Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

я автор темы а как еще то?

отдайте мужу ...

Juliya. старший ходит в муниципальный? а младшего почему не в этот же садик? Вроде как было такое- если один ребенок ходит, то второго могут взять туда

не знаю про такое если честно, по очереди мы еще далеко 1800 какие то

Juliya. Вроде как было такое- если один ребенок ходит, то второго могут взять туда

не, нет такого. если очередь не подошла, то куда его.

НаталЪя я тоже лет 6 назад купила телик, соньку за 40 (не в кредит) и что? сейчас куча модных моделей с хорошими функциями за 20-30 тысяч...я хочу новый телек - но куда мне этот деть? Вот у нас та же фигня, а сейчас новые модели круче и дешевле. Но это неизбежно. Так всегда будет.
Рыся стиралку можно и простенькую взять.. Ага, я малютку недаво видела за 4 500

Ибис ну и детям распродажное б поискала или на закупках

это вы мне не объяснейте,я всегда детям беру на запрещ.сайтах,распродажах и Черняховского

GALAktika-Z я малютку недаво видела за 4 500

да ну..это они за рарететность загнули ?

подработку не могу найти в ближайшие полгода, по ряду причин

я автор темы просто сегодня написала, так как получила свою зп 25000, вот напишу например куда я сейчас их потрачу после работы: 10000-садик, 4500-коммуналка, 5000-маме долг занимала, 1500-садик старший и остается 4000. А еще машину заправлю на 1000, на телефон 500. и остаётся 2500 например. Это до конца месяца, так как у мужа зп в конце месяца, с его зп все кредиты и платим. Вот как жить? по-моему я мало получаю(это так мысли вслух)

Спрашивается, если садик за десятку, то почему его за эту цену не найти возле садика второго ребнка или возле дома, тогда можно продать машину и скинуть горы расходов на нее.
А еще выгоднее прдать машину, уйти с работы, сидеть дома с обоими детьми, рационально закупаться и готовить. С учетом расходов на садик и машину будете в плюсе.

я автор темы подработку не могу найти в ближайшие полгода,

а муж? хотя,с такой женой я б не стала и напрягаться- вы все равно как прорва,сколько не принеси-все спустите

Рыся а муж? хотя,с такой женой я б не стала и напрягаться- вы все равно как прорва,сколько не принеси-все спустите

муж тоже не может, его график сейчас с 8 до ночи, т.е до 2-3 ночи, выходных нет, ну иногда есть раз в месяц

GALAktika-Z я малютку недаво видела за 4 500

а потом и весь гардероб сменить,т.к. одежда долго не прослужит после этого вихря кручу-верчу

я автор темы до 2-3 ночи

до утра впоолне можно таксовать..НО не при такой жене,повторюсь..

Рыся да ну..это они за рарететность загнули ?

наверное

я автор темы его график сейчас с 8 до ночи, т.е до 2-3 ночи, выходных нет, ну иногда есть раз в месяц

как всегда

mashulya77 одежда долго не прослужит после этого вихря кручу-верчу

зато она так шедеврально всю мелочь в наволочку складирует в процессе- никакого мешка для вещей не надо)))

а почему все пишут что расходы на машину большие? вот у меня машина 2005 г, за 2 года у меня был поменян аккумулятор, затем недавно был ремонт 2 тыс. запчасти, муж все делает сам и еще в том году ремонт был на 3000 и все. Т.е. итого за 2 года 8000 , это же мало

Рыся до утра впоолне можно таксовать..НО не при такой жене,повторюсь..

а спать когда, если выходных нет

я автор темы а почему все пишут что расходы на машину большие?

а почему Вы не ответите на вопрос- от чего бы вам не найти миник ближе к мунику ?

я автор темы Т.е. итого за 2 года 8000 , это же мало

А ездит она у вас на бесплатной воде из речки? Моете её в той же речке? Не страхуете? Или эти расходы "не деньги" для вас?

я автор темы а спать когда

когда жену сменит на более рациональную или с действующей разберется))

А бензин? Или у вас от святого духа ездит?

я автор темы почему все пишут что расходы на машину большие? вот у меня машина 2005 г, за 2 года у меня был поменян аккумулятор, затем недавно был ремонт 2 тыс. запчасти, муж все делает сам и еще в том году ремонт был на 3000 и все. Т.е. итого за 2 года 8000 , это же мало

Моете сами? Бензин? Стоянка? Техосмотр? Страховка?

Рыся а почему Вы не ответите на вопрос- от чего бы вам не найти миник ближе к мунику ?

так как ребенок ходит туда уже давно и меня все устраивает, и ребенок целует воспитателей и идет радостью, для меня это важно, поэтому смена миника исключена,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы