Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

Всем привет. У меня много кредитов(знаю что дура, про это можно мне не писать, но так вышло уж) 8 штук, в общем на сумму примерно 1 млн.рублей,даже больше наверное, накопились как снежный ком, первый кредит заканчивается через 2 года, остальные еще платить 5 лет. Все кредиты плачу вовремя, но на жизнь не остается вообще, получаем зп с мужем и через 30 минут ее нет. У нас никогда нет заначки, так как все впритык,постоянно занимаем, золото сдаем-выкупаем, в общем живем ужасно. Еще 2 детей маленьких. Меня этот вопрос так мучает уже, что даже жить не хочется иногда, ведь еще 5 лет платить!!!!!!!! а это так долго. Я не выживу или у меня будет нервный срыв. Знаю что таких дураков мало на сайте, но все же напишите у кого много кредитов, вы не устали и как вообще живется Вам?. спасибо

если сейчас напишут, что на сайте такие есть и им живется ой как тяжело - вам полегчает?
я знаю такие семьи маргиналов, как вы написала - так и живут - есть зп, а через 30 минут ее нет...
пичальбеда

НаталЪя если сейчас напишут, что на сайте такие есть и им живется ой как тяжело - вам полегчает?

нет легче то мне не станет, может находят какие то выходы, все продают?, уезжают куда-нибудь или еще что?

Ну идите по банкам, просите сделать реструктуризацию. Может, пойдут навстречу. Платить будете дольше, но зато суммы меньше. Продайте что-нибудь, расплатитесь хотя бы с частью долгов.

я автор темы

новопасситикус, 5 лет-это не 35 ипотеки по 35 тыш в месяц, все закончится, Вы уж постарайтесь больше не кредитоватся и жить по средствам

я автор темы

на что кредиты брали?

Рыся новопасситикус, 5 лет-это не 35 ипотеки по 35 тыш в месяц, все закончится, Вы уж постарайтесь больше не кредитоватся и жить по средствам

спасибо, боже упаси кредитоваться-да никогда!!!. просто был такой период и слава богу прошел у нас. Тоже ежемесячные платежи 34 тыс. рублей. Думаю ладно за квартиру она твоя потом будет, а здесь просто так, то на машину брали, то на бытовую технику, то перекрывали другие банки вот и выросли они

Это что ж за бытовая техника такая?

вот тоже думаю, продать машины, это 1/4 наверное кредитов только перекроет, а остальное даже не вспомню уже, всякая хрень наверное

у подруги так было 3п по 40 получала тут же все отдавала выход нашла поменяла работу теперь по 100 и больше зарабатывает все долги закрыла

У каждого айфон, падикась? Да и без планшета как жить можно?

ну мы покупали бытовую технику, стиралку, холодильник, плиту, телевизор , компьютер и все прочее, мне нужен был, я дома работала. ничего не было у нас, ремонт делали тыс. 300000 помоему брали, квартира была в ужасном состоянии, там жить нельзя было. В общем вот как то так. Ну и основная ошибка была это перекрывание кредитов.

Лопосатый_кот здесь все получают как минимум сотку и в кредитах не нуждаются

сотки мало, чтоб без кредитов жить

только лохи берут потребительские кредиты, да ещё в магазинах, под бешеные проценты на конских условиях, нечего сказать....чем сами-то думали, вляпываясь в 8 кредитов? вот за счёт таких как вы банки и плодятся и хорошо живут.....

соразмеряйте цель и средства, чтоб не дойти до людоедства

нет у меня нокия за 1500, у мужа так же, машины тоже старые 2, 2005 г.

Тут многие на сайте кричат, что кредиты - жутко выгодно и спасение от инфляции :) Я все не верила :) Ничего, автор. Переживете. Избавляйтесь от них постепенно.

да, машины у вас очень старые...2005 год это никуда не годится...., пользователи ю-мамы ездят только на новеньких машинах и самых лучших производителей, надо брать 9-й кредит, и взять хотя бы одну нормальную машину...а через месяц вторую...а то что это, как лохи-то на одной машине ездить.

я автор темы может находят какие то выходы, все продают?, уезжают куда-нибудь или еще что?

Зарабатывать больше?
Вот что за бытовая техника такая, без которой жить нельзя? Да еще в кредит на кучу лет брать и при этом переплачивать не хило (а техника при этом становится совершеннее и дешевеет )

я автор темы ну мы покупали бытовую технику, стиралку, холодильник, плиту, телевизор , компьютер и все прочее

И это на миллион? Если даже презирать вполне приличные б/у по объявлениям за пару тыщ, все равно можно было выбрать модели по средствам

[cit]Кобра [/cit
Они у нас кредиты так то давно уже, пора привыкнуть, но меня они гнобить стали каждый день прям, мысли все о них. Мы не пьем, никуда не ходим вообще, я последний раз в кафе была лет 5 наверное и то на свой свадьбе. Мне надоело так жить и во всем себе отказывать, постоянно занимать. Успокоительное то мне не помешает точно

Платим по 50 000 кредитов в месяц, при общей ЗП 74 000, 1 ребенок, ждем вторго, сама понимаю что много для нас слишком, но понимаю все что взяли в кредит реально для нас необходимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы