Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

Аноним Потерпите эти пять лет.

дети уж школу закочат, пока мама с кредитами разгребается

да с мужем отношения испортились на этой почве очень сильно, он говорит я работаю работаю, а ты в тихушку ходишь и тратишь, он и забрать не может деньги, у меня вес карточки на работе. Да сейчас то толку забирать, все равно кредиты платить почти на всю зп

я автор темы он говорит я работаю работаю, а ты в тихушку ходишь и тратишь

ну дак... так и есть
что видит - то и говорит

я автор темы

все деньги и карты-мужу,автору не копейки с свободное пользование и да,паспорт тоже изъять,чтоб новых кредитов не набрала..

Рыся он просто предпочел дистанцироваться,видать дохлое это дело

да как бы совсем не дистанцировался в бега

1. Одну машину продать срочно.
  2. Думать об обмене двух садиков на один и действовать в этом направлении.
  3. Отнести уже золото в ломбард и не выкупать обратно
    Что еще - не знаю, вы вообще-то крепко на кредитную иглу подсели... Разбираться с этим надо. Может, вам мужу делегировать контроль за финансами? Так и так, скажите, не получается у меня, деньги утекают из рук.

СаЮля

вот сейчас неделю назад стиралка накрылась,пылесос блин сдох думаю взять это все в кредит,т.к. не могу сразу отдать 13-15тыс.,так как ипотеку надо заплатить,квартплата,питание,детей к зиме одеть. Поэтому буду брать в кредит,но четко на 10мес,чтобы знать,что я их погашу.

я автор темы ведь еще 5 лет платить!!!!!!!! а это так долго.

Слушайте. Ну измените к этому отношение. Кредиты - они ведь уже есть и никуда не денутся. Наши знакомые взяли ипотеку на 30 лет. Вот это действительно долго. А 5 лет - тьху. Тем более один из кредитов через 2 года кончается. Просто не берите новых и всё. К тому же может подработку небольшую найдете и жизнь наладится. А то уж прямо и жить не хочется. Придумали тоже.

Рыся все деньги и карты-мужу,автору не копейки с свободное пользование и да,паспорт тоже изъять,чтоб новых кредитов не набрала..

не вариант, пойдёт напишет заяву об утере пачпорта и вуаля ...новый пачпорт ( ну это я так фантазирую...хотя , автор чудесная, и на такое наверно тоже способна, если припрёт)))

mashulya77 ь,пылесос блин сдох

на фига он? я год без него живу- полет нормальный,стиралку можно и простенькую взять..

Phiona Просто не берите новых и всё

это самое сложное для неё....

Я думаю, нам в РФ пора открывать "Клуб анонимных кредитных должников!"

я автор темы , а ты в тихушку ходишь и тратишь

а если честно,то у вас это что-то в виде кредитомании. Заканчивайте с этой дурью,лучше взять один и платить 5лет его,нежели наоткрывать десяток кредитных карт в банках и платить не известно сколько.

Octopus микроволновка - 2100 Вообще вещь необязательная.
Octopus тв - 8700 можно и за 4,5 купить. Когда деньги появятся, этот на кухню, в комнату большой красивый дорогой ))))
Octopus посудомойка тоже необязательно, тем более на 2 человека
Octopus фотики и без этого можно прожить,
и того 25

просто сегодня написала, так как получила свою зп 25000, вот напишу например куда я сейчас их потрачу после работы: 10000-садик, 4500-коммуналка, 5000-маме долг занимала, 1500-садик старший и остается 4000. А еще машину заправлю на 1000, на телефон 500. и остаётся 2500 например. Это до конца месяца, так как у мужа зп в конце месяца, с его зп все кредиты и платим. Вот как жить? по-моему я мало получаю(это так мысли вслух)

mashulya77 так как ипотеку надо заплатить,квартплата,питание,детей к зиме одеть

честно?
купила бы только стиралку
у меня бы пылесос подождал полгодика, и без него бы поубирала (ковры только убрать)
ну и подождала б квартплата месяц где-то. Там то пени крошечные.
ну и детям распродажное б поискала или на закупках. Но правда мои с февраля одеты на зиму. Так как покупать в сезон в обычных магазинах мне накладно.

mashulya77 так как ипотеку надо заплатить,квартплата,питание,детей к зиме одеть

честно?
купила бы только стиралку
у меня бы пылесос подождал полгодика, и без него бы поубирала (ковры только убрать)
ну и подождала б квартплата месяц где-то. Там то пени крошечные.
ну и детям распродажное б поискала или на закупках. Но правда мои с февраля одеты на зиму. Так как покупать в сезон в обычных магазинах мне накладно.

я автор темы остаётся 2500 например

на 23 дня?)))
100 р вдень)))

Рыся на фига он? я год без него живу- полет нормальный,стиралку можно и простенькую взять..

а я и не собираюсь брать пылесосы томасы или кирби и зачем я буду часами дравить ковры и ковролин тряпкой,если могу взять за 4,5-5тыров пылесос и за 10 машинку и через 6-10мес это выплатить и семье по карману не стукнет.

я автор темы по-моему я мало получаю(это так мысли вслух)

По-моему, вы до фига тратите. Вам не по карману кредиты, но основная статья расходов у вас именно они.

старший ходит в муниципальный? а младшего почему не в этот же садик? Вроде как было такое- если один ребенок ходит, то второго могут взять туда

Рыся на 23 дня?)))
100 р вдень)))

дак вот в том то и дело, как закончятся эти 2500, пойду займу у мамы или в ломбард, а как еще то?

mashulya77 зачем я буду часами дравить ковры и ковролин тряпкой,если могу взять за 4,5-5тыров пылесос и за 10 машинку и через 6-10мес это выплатить и семье по карману не стукнет.

резонно..

я автор темы по-моему я мало получаю(это так мысли вслух)

что мешает найти другую работу или подработку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы