Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

Кобра Чего автор хочет? Ей принципиально не подходит жить по средствам, она хочет сразу все покруче и подороже? Это ее выбор.

Я хотела так, сейчас смотрю на многие вещи по другому, хочу избавится от кредитов и жить по средствам как многие здесь пишут

я автор темы да кто сейчас берет б/у телевизоры?

Берут. Родителям, на дачу, на кухню...

я автор темы нас они не спасут,

Кредит 8000 перекрыть за 1 раз, а не за 2 года

я автор темы я не хочу так жить, я вижу как живую другие и хочу так же

вы ж сами сделали свой выбор, жизнь по средствам вас не устроила, вы хотели все и сразу - пожалуйста, получите-распишитесь...
ну и мой любимый вопрос - второго зачем рожали? уже в кредитах были или только планировали?
с мамой жили с детьми - а своего телика и машинки стиральной не нажили?
ну вот странно для меня всё...не по-хозяйски как то....

я автор темы а плита?

У Вас квартира без плиты была? Не верю.

я автор темы ну и комп мне нужен был для работы и принтер

Вы, живя у родителей, не работали? И т.д. вообще не понятно.

Кобра вы сделали свой выбор

Те, кто ездят отдыхать, экономят на "и т.д.", а Вы выбрали экономить на отдыхе.

Я знаю несколько семей, где все в кредит и копить не умеют. Им нравится так жить, иметь все и сразу. Накоплений нет и в случае форс-мажора выручают их всегда родители. Они очень довольны своим стилем жизни .

Кобра Чего автор хочет? Ей принципиально не подходит жить по средствам, она хочет сразу все покруче и подороже? Это ее выбор. Взрослый человек, сама решила.

ппкс.
я слышу только "хочу-хочу-хочу". головой думать автор не привык видимо... ну или вот начал, только когда кредиты за лям перевалили.

111 У Вас квартира без плиты была? Не верю.

у меня квартира без плиты. новостройка. аче?
я покупать ее пока не собираюсь так же как и кухню. у меня есть поважнее дела

я автор темы зп мужа 40000, моя 25000

так вам надо просто больше зарабатывать. че, не заработаете тыщ на 5 больше каждый? 10-ка в месяц - уже плюс! хата своя, две(!) тачки - вы в шоколаде, автор! просто надо не ныть и сидеть на попе ровно, а РАБОТАТЬ.

я б все продала, чем с кредитом быть
подруга как-то в сложную ситуацию попали с долгами - продали все, стены голые фактически в квартире остались, так же у неё двое детей было маленьких, три года без телевизора прекрасно прожили
а так скромнее можно было и холодильник и плитку вообще маленькую типа дачной можно взять было

111 У Вас квартира без плиты была? Не верю.

квартира с плитой 20 летней давности, квартира досталась от бабушки, где не было ремонта 25 лет

я автор темы муж работает до ночи, больше ему пока не заработать, и мне тоже,

Искать параллельно другую работу?

Sima три года без телевизора прекрасно прожили

четвертый год живем без телевизора... и даже в планах нет. вообще далеко не первой необходимости вещь... имхо конечно)

лампонюха вбане у меня квартира без плиты. новостройка. аче?

Да не про Вас речь. У меня, если че, тоже без плиты была ...новостройка. Но у автора

я автор темы квартира была в ужасном состоянии

А значит с плитой Ну даже фиг с ним холодильник+стиралка+плита - ну никак у меня 120тыс не получается.

я автор темы квартира с плитой 20 летней давности, Плита была в нерабочем состоянии?

НаталЪя ну и мой любимый вопрос - второго зачем рожали? уже в кредитах были или только планировали?

проблемы пошли после второго ребенка, да и у мужа зп была больше в 2 раза, но на такую работу я больше его не отпущу

я автор темы квартира с плитой 20 летней давности, квартира досталась от бабушки, где не было ремонта 25 лет

ну и что? освежить квартиру можно было бы и за полтинник.

Все не читала, у вас кредиты под какие проценты? конские наверняка? мама моей подруги так набрала, потом перекредитовывалась, перекредитовывалась... как вариант: брать нормальный потребительский кредит, под реальные проценты (это муторно, много бумаг, нужно время на рассмотрение, но будет 20%, а не 70%). И гасить свои жуткие кредиты, расплачиваться уже с меньшим числом долгов и под меньший процент.

GALAktika-Z Плита была в нерабочем состоянии?

работала 1 комфорка еле еле, выбросили

я автор темы квартира с плитой 20 летней давности

И что? К тому времени, как вы вылезете из кредитов, ваша тоже устареет. Было бы ради чего детйе без отдыха оставлять

я автор темы квартира досталась от бабушки,

представьте, если б еще и еботека сейчас была....
так что автор, у вас все хорошо...столько долгов, а вы сидите на попе ровно...

111 фиг с ним холодильник+стиралка+плита - ну никак у меня 120тыс не получается.

Один вирпуловский холодильник двухдверный 80 стоит, плиту недавно смотрела - за 30 есть.... про стиралку умолчу, давно не интересовалась

Чудная просто надо не ныть и сидеть на попе ровно, а РАБОТАТЬ.

в том то и дело что я не жалуюсь здесь, а незнаю как мне побыстрей вылезти из этой ж.....ы, простите

111 Вы, живя у родителей, не работали? И т.д. вообще не понятно.

я нет не работала, да и небыло необходимости все покупать, зачем? если у мамы все было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы