Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

tat-yanka грустно и страшно....вашему мужу надо бежать от вас пятками сверкая, вы тратите-тратите и тратите не видя краёв просто, а он как лох работает до ночи за жалкие 40 тыщ, ...вы как алкоголичка, которая пьёт не просыхая пропивая последние шнурки....

а ему некуда идти пока, вот наверное и живет со мной, как будет возможность уйдет, ну и ладно, пореву и все наверное

мамаПружинки

Рыся

Вы чо, девы, их уже разводите? Вроде у автора речи об этом не было.
У автора уже мозг от этой темы включился - карту закроет, общение с ломбардом тоже. Через десяток страниц глядишь, подработку начнет в инете искать, ребенка из миника заберет, дома будет с ним. И все у нее наладится. А глядя на нее и муж с зарплатой 40 тыс с 8 утра до 2 ночи, поймет, что можно найти работу с большей зп и с более щадящим графиком, да и поближе к дому. А значит и на бензине сэкономит. Так, нашими молитвами, выплатят все кредиты за 2 года. И дай бог, чтоб ума хватило больше не брать кредиты, а копить. На другие покупки, на отпуск, на образование детям.

я автор темы девочки у вас прям как то все просто,поменяй работу еще что то? а может у меня договор на 3 года? поменяй садик? не могу блин, бывают же разные ситуации, где реально не можешь ничего поменять

бывают ситуации когда головой надо думать ! А не задним местом.. Хотеть прыгнуть выше своей головы , при этом не меняя достаток .. верх наивности

tat-yanka вашему мужу надо бежать от вас пятками сверкая

ой, да, она транжира, а он в белом. Слепо-глухо-немой-тупой капитан дальнего плавания.

tat-yanka а он как лох работает до ночи за жалкие 40 тыщ, ..

что ему мешает работать по другому? жена, дети?

Пельмеshка это как? договор с условием одной зарплаты за три года?

и мелким шрифтом указано в какой миник должен ходит ребенок

Sоvа Договор о чём? О вашем рабстве?

вот правда, очень интересно этот вопрос бы решить

Автор, глупостей вы уже наделали, что об этом говорить. Нужно думать как проблему решать. Если действительно есть желание ее решить.
Устройте распродажу. Сначала проведите с мужем инвентаризацию всего , что у вас есть. Если вещи брали хорошие, то должны быть качественные. Выберите вещи, которыми не пользуетесь, пользуетесь редко, можете в принципе без них обойтись (у меня вся кладовка завалена пароварками, соковыживалками и другой хренью без которой вполне можно жить) , а некоторые можно заменить на более простые аналоги (телевизор, например) Одежду свою прошерстите, она быстрей всего надоедает, а если брендовая, то должна быть в хорошем состоянии после нескольких одеваний. Может из имеющихся шуб оставить одну? Детская одежда. Хотя, если двое, то наверно донашивают друг за другом. Но вполне возможно, что есть та, которую вообще не одевали (не подошла по цвету, по размеру)
Все привидите в товарный вид, сделайте хорошие фотографии (фотик то наверно тоже хороший есть :) ) или найдите в интернете качественные фото. И на сайты продаж (Авито, например).
По началу жалко будет, но вы представляйте как сумма вашей задолженности тает.
Вполне возможно, что азарт распродаж может захватить. Продавать иногда интереснее, чем покупать.
В первую очередь гасите карточные кредиты и карточки уничтожайте сразу же. Затем остальные.
Поставьте себе цель и идите к ней всеми путями.

Мы как то так машину продали кредитную, потому, что ипотеку брать собрались. Хорошая была, почти новая, жалко было. Муж о ней долго мечтал. Вместо нее купили в 2 раза дешевле, 4х годовалую класса на 2 ниже. Зато через 2 года смогли себе позволить снова нормальную. И без лишнего напряга.

Sоvа Договор о чём? О вашем рабстве?

можно сказать и так на 3 года точно

я автор темы не могу блин,

не хотите, блин

я автор темы а ему некуда идти пока,

ну значит лох просто, за 40 тысяч он может один просто прекрасно жить, даже снимая однушку себе

Пельмеshка жена, дети?

жена

я автор темы можно сказать и так на 3 года точно

а можно поподробнее?

GALAktika-Z карту закроет, общение с ломбардом тоже.

у нее в принципе с последовательностью нет дружбы, немного ранее она писала,что кроме как ломбарда и карты источников жизни на 2500 до мужниной зп у нее нет,сейчас уже пишет,что все отлично..

я автор темы можно сказать и так на 3 года точно

Я щас вам открою тайну... Крепостное право отменили в 1861 году. А наше время не существует никаких законных способов привязать человека к месту работы, чтобы он не мог уволиться по собственному желанию.

tat-yanka жена

как?

tat-yanka а 40 тысяч он может один просто прекрасно жить, даже снимая однушку себе

ну у него вообще то еще двое детей, а это 33% минус

я автор темы поменяй садик? не могу блин

почему? дети в квартире прописаны?

я автор темы на 3 года точно

и вот прям совсем нельзя разорвать? Вас в расход что ли, если разорвете контракт?

Sоvа А наше время не существует никаких законных способов привязать человека к месту работы, чтобы он не мог уволиться по собственному желанию.

наверняка способы не законные и у них в залоге обе почки автора

Пельмеshка а можно поподробнее?

на учебу меня отправили и я буду работать 3 года минимум

Пельмеshка наверняка способы не законные и у них в залоге обе почки автора

да у меня плохие почки, я думаю не нужны будут они

Sоvа А наше время не существует никаких законных способов привязать человека к месту работы, чтобы он не мог уволиться по собственному желанию.

финансовые санкции, если например было обучение или дорогостоящая стажировка, ну а может квартиру пообещали в конце

автор,расскажите хоть,что решили то? ))))

Пельмеshка наверняка способы не законные и у них в залоге обе почки автора

я автор темы на учебу меня отправили и я буду работать 3 года минимум Можете уйти вы. Если учёба была платная, придётся всего-то вернуть деньги за обучение.

кто то тут думает что это разводка, я даже не знаю если честно что это такое и зачем мне кого то тут разводить, но я дейсвиткльно хочу жить по другому, а не как в кошмарном сне, вот когда например ребенок заболеет, и даже нет денег ему на нурофен идешь и занимаешь, бесит, бесит уже., хочу вылезти из этого дерьма, не хочу так

я автор темы да у меня плохие почки,

почему то я не удивлена

Рыся что все отлично..

где я написала что у меня все отлично,я посмеялась где то в теме но на душе то кошки скребут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы