Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

Wery Если дороже 500т.

кого 500000? 150 максимум, по поводу машин, да сядем с мужем посчитаем, сколько в месяц уходит на бензин и на все прочее, на сколько меньше будут уходить траты без машины. Ну все тему можно наверное закрывать. спасибо ю-маме и девочкам, кто ответил

Sоvа И что это за гос.органы такие, что директор у неё по совместительству ещё и директор страховой компании, в которой она обязана работать за 12500?)))))))))))))

так вы и спросите автора где она работает)))),я вам писала,что как правило такие договора на отработку заключаются в гос.учреждениях.

Пельмеshка

увольнение по статье уж не помню какой и возврат денег на учебу

vor-or ну она б не тратила 10ку на частный сад

тратила,т.к. сейчас новое введение в политику УО,что отменили служебные путевки в муниках.

Сердитый чеснок да вы точно такие же, как автор, просто вас ещё не прижали, а кого прижали, молчат

или нищенствуете всю жизнь и не знаете что такое даже поход в ресторан

ииии????на онтей?а вообще поход в ресторан сопровождается союзом -"даже"...а может уже тогда бы и Ресторан, а не ресторан?:)

mashulya77 я вам писала,что как правило такие договора на отработку заключаются в гос.учреждениях. Во многих фирмах они заключаются. В очень многих. И не только на отработку вышки, но и краткосрочных курсов и даже однодневных тренингов. Но можно уйти и ничего не выплатить. Можно выплатить частями. Можно доказать несостоятельность требований в суде. Вариантов много, как тут выкрутиться.

Сердитый чеснок а вообще хороший тролль

я не тролль, эти понятия тут у вас даже не знаю, сама не ожидала что столько будет ответов, это доказывает наверное что тема кредитов актуальна для многих, может кому то тоже пригодится эта тема, много было сказано

Vera* Автор, в соседней теме дама интересуется мнением форума о стоимости кредита 1 млн руб. Это не вы случайно опять что-то захотели?

слава богу нет, нафиг нафиг такое счастье

vor-or увольнение по статье уж не помню какой

может имеет смысл хотя бы по какой статье узнать? или по приколу 5 лет пахать за просто так?

я автор темы слава богу нет, нафиг нафиг такое счастье

вообще то выплата за лям на 5 лет по одному кредиту всяко меньше 30 тыс была бы. Вы же 30 платите в общем?

Ну если авто дешевле 150, то уже скорее всего в нее куча денег вбухана на запчасти. Продавать сейчас ее себе дороже.
Если не ломается, и жрет по городу меньше 10л, то можно оставить. Просто пользоваться когда реально необходимо.
В ашан там за продуктами (реально кстати можно сэкономить), в больницу или еще куда-то.
Ну или выставить ее на продажу, за нормальную цену, и пассивно продавать. Пока пользуешься.
Но это если не ломается и не жрет бенз.

У меня тетя такая: кредитов было на 70 тыс. Сейчас еще машину взяли за 620 тыс. опять в кредит. Зарабатывает она от 80 до 140, на себя работает, муж может зарабатывать, но ленится, плюс ко всему одеваются только в хорошие вещи, шмотко-мания какая-то, в месяц не по разу не обдуманные траты, вчера не смогла мимо пандоры пройти Вся родня ей в голос твердит хватит остановись, она все понимает, плачется но делает свое. Говорит спать не может, одни деньги в голове. Сейчас захотела из квартиры в коттедж переехать, из кожи лезет, хочет квартиру продать, ездит дома выбирает. Просто ужас! На шее еще старший сын с женой сидит, оба не работают, говорят временно, она всех кормит, и при этом они все такие модные и богатые для окружающих, а мы то знаем...

Пельмеshка вообще то выплата за лям на 5 лет по одному кредиту всяко меньше 30 тыс была бы. Вы же 30 платите в общем?

да 34000

mashulya77 автору не хватает на житье с ее зп в 25000р,а вы говорите менять работу на 15000

1. Автор экономит на минике. + 10 000
  2. Автор экономит на бензине + 1 500 - 3 000
  3. У автора больше времени, которое она тратила на дорогу - + 1-3 часа в день = +5 000 - 10 000 от подработки, которую она сможет взять на это дополнительное время.

lvz ииии????на онтей?

твоё дело, хоть под автобус

lvz а вообще поход в ресторан сопровождается союзом -"даже"...а может уже тогда бы и Ресторан, а не ресторан?

мне лень на вас тратить силы нажимая различные кнопочки ставя запятые заглавные буквы и прочее и прочее и прочее

я автор темы просто сегодня написала, так как получила свою зп 25000, вот напишу например куда я сейчас их потрачу после работы: 10000-садик, 4500-коммуналка, 5000-маме долг занимала, 1500-садик старший и остается 4000. А еще машину заправлю на 1000, на телефон 500. и остаётся 2500 например. Это до конца месяца, так как у мужа зп в конце месяца, с его зп все кредиты и платим. Вот как жить? по-моему я мало получаю(это так мысли вслух)

бежать от тебя надо бежаааать, чем дальше тем лучше
маму т вою жалко как с тобой жила бедняга

я автор темы да 34000

автор, вы реально троль что ли??? под обычные проценты, потребительский кредит ляма на 5 лет будет тыс 25, а вы какого платите 34??
вы принципиально голову не используете что ли?

GALAktika-Z Автор экономит на минике. + 10 000

так сейчас нет служебных путевок в муниках,точне не будут брать ребенка без путевки,если устраиваешься в детский сад

Пельмеshка

а я там пахать не собираюсь, как поняла что так дальше только обещания жилья и зп будут а на деле ничего отдала сумму ( благо не большая) и уволилась по собственному . получилось что из моих потерь только то , что я не вернула налог вычет 13% вернее могла бы но заморачиваться не стала

Сердитый чеснок маму т вою жалко как с тобой жила бедняга

а у мамы я ничего и не просила, платим сами, если занимаю, то отдаю, ничего просто так не взяла

Пельмеshка под обычные проценты, потребительский кредит ляма на 5 лет будет тыс 25, а вы какого платите 34

так у нее карточные кредиты есть,а не только потребительские

Если ребенок не в садике, то можно нянькой в сад пойти. Ребенка туда должны вроде взять.

Автор,напишите,на что у вас кредиты, какой срок и какой процент.

mashulya77 так у нее карточные кредиты есть,а не только потребительские

господи, да взять кредит на лям и погасить свои карточные с их дикими процентами и выплачивать уже адекватные более или менее.

Пельмеshка автор, вы реально троль что ли??? под обычные проценты, потребительский кредит ляма на 5 лет будет тыс 25, а вы какого платите 34??
вы принципиально голову не используете что ли?

я написала же ежемесячные платежи 34000, думаете считать не умею? я же не написала что у меня ровно миллион, около того , если интерсено то пишу суммы кредитов 390000, 170000, 150000, 50000, 200000, что мне врать то

Wery Ребенка туда должны вроде взять.

не будет сейчас служебных путевок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы