Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

Рыся автор,расскажите хоть,что решили то? ))))

я решила для начала сдать все золото, может там и не на 25000,а больше, тогда я закрою карточку, все равно золото не ношу и кольцо обручальное тоже, оно мне маленькое. Уже одним кредитом меньше, ну и будем решать на счет машины, так ли она нужна нам? пока все наверное, мужу наверное поменять работу попробуем поближе, у него еще такая машина, дохрена бензина жрет

уже не плохой план на ближайшие два дня... удачи,!

я автор темы у него еще такая машина, дохрена бензина жрет

значит продавайте ее ..

Пельмеshка почему то я не удивлена

вы думаете пью? я не пью уже лет 5-6 наверное, да и раньше не пила особо

Кстати, автор. Про учёбу спрошу. Вы на это подписались зачем? Вы стали зарабатывать, благодаря учёбе, в разы больше? Нет? Тогда зачем вам ещё и этот долг перед работодателем?

я автор темы и даже нет денег ему на нурофен идешь и занимаешь, бесит, бесит уже., хочу вылезти из этого дерьма, не хочу так

а вот когда не у кого занимать-по другому ведешь себя...экономьте, цена вашего урока финансовой грамотности составила около 1 миллиона рублей-жить надо по средствам,а не в долг..читайте внимательно свои кредитные договоры-если есть комиссии-поизучайте тему возврата комиссий-на еодин в форумах есть что почитать. Из своего опыта скажу,что за банками надо все проверять и пересчитывать.

автор может вам пойти работать в садик где старший ребенок? как раз другому место дадут .
Знакомая моя получает в саду 15000 вам бы этого хватило на ком 4500 остается 10500 на житье на бенз...или я чего то не учла?

Рыся
я автор темыу него еще такая машина, дохрена бензина жрет
значит продавайте ее ..

ну да-подумайте над тем,что нас специально загоняют во все эти гонки за более хорошей машиной, большей квартирой, большей наполненностью наших шкафов-а в большинстве случаев у нас есть все необходимое, если угомонится и перестать пускать пыль в глаза соседям

Sоvа придётся всего-то вернуть деньги за обучение.

вы че пошутили что ли,автору скоро детей нечем кормит будет,а тут еще финансовые отношения с бывшей работы будут.

я автор темы вы думаете пью?

вообще то не думала. Но у вас все плохо, на любой вопрос, поэтому не удивлена и плохим почкам.

Рыся значит продавайте ее ..

зачем,может у него газель или камаз,которым он зарабатывает на хлеб и кредиты

mashulya77 вы че пошутили что ли,автору скоро детей нечем кормит будет,а тут еще финансовые отношения с бывшей работы будут. А что там с финансовыми отношенниями с бывшей работы?) Это такая благодатная почва для судебных тяжб на самом деле. Вполне можно не платить ничего и остаться правой. Но автору с этим не разобраться. Зато можно договориться о постепенном возврате долга. И вообще надо договор смотреть, может, он так составлен, что работодатель отсебятины нагнал и требовать по закону ничего не может)

да плохо то стало вот года 2-3 назад. И с головой тоже мне кажется у меня плохо. Я сама то не дура, но чувствую что становлюсь ей, но почему не знаю

Sоvа Вы на это подписались зачем?

затем,что есть гос.органы и получаешь высшее образ-е,чтобы там работать,а потом должен отработать срок,который они заключили с работником.У автора скорее всего такая ситуация и есть.

Sоvа Если учёба была платная, придётся всего-то вернуть деньги за обучение.

Взять еще один кредит?

я автор темы вот года 2-3 назад

что изменилось в худшую сторону?

Sоvа А что там с финансовыми отношенниями с бывшей работы?) Это такая благодатная почва для судебных тяжб на самом деле. Вполне можно не платить ничего и остаться правой. Но автору с этим не разобраться. Зато можно договориться о постепенном возврате долга. И вообще надо договор смотреть, может, он так составлен, что работодатель отсебятины нагнал и требовать по закону ничего не может)

да нет я и сама никуда не пойду в ближайшее время, не могу, знакомые устроили, все таки 2 детей маленьких, ухожу когда мне надо, прихожу тоже,не везде же возьмут таких

vor-or Знакомая моя получает в саду 15000 вам бы этого хватило на ком 4500 остается 10500 на житье на бенз...или я чего то не учла?

автору не хватает на житье с ее зп в 25000р,а вы говорите менять работу на 15000

mashulya77 затем,что есть гос.органы и получаешь высшее образ-е,чтобы там работать,а потом должен отработать срок,который они заключили с работником.У автора скорее всего такая ситуация и есть. И что это за гос.органы такие, что директор у неё по совместительству ещё и директор страховой компании, в которой она обязана работать за 12500?)))))))))))))
GALAktika-Z Взять еще один кредит? Взять и забить на то, что работодателю надо что-то платить)

Автор а вас как в учебу заманили. Меня скажу как я уже училась и побещали остаток за меня платить если отучусь и буду там же работать квартиру помогут приобрести и пол стоимости оплатить (у нас это практикуют) а когда все подписано было сразу у начальства не срастухи какие-то то не получается и это. а о квартире речи в договоре не было, на словах , я начальнику доверяла как себе . 5 лет теперь отрабатывать должна а зп сократили до 15 тыс благо муж отложил деньги которые вернуть нужно

я автор темы я и сама никуда не пойду в ближайшее время, не могу, знакомые устроили, все таки 2 детей маленьких, ухожу когда мне надо, прихожу тоже,не везде же возьмут таких

Ну всё тогда, разговор можно сворачивать)
Всё у вас зашибись, а будет ещё лучше, когда новых кредитов понаберёте и с работой, с которой нельзя уйти)

mashulya77

ну она б не тратила 10ку на частный сад

Аноним 5 лет теперь отрабатывать должна а зп сократили до 15 тыс

иначе что?

Какая у вас машина?
Если дороже 500т. То продавайте. Купите попроще. Тот же логан или отечественную новую. Но это если она действительно нужна.
Машина это не вложение средств, ее нужно брать по средствам. В отличие от квартиры.

А так радуйтесь, что есть своя квартира и еще с ремонтом. Детям есть где играть и жить.
У нас вот нет нормального жилья. Может в ипотеку залезем.
Как говориться у всех свои беды. Справитесь. Главное избавьтесь в первую очередь от кредитов, где большие проценты, и ни в коем случае больше не берите. Никогда.
Покупайте вещи по средствам. Не брезгуйте рынками и секонд хэндами. Там на удивление тоже бывают отличные вещи, особенно для детей.
Так же советую вести четкую домашнюю бухгалтерию. Распишете все расходы.

Самое главное не отчаиваться, у вас положение еще не столь плохое.

Автор, в соседней теме дама интересуется мнением форума о стоимости кредита 1 млн руб. Это не вы случайно опять что-то захотели?

сколько желающих помочь, порицать, отругать

да вы точно такие же, как автор, просто вас ещё не прижали, а кого прижали, молчат

или нищенствуете всю жизнь и не знаете что такое даже поход в ресторан

а вообще хороший тролль, много ответов за короткий промежуток - респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы