Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

я автор темы вы принципиально голову не используете что ли?

не "использовали" поправочка, да были проблемы, много было проблем, всего не написать

каких то еще троллей придумали тут, не верят блин люди, что у человека может быть миллион кредитов, что сейчас все без кредитов живут? это болезнь мне кажется даже кредитования какая то, и у кого их нет, им не понять никогда. У меня сестра такая, ни одного кредита за 30 лет., она меня ох как не понимает, и я ей завидую даже, что ей не пришлось их брать, молодец

Пельмеshка господи, да взять кредит на лям и погасить свои карточные с их дикими процентами и выплачивать уже адекватные более или менее.

вот это можно,взять один большой и погасить все кредиты. Но загвоздка в том,что большой ей могут не дать,т.к. у нее 8кредитов.

Ща я вам одну историю расскажу.
Моя теща как-то работала в фургончике, колбасой торговала.
У нее была сменщица, которая работала без продыха. Постоянно просила, что бы теща ей уступила пару дней, что бы заработать.
Потом выяснилось, что у нее есть дочь. Дочь не работает и не учится. Захотела себе немецкую машину. А мама из кожи вон лезет, лишь бы дочери угодить. А на колбасе толком то не заработаешь. Короче взяли они авто кредит. Дура дочь я как понял на права толком не смогла сдать, и они их ей купили. Потом эта сменщица хозяйке про мою тещу гадостей наговорила, и теща сама ушла. Были еще какие то причины.
В общем мы про них потом долго ни чего не слышали.
И вот, встретили как-то знакомого грузчика, который им продукцию развозил, и он рассказывает. Что эта сменщица совсем е***ась. Извините. =)
Работает без выходных, дочь дура машину разбила. И они ей новую вторую взяли.

Бывает же.
Дочери-дуре, двадцатка с лихом лет.

mashulya77 вот это можно,взять один большой и погасить все кредиты. Но загвоздка в том,что большой ей могут не дать,т.к. у нее 8кредитов.

я пробовала взять 800000, мне не дали

mashulya77 Но загвоздка в том,что большой ей могут не дать,т.к. у нее 8кредитов

Если нет просрочек, то еще бегать за ней будут с просьбой взять. Только, автор, обязательно нужно голову включить и посчитать все внимательно.

я автор темы я пробовала взять 800000

Это Вам на что не хватало?

Автор. Какая у вас профессия, и чем муж занимается.
Если сфера IT, то смогу подсказать по работе.

111 Если нет просрочек, то еще бегать за ней будут с просьбой взять. Только, автор, обязательно нужно голову включить и посчитать все внимательно.

да конечно))) бегать будут. Если у человека кредитная нагрузка такова,что денег на жизнь вообще не остается, то никто кредит не даст. Тем более в предверии кризиса финансового.

нет брать я еще не буду это точно , опять увеличивать себе срок кредитов, пусть лучше у меня один закончится, потом другой, чем опять 1000000 брать лет на 10 чтобы платежи уменьшить, я уж лучше побыстрей как-нибудь, посмотрю подумаю что можно продать еще нам, чтобы хоть как то урезать сумму платежа

я автор темы я пробовала взять 800000, мне не дали

попробуйте в др банке

я автор темы

ну я так и подумала,вряд ли вам с такой историей бы дали и дадут

111 Это Вам на что не хватало?

Читай выше. Что бы рассчитаться с кредитами, и взять один. Всяко бы меньше в месяц уходило.

Blackcurrant да конечно))) бегать будут. Если у человека кредитная нагрузка такова,что денег на жизнь вообще не остается, то никто кредит не даст. Тем более в предверии кризиса финансового.

да могут дать, справки все сделать смогу, но я не хочу сама, я сказала себе стоп кредитам год назад и все.

я автор темы я пробовала взять 800000, мне не дали

ты всю жизнь живёшь в долг и не надо говорить что такого больше не будет - это как наркота или игровые автоматы, болезнь короче

к врачу тебе не знаю к какому и с мужем разведись не губи парня

Wery Дочери-дуре.

Мама там типа умная?

Wery Что бы рассчитаться с кредитами, и взять один. Всяко бы меньше в месяц уходило.

Это ей сейчас только объяснили, что так выгодней

GALAktika-Z Мама там типа умная?

Да там и мама шибанутая. Это из контекста ясно.

Сердитый чеснок к врачу тебе не знаю к какому и с мужем разведись не губи парня

предлагала много раз уже, не хочет он, я говорю дело твое

я автор темы нет брать я еще не буду это точно , опять увеличивать себе срок кредитов, пусть лучше у меня один закончится, потом другой, чем опять 1000000 брать лет на 10 чтобы платежи уменьшить, я уж лучше побыстрей как-нибудь, посмотрю подумаю что можно продать еще нам, чтобы хоть как то урезать сумму платежа

так напишете,на что брали и какие проценты,сколько осталось платить? Выше мелькало,что у вас на авто кредит. В вашей ситуации.увы, обойтись без продажи автомобиля НИКАК. Надо продавать,гасить или самый дорогой кредит, или несколько мелких,считать-крутить надо. Чтобы хоть немного полегче было,можно было вздохнуть. Потом,вам нужно будет все деньги (!),все, что вы раньше тратили бы на погашение уже погашенных кредитов,откладывать. Сначала сформировать стабфонд в размере нескольких месячных платежей (на случай форс-мажора). А потом их пускать в досрочное погашение. Т.е. по сути продолжать жить в таком жестком ритме чуть дольше,чем захочется после того,как что-то погасите. И на будущее-лучше накопить,чем взять кредит. В ваше конкретной ситуации

я автор темы да могут дать, справки все сделать смогу, но я не хочу сама, я сказала себе стоп кредитам год назад и все.

а перекредитоваться под более дешевый процент- я думаю,не такая плохая мысль. Более того-здравая. Это будет не "стоп" кредитам, а оптимизация. Вообще,полезно периодически просматривать ставки,чтобы подыскать возможность более дешевого рефинансирования. Не отказыайтесь от этой идеи,просто подойдите к ней здраво

мне кажется нужно комнату сдавать одну , раз уж автор отказывается что-либо продавать .

я автор темы к врачу тебе не знаю к какому и с мужем разведись не губи парня

с другой стороны зачем разводится? это мне просто надо понять в чем проблема, почему у меня такое отношение к деньгам, почему я так легко их трачу? может мне научится экономить и разводится не надо, так как проблем то семейных так таковых нет, ну кроме вот этой

почему младшему не найти миник рядом с садиком муниципальным - и мотаться не придется в разные края города

я автор темы почему у меня такое отношение к деньгам, почему я так легко их трачу? Потому что вы тратите не свои деньги, а банка. Берёте в долг чужие и на время, а отдаёте свои и навсегда. Странно, что вас не учит ничему эта необходимость отдавать больше, чем вы можете себе позволить.

Sima почему младшему не найти миник рядом с садиком муниципальным - и мотаться не придется в разные края города

ну на этот вопрос я отвечала уже, почему не хочу поменять, но возможно всеравно,если прижмет совсем, тоже подумать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы