Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

Ибис как автор делает

я уже говорила автору это у нее болезнь кредитомания
А по себе,так я бы такого боялась очень ,это ж и правда ситуация автора может привести к психозу и конфликту в семье.

я автор темы так как ребенок ходит туда уже давно и меня все устраивает, и ребенок целует воспитателей и идет радостью, для меня это важно, поэтому смена миника исключена,

муж работать по другому не может, автор тоже, без машину никуда, миник только этот. Я вот жду, может автор хоть с чем то согласится, ну так, из приличия. Спрашивает что сделать, но так, что бы не делать НИЧЕГО

Sоvа А ездит она у вас на бесплатной воде из речки? Моете её в той же речке? Не страхуете? Или эти расходы "не деньги" для вас?

мою сама всегда, зимой не мою, страховка тоже со скидкой 50%, сама в страховой по совмещению, ну бензин, если я буду на транспорте ездить по работе я точно больше прокатаю,а я еще учусь, через день на учебе

Рыся зато она так шедеврально всю мелочь в наволочку складирует в процессе- никакого мешка для вещей не надо)))

ага,прямо в точку .

Вам дешевле уволиться и с детьми сидеть.. Без садиков и машин.

я автор темы
так как ребенок ходит туда уже давно и меня все устраивает, и ребенок целует воспитателей и идет радостью, для меня это важно, поэтому смена миника исключена,

интересно,сколько с автором еще муж продержится?)))

Пельмеshка муж работать по другому не может, автор тоже, без машину никуда, миник только этот. Я вот жду, может автор хоть с чем то согласится, ну так, из приличия. Спрашивает что сделать, но так, что бы не делать НИЧЕГО

девочки, ну реально, есть советы хорошие, но как писала выше садик не буду менять точно, это ради ребенка, машина пока под вопросом, подумаем семьей

я автор темы сама в страховой по совмещению

Ну давайте разберёмся с вашими доходами, раз с расходами всё ок, как вы считаете.
Зачем вам совмещение в страховой? Сколько это в деньгах приносит? И какая работа будет занимать столько же времени, но денег приносить в разы больше?

Кобра Техосмотр? Страховка?

енто теперь все в одном

раньше были на муже, пока я в декрете была, сейчас на мне все, на муже 1

я автор темы подумаем семьей

звучит угрожающе

Sоvа Зачем вам совмещение в страховой? Сколько это в деньгах приносит? И какая работа будет занимать столько же времени, но денег приносить в разы больше?

просто директор у нас один, поэтому я с двух фирм получаю по 12500.

Рыся звучит угрожающе

девочки мне даже смешно стало, видать от того что я дура что ли, нахрена все понахапала, ладно хоть настроение улучшилось в разы

я автор темы раньше были на муже, пока я в декрете была, сейчас на мне все, на муже 1

Вот это

Рыся звучит угрожающе

!!!

я автор темы мне даже смешно стало,

похвально, что осознание

я автор темы того что я дура

веселит и улучшает настроение

если вы думаете что кинет меня с кредитами, я не боюсь даже как то, все машины на мне, квартира тоже на мне, я не боюсь,

попробуйте работу на большие деньги найти, или попросите помощи родителей

Пельмеshка

а толку все равно через неделю в ломбарт

Пельмеshка веселит и улучшает настроение

в моем случае да

Рыся а толку все равно через неделю в ломбарт

ну нет, я же сдам все золото и закрою карточку, сдавать то уже нечего будет)))

я автор темы ладно хоть настроение улучшилось в разы

А что, вы в своём положении ещё повод для хорошего настроения находите?
Ну тогда чего мы тут трём? Всё хорошо у вас. Будет вся жизнь в долг и ничего вы никогда себе не позволите, что превысит ваш кредитный лимит. Прекрасные перспективы, только улыбаться и остаётся.

Наш знакомый давненько уже брал кредит. Потом понял, что выплачивать его неохота.
Пришел в банк, сказал: вот, я отдаю что у вас взял (без %%) и отстаньте от меня, больше денег нет и не будет.
Не знаю, как они там договорились. Но судя по всему всё нормально, т.к. он сейчас опять взял машину в кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы