Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

я автор темы может мне научится экономить и разводится не надо, так как проблем то семейных так таковых нет, ну кроме вот этой

Развод и-за кредитов. Совсем что ли?
Муж у вас молодец, берегите его.
Сами идите работать. Если на дому не можете больше зарабатывать.
Так же поищите варианты работы рядом с домом.

Blackcurrant да конечно))) бегать будут. Если у человека кредитная нагрузка такова,что денег на жизнь вообще не остается, то никто кредит не даст. Тем более в предверии кризиса финансового.

Ну-ну!И что это меня регулярно зазывают взять пару-тройку лимонов в кредит?

я автор темы нет брать я еще не буду это точно , опять увеличивать себе срок кредитов, пусть лучше у меня один закончится, потом другой, чем опять 1000000 брать лет на 10 чтобы платежи уменьшить,

Автор! Вы принципиально не хотите думать? А считать? Вам тут уже не один сказал, что один кредит платить выгодней, чем Ваши десять. Не выгодно только тем, что "стрельнуть" до зарплаты не получится. Самое выгодное взять всю сумму на длинный срок (чтобы обязательные платежи были меньше), но...!!! платить досрочно по максимуму. Только я боюсь, что Вам не хватит самоорганизации с таким графиком.

я автор темы что сейчас все без кредитов живут?

у меня ни одного. два погашенных досрочно.
а вообще читаю Вас, волосы дыбом. Что значит "хочу все и сразу"? Взрослые люди вроде..Ну блин не заработала пока на телик, сиди книгу читай! Нет холодильника-за окном храни! Загнали себя в финансовую .опу, и детей туда же. Идиоты.. ( )

Аноним мне кажется нужно комнату сдавать одну , раз уж автор отказывается что-либо продавать .

конечно надо, если есть такая возможность. Да,неудобства,но что поделаешь,если не думали,когда брали кредиты. За все нужно отвечать.

Katy7788 мне одной кажется, что автор все таки нас тролит?

дак глянь сама - на всё есть свой отмазон и отговорки

кстати, а если автора попросить выложить сканы договоров кредита на юмать (пожалуйста автор, не отговаривайся опять какой нить ерундой, а покажи договоры)

поможем автор тебе всё рассчитать и посчитать, так сказать всей юмамой

Вер@нда Ну блин не заработала пока на телик, сиди книгу читай!

У нас кстати вообще телика нет. Мы через ноут за 10т.р. телек и фильмы смотрим. Хватает по уши.

111 Ну-ну!И что это меня регулярно зазывают взять пару-тройку лимонов в кредит?

зазывать и дать кредит совсем разные вещи, как бэ. Банк ведет массовую кредитную рекламную кампанию,чтобы привлечь 100 заемщиков, а из них выбрать,скажем. 30-50%,но надежных, тянущих кредиты, с кем не будет проблем. А от проблемных проще отказаться. Тем более, что одобряют или нет в основном банковские системы,так что сидящие на процентах и планах от выданных кредитов кредитные менеджеры особо на это повлиять не могут

Сердитый чеснок дак глянь сама - на всё есть свой отмазон и отговорки

вот именно, одна игра по Берну "да,но"

111 Вам тут уже не один сказал, что один кредит платить выгодней, чем Ваши десять. Не выгодно только тем, что "стрельнуть" до зарплаты не получится. Самое выгодное взять всю сумму на длинный срок (чтобы обязательные платежи были меньше), но...!!! платить досрочно по максимуму. Только я боюсь, что Вам не хватит самоорганизации с таким графиком.

не делайте так автор-у вас хотя бы мелкие кредиты закроются потихоьнку -а так вы вообще в кабалу попадете-это может финансово и будет выгодно-в чем я без конкретных расчетов сомневаюсь,но морально это вас точно задавит

я вот ради интереса в сбере посмотрела на 5 лет 960 ваши тыс короче выходит26,200 в мес

Вот читаю и верю....
Но только один вопрос возникает: Автор Вам мужа не жалко?
И работает сутками, и в финансовых вопросах не участвует (видимо понял, что не переубедить), и развод предлагали, и уйдет не жалко...
В семье разное бывает и плохое, и хорошее, но уважение и элементарная благодарность (я уж не говорю про любовь, нежность и внимание), должны быть...
Мне кажется, что проблема не в желании хороших вещей и не в кредитах, а в Вашей неудовлетворенности, попробуйте пересмотреть свои жизненные приоритеты, покопайтесь в себе, возможно скупая всё что видите Вы "глушите" в себе свои комплексы и обиды, ну или еще что...

автор больше не появится, она вас развела

Katy7788 лось, это судьба

Сердитый чеснок

Вот где тролль.
А автор - вполне возможно реальны человек. По-крайней мере, таких много. Реально таких кучу знаю. И когда в банке работала - приходили такие.
Когда приходили некоторые клиенты кредит оформлять, начинали с ними считать:
вот ваша з/п 20 000
во вы 5000 платите за квартиру, вот вы 5000 платите за предыдущий кредит, столько-то на дорогу, столько-то на машину. И вы хотите кредит, чтобы платить еще к примеру 5000.
У вас на жизнь на месяц остается 1000 рублей. Как будете жить?
Они отвечали - да ниче, как-нибудь проживеем!

Так что реально не думают люди абсолютно!

Аноним я вот ради интереса в сбере посмотрела на 5 лет 960 ваши тыс короче выходит26,200 в мес

это видимо аннуитетные платежи-но у них переплата больше, возможно автор платит еще дифференцированные платежи-они платятся трудней в начале, но переплата меньше..сейчас дифф.почти не дают-это еще один вопрос, который надо учитывать при перекредитовании в настоящий момент..
грубый пример-с миллиона автор сейчас платит 20 000 и у нее идут платежи на уменьшение, а при нынешних аннуит. она с миллиона будет равными частями платить ежемесячно меньше,например 15 000, но в итоге она заплатит больше...а сейчас ей будет платить легче-но это видимость

lvz

да это дифференцированные

Автор напишите мне в личку!!!!

У моего мужа есть какие то кредиты, 100,200 может быть 500, но я об этом не знаю и меня это не касается, он предприниматель, все кредиты приносят прибыль, потребительских кредитов нет лет 8 наверное

девочки я не троль, как вы говорите, врать не буду, хотите верьте хотите нет,действительно платежи по всем кредитам 34 тыс в месяц, никакие договора скидывать не буду, это все долго да и не за чем, кредиты в таких банках как скб-10000, сбер-15000(3 кредита), карточка-5000, и по мелочевке кредиты на бытовуху,+еще 2 у мужа что неправда то? самый первый заканчивается через 2 года. а брать кредит чтобы погасить другой я так пробовала. что то у меня не вышло, срок кредитов не хочу увеличивать а на 5 лет миллион мне никто просто не даст, да я и не буду, это уже не обговаривается даже.

а траты да надо мне немного еще поуменьшить, я вот на последние могла например пойти в магазин детям игрушки накупить, и недумаю что завтра не начто будет кушать, пойду да займу,я так рассуждала, дети же не виноваты что мать не умеет деньги тратить и игрушки им сейчас надо, а не потом, вот так вот я рассуждала, сейчас игрушки раз в месяц с получки

хочу поговорить с мужем вечером,т.е. ночью когда прийдет может работу поменять ему, тогда и машина его не нужна будет, вы мне стимул что ли дали какой то действовать, может получится как то выправится и поменять нашу некчемную жизнь, мы получается живем сейчас в кредит, у нас на все кредит, мы больны

Mainafokina Мне кажется, что проблема не в желании хороших вещей и не в кредитах, а в Вашей неудовлетворенности, попробуйте пересмотреть свои жизненные приоритеты, покопайтесь в себе, возможно скупая всё что видите Вы "глушите" в себе свои комплексы и обиды, ну или еще что...

да вы правы, прям как точно описали мою проблему,у меня есть комплексы, я и согласна что виновата я , а не муж, просто жизнь сложилась совсем не так как я себе представляла, вообще не так, и моя ошибка главная как я писала мне надо все и сразу,я не могу постепенно, петух клюнет с утра,пойду кредит возьму, потом думаю зачем взяла, непонятно, вот так и жили. У меня много проблем еще по мимо этих кредитов,не хочу даже говорить, и это все крутится в голове моей с утра до ночи, я просто запуталась сама, никто не виноват здесь. а сейчас появились какие то просветы, и я думаю ну почему я так жила одним днем, у меня же дети

Автор, дак не платите. Пусть банк в суд подает, хоть проценты вам остановят. Будете приставам по 5 тысяч в месяц носить и от вас отстанут
Только кредитная история будет плохая, но это и к лучшему с вашим неумением планировать- будете жить по средствам

Мда, мне вас не понять, автор. Мы вот квартиру в ипотеку купили год назад, платим быстрее графика, в этом году 275 тыс на досрочное погашение потратили, НО! у нас до сих пор нет ремонта и ниче живем, из мебели купили только кровать, у нас даже шкафа нет, зато отдохнуть на море съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы