Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

я автор темы закрою карточку,

да фигня, новую возьмете

я автор темы я не боюсь даже как то, все машины на мне, квартира тоже на мне, я не боюсь,

ну при разводе имущество нажитое в браке делится на двоих ,ну и долги естественно,так что "На мне" не канает.

мамаПружинки ну при разводе имущество нажитое в браке

да оно ему надо,возьмет машину и свалит спокойно к той,кто и считать умеет и думать,а автор останется с квартирой,машиной,кредитами и алиментами...

Sоvа А что, вы в своём положении ещё повод для хорошего настроения находите?

девочки, пореветь я уже поревела сегодня, от того что без зп к вечеру буду, реви не реви, денег то не прибавится, я же говорю я нежалею что создала тему, я немножко пришла в себя

Автор, а если машину продать и вложить в оплату кредитов, детей из садика забрать и дома с ними быть плюс подработка на дому. Почему у вас садики в разных районах? идите в оо добиватесь, чтобы ближе к дому были и желательно один.
Плюс Вам все советуют реструктурировать долг, почему так не сделаете? И еще в обратитесь в контору, которая помогает незаконные комиссии у банка вернуть. Не сидите и не нойте, от этого легче не будет.

чaй c мaйoнeзoм т.к. он сейчас опять взял машину в кредит.

безпроцентно?

Рыся да оно ему надо,возьмет машину и свалит спокойно к той,кто и считать умеет и думать,а автор останется с квартирой,машиной,кредитами и алиментами...

да и ладно, за мужа не держусь, уйдет и слава богу, нет дак пусть живет

я автор темы реви не реви, денег то не прибавится

Правильно. Их прибавится от смены работы, например. Или от дополнительной работы, которая адекватно оплачивается. Но вы об этом даже не думаете.

я автор темы в моем случае да

повторят два раз не обязательно, я уловила мысль с первого

Ибис да фигня, новую возьмете

надеюсь что нет, год уже держусь без кредитов,

Sоvа Но вы об этом даже не думаете.

думает, но обстоятельства непреодолимой силы мешают это воплотить

Рыся да оно ему надо

не ,но просто автор в розовых очках каких-о,"все на мне",надо-же протереть очки до обычного, прозрачного цвета))

девочки у вас прям как то все просто,поменяй работу еще что то? а может у меня договор на 3 года? поменяй садик? не могу блин, бывают же разные ситуации, где реально не можешь ничего поменять

Кобра И это на миллион?

у свекрови кредит в 30 тыщ , вырос в 300 . ,к нему добавился ещё 50 тыщ , выросли в общем до 500 . Т.е из 80 - 500 . И там реально из купленного : холодильник, стиралка , шкаф и диван . Ну как , хорошо на 500 то тыр?

я автор темы бывают же разные ситуации, где реально не можешь ничего поменять

бывают,но не в Вашем случае))))

я автор темы да и ладно, за мужа не держусь, уйдет и слава богу, нет дак пусть живет

грустно и страшно....вашему мужу надо бежать от вас пятками сверкая, вы тратите-тратите и тратите не видя краёв просто, а он как лох работает до ночи за жалкие 40 тыщ, ...вы как алкоголичка, которая пьёт не просыхая пропивая последние шнурки....

Пельмеshка думает, но обстоятельства непреодолимой силы мешают это воплотить

Да как обычно на юмаме) Да и в жизни, чо уж скрывать

столько ответов и просмотров, честно не ожидала, думала вообще даже никто не напишет, скажут дура сама виновата и все

ага, бывают. Их две - здоровье, точнее его отсутствие и смерть.

я автор темы а может у меня договор на 3 года?

это как? договор с условием одной зарплаты за три года? вас продали в рабство?

я автор темы девочки у вас прям как то все просто,поменяй работу еще что то? а может у меня договор на 3 года? поменяй садик? не могу блин, бывают же разные ситуации, где реально не можешь ничего поменять

не бывает говорят. Просто в таких случаях человек играет в очень интересную игру взрослых "да... но..." и тысяча причин потом - почему именно сейчас поменять ничего не возможно

если что - я тоже иногда в эту же игру игру

AnnaBozanova или попросите помощи родителей

так родители автору помогают и дают периодически в долг

я автор темы девочки у вас прям как то все просто,поменяй работу еще что то? а

Возьмите подработку, если хотите быстрее расплатиться,я вообще не представляю как можно набрать хрени на миллиое,ну машины-ладно,но остальное то ,нафига оно вам надо было.

я автор темы а может у меня договор на 3 года?

Договор о чём? О вашем рабстве?

Да ладно? Я знаю слепого программиста, который зарабатывает в разы больше, чем вы с мужем вместе взятые. А вы чего поменять не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы