному, вам надо показательно развестись.
если уж вам так приспичило, то ребенка няне или в миник, сама на работу, и копить деньги, чтобы не уходить с голой *опой на мороз. и продумать, как правильно отсудить себе половину квартиры, и главное как эту половину потом реализовать.

Аноним автор темы Все тут прям такие праведницы сидят

Да не праведницы сидят,а те кто через всё это уже проходил (развод и т.д.).Вам говорят

Яблоко что вы ничего не делаете, не продумываете варианты, не готовите пути отступления.

Аноним автор темы А вам бы понравилось, если бы ваш муж был лентяй, хам, гамном вас при каждой пьенке поливал, зав ребенком не следил и работал абы как?

Мне не понравилось, он теперь живёт отдельно. Я вам ответила?

Не слушайте никого, автор! Поступайте как считаете нужным! Хотите развестись? Разводитесь! Пьет, не помогает, работы нет нормальной... - что тут еще менять. Все это наседки, которые считают, что отношения нужно спасать, мужа менять, меняться самой...фигня все! И вы справитесь! Я выгнала мужа ночью, жила на съемной квартире, только работу поменяла, ни денег, ни родных....справилась! И вы справитесь! Зачем вам лишняя "мебель" в доме? Гоните его в шею;) я вам скажу эмоциональное напряжение гораздо тяжелее финансового;)

аноним вы и второй раз такого же найдете, или еще хуже

нет, далее я буду мудрей

аноним еще и ребенка родили.

поэтому и вышла за муж (( думала, с появлением ребенка все наладится, а ничего не изменилось, немножко разве что

аноним ваша ценность на рынке невест будет снижена

да в курсе я! и иллюзий не питаю никаких совершенно. Мамы с детьми не особо катируются, я же понимаю это и представляю себе жизнь одной с ребенком

аноним и вцепитесь вы в первого встречного

ну вот с чего вы это взяли-то???

аноним вам надо показательно развестись.

вовсе нет, просто боюсь с проблемами столкнуться...такой уж я неуверенный человек

аноним то ребенка няне или в миник

няне не доверю, в миник нам пока рано

Irusenka Мне не понравилось, он теперь живёт отдельно. Я вам ответила?

вполне

KаRаLеVа Не слушайте никого, автор! Поступайте как считаете нужным! Хотите развестись? Разводитесь

спасибо))

KаRаLеVа Пьет, не помогает, работы нет нормальной... - что тут еще менять

Да вы что, все равно я идиотина, мне ж кв надо и прынца ))

KаRаLеVа я вам скажу эмоциональное напряжение гораздо тяжелее финансового

Спасибо, согласна :)

Сейчас поговорила с мужем, предложил полюбовный вариант: сначала предложил продать 2ку, купить ему 1ку, а мне выплатить остаток плюс сумму за ремонт и мебель. Потом предложил оставить ему 2ку и выплатить мне 700тр (столько мы вложили в кв и ремнот и пр). Как поступить? Подскажите те самые умные, которые через все прошли. Через суд могу ничего и не получить

а что щас 16000 рублей просят гос.пошлину???

Аноним автор темы сначала предложил продать 2ку, купить ему 1ку, а мне выплатить остаток плюс сумму за ремонт и мебель. Потом предложил оставить ему 2ку и выплатить мне 700тр

То есть вариантов оставить вам квартиру, а ему выплатить его долю..... в счет алиментов например.

Маргоша а что щас 16000 рублей просят гос.пошлину???

сумма пошлины разная, в зависимости от стоимости кв. А просто за развод пока что 400р, скоро будет 30тр

VElika То есть вариантов оставить вам квартиру, а ему выплатить его долю..... в счет алиментов например.

не рассматривали, да мне и не нужна эта кв...мне бы однушки хватило)) но он на такое не пойдет, тк ему совсем некуда идти, а снимать он не будет, и отец его сказал, что он зубами вцепится, но отсудит все, что им пренадлежит

Аноним автор темы

а вы не забывайте что алименты он должен платить не только на ребенка, но и на вас, пока вы в декрете. так то тоже приличная сумма получается. Тем более квартира остается и его ребенку тоже. Может поживете отдельно, одумаетесь, буде хоть куда возвращаться.

Яблоко

+++много.
Автор, у вас куча эмоций и никакого конструктива. Напишите хоть план действий на ближайший год ( до выхода на работу): кто вас будет содержать? Где будете жить? Ну и так далее. Потом взвести все и примите решение :)

Аноним автор темы

Вариант такой: продать квартиру, вам с дочей 1к а ему остатки денег на машину , чтоб девок катать было на чем

Аноним автор темы он лентяй, да. Я не говорю что я упахалась, но я устаю. Одни прогулки мне только чего стоят.Ребенок в коляске не сидит, ношу на руках, дома постоянно капризничает, меня это оч нервирует, беспокойная она. Спать поздно ложится, спит не всегда хорошо, я не высыпаюсь. Потом муж приходит с работы и начинает иплить за всякие мелочи

давно пора с таким разводиться а то через пару лет себе болячки заработаете все от нервов!!!!!!!!!! и ребенок тогда как если вы болеть будете? мама ребенку больше нужна чем вам такой муж

Аноним автор темы но он на такое не пойдет, тк ему совсем некуда идти, а снимать он не будет, и отец его сказал, что он зубами вцепится, но отсудит все, что им пренадлежит

а ребёнка, стесняюсь спросить, сосед что ли сделал? и он как папа, ваабще ребёнку ничего не должен? Его же папаша помог ему с жильём, дык пусть принимает эстафету и дочке своей поможет. Ни мужики, а чёрти чё и сбоку бантик, какое то повальное прям явление уже

VElika а вы не забывайте что алименты он должен платить не только на ребенка, но и на вас

да, я знаю, я его предупредила, он глаза выпучил )) только у него официалка 5тр, так что много я не получу. Он конечно сказал, что будет тыщ 10 платить, но не факт же...18 лет точно не протянет )) найдет бабу себе и сразу вцепится за то, что у него официалка 5тр((

VElika так то тоже приличная сумма получается

вот и не факт )) разве что какой-то договор составлять или соглашение, не знаю, как делается в таком случае, расписку или что та

VElika Может поживете отдельно, одумаетесь, буде хоть куда возвращаться.

подам на развод, пойду к родителям, заодно и посмотрю, сможем ли ужиться

ЗвезДочка Напишите хоть план действий на ближайший год

подаю на развод, иду к родителям жить, живу на пособие и алименты+ родители помогут. Через год ребенка в миник, сама на работу, брать ипотеку, покупать кв и жить отдельно. Вроде бы, нормальный план, никаких амбиций.

ЗвезДочка продать квартиру, вам с дочей 1к а ему остатки денег на машину , чтоб девок катать было на чем

)))) у него прав нет ))

liimama давно пора с таким разводиться а то через пару лет себе болячки заработаете все от нервов!!

++ я уже как невростеник стала. до него вобще не орала никогда, а с ним капец, так вывести может

stv0710 и он как папа, ваабще ребёнку ничего не должен?

как он говорит: я же тебя не выгоняю, живи тут, тут кв ребенка и твоя

stv0710 дык пусть принимает эстафету и дочке своей поможет.

говорит, что когда Я возьму ипотеку на кв себе и дочке, он будет помогать ее оплачивать. Но с его зп мне хотя бы алиментов дождаться, не то что ипотеки))

Аноним автор темы так что много я не получу

можно подать на алименты в твердой сумме, надо только доказать что з/п у него больше.

VElika можно подать на алименты в твердой сумме, надо только доказать что з/п у него больше.

спс. а с кв-то что делать? пойти на его условия, чтобы без суда?? якобы он мне выплатит компенсацию 700тр и все....голова кругом.
Дамы, прошедшие все, посоветуйте.

Аноним автор темы

Ну смотрите сами. Он , вся его семья и том числе отец настроены как я поняла против вас. Так просто пол квартиры они вам не оставят, т.е по максимуму будут добиваться своего, возможно поднимут все документы. Т.е тут вопрос очень щекотливый и предугадать мы не можем. Второй вариант я уже писала выше, вы выигрываете суд( а это долго) и получаете свои 50 процентов, НО муж легко откажется продавать всю квартиру и выкупать у вас долю, т.е эти 50 процентов будут для вас только бумажкой ,тк продать долю очень тяжело, или за очень маленькую сумму (
Конечно легче по любовно договорится, но устраивает ли вас такой расклад?

СоняЯ квартира покупалась в браке или до брака

в браке, но путем продажи его однокомнатной, оформленной на отца

СоняЯ подскажу телефон грамотного юриста

будьте так любезны

СоняЯ и компенсацию неполучите

выплату компенсации он хочет поручить отцу, тк у него самого денег нет

СоняЯ я считаю,чтонормальный мужик квартиру должен оставить жене и дочери,а там видимо что папа что сынок семья жидов и дебилов!

они не дебылы, просто отец по справедливости хочет, чтобы им хотя бы заработанная потом однушка вернулась, в которой жил его сын до меня. и мне они оставлять ничего не хотят и за дочку/внучку ответственность нести, следовательно, тоже.

Ибис Квартира не делится на детей, если собственники взрослые.

Знаю....
Может, Вы подскажете, как быть в таком случае? Соглашаться на компенсацию или все же идти в суд и там чего-то доказывать? ))

Аноним автор темы Соглашаться на компенсацию или все же идти в суд и там чего-то доказывать? ))

может развестись сначала? ;)

я считаю, что в качестве компенсации надо брать хотя бы миллион,в суд я считаю идти не стоит. Далее заключаете соглашение об алиментах в твердой денежной сумме, заверяете у нотариуса (законом это предусмотрено) ну хотя бы тыщ 10000(раз он обещал), причем это обязательное условие, чтобы он потом не прикрывался своей 5тыс зарплатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы